Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
Квартира моя, машина совместная. Остальное - вещи личного пользования. Мужу "светит" квартира его родителей, он в семье один. Нам с братом - мамина квартира и дача.
Здрасьте, приехали
Каким образом он предохраняется? Прерванный п/а?
Здрасьте, приехали
Прерванный очень задолго до.
Здрасьте, приехали
lady Cat, всю тему не осилил, но первый пост прочитал. Это первоапрельский розыгрыш, видимо?
Здрасьте, приехали
+ Скорпе и Шаману за посты.
Выкурив очко страниц, ассоциативный ряд привел в оконцовке к :
Лучший коммент:
Выкурив очко страниц, ассоциативный ряд привел в оконцовке к :
Лучший коммент:
Panzerbear писал(а): К слову, автор темы бугагашил много, над темами в Мужской консультации, теперь самой прилетело.
Здрасьте, приехали
Мне всегда интересны были рассуждения ОЖП о ППА как ненадежном способе.. Т.е. я логически понимаю, что там может выделиться предэякулят и пр., но если выделится, то настолько малое кол-во (капли просто), которое никуда не пройдет в таком объеме - это ж не 5-7 мл полноценной спермы.
Опять же - если мужчина регулярно практикует ППА, то он прекрасно знает свои ощущения и нормально себя контролит. И вынет он как раз перед первым выбросом эякулята.
Все имхо, но на многолетнем практическом опыте.
Здрасьте, приехали
А мне очень близко вот это, желание второго ребенка, страдания по этому поводу.
Страдания почти физического уровня. Я старшую в 23 родила, к 28 у меня уж до свода зубов желание на второго было.
Я очень ее понимаю. Только у нее ситуация гораздо хуже, ибо мой не против был мое желание удовлетворить.
Муж у меня ровесник мужа Леди, 38 в марте исполнилось.
Да, это эгоистическое желание, личная хотелка, но это настолько сильно, до отключения мозга.
Гормональной волной просто с ног сносит. Очень тяжело такое переносить.
Тем более, в большинстве случаев женщина варится в этом котле в одиночку.
Казалось бы, ну что такого сложного, если женщина доставляет тебе комфорт, дай ей то, что она хочет, то, сделает ее счастливой.
Почему он упирается? Как обосновывает свое решение, какие аргументы приводит теперь, когда пелена явного обмана слетела?
Страдания почти физического уровня. Я старшую в 23 родила, к 28 у меня уж до свода зубов желание на второго было.
Я очень ее понимаю. Только у нее ситуация гораздо хуже, ибо мой не против был мое желание удовлетворить.
Муж у меня ровесник мужа Леди, 38 в марте исполнилось.
Да, это эгоистическое желание, личная хотелка, но это настолько сильно, до отключения мозга.
Гормональной волной просто с ног сносит. Очень тяжело такое переносить.
Тем более, в большинстве случаев женщина варится в этом котле в одиночку.
Казалось бы, ну что такого сложного, если женщина доставляет тебе комфорт, дай ей то, что она хочет, то, сделает ее счастливой.
Почему он упирается? Как обосновывает свое решение, какие аргументы приводит теперь, когда пелена явного обмана слетела?
Здрасьте, приехали
У меня нет никакого "многолетнего опыта", зато у знакомых куча "ппашников" бегает, кто в сад, кто в школу уже.Дэус писал(а):[Все имхо, но на многолетнем практическом опыте.
Здрасьте, приехали
Я тоже за то, чтобы все прямо сказать. Смысл хитрить? Ложь только порождает ложь. Тут еще стоит понять, муж не хочет детей вообще или только от тебя?
Здрасьте, приехали
Я использовал ППА с бж семь лет и все было гуд, ребенка сделал, когда сам захотел.
Здрасьте, приехали
От фертильности женщины зависит.Сибирячка писал(а): Ненадежный способ...
Ну, и попадания в "нужный" момент цикла.
Вероятность зачатия, хоть и минимальная при ППА есть.
Здрасьте, приехали
Ну и что? Мой муж в с первой женой ни разу (включая самый первый) не предохранялся никак. 2,5 года.
И ничего. А со мной с первого же мес без защиты старшая получилась. Все организмы разные.
Кому-то и ППА достаточно.
И ничего. А со мной с первого же мес без защиты старшая получилась. Все организмы разные.
Кому-то и ППА достаточно.
Здрасьте, приехали
Ну я почему и говорю, про контроль. Лично у меня с БГЖ появился сын, когда перестали пользовать ППА, и не было залетов потом, когда уже родился сын, при применении ППА.
Опять же с "проходными" подругами, с которыми так было, тоже не случалось залетов. А организмы у них разные: одна так даже говорила, что от мамы ей передалась отличная генетика: мама, мол, беременела как только папа трусы снимал.
Я к чему все это?
Мужчина сам должен себя контролить, и не полагаться на случай. Не хочешь барьерную контрацепцию - будь добр знай себя и когда правильно достать.
Здрасьте, приехали
Что нас отличает от жывотных? Это мы думаем и планируем!
Если её омп не чувствует уверенность в завтрашнем дне, то хотелки ожп по боку.
Это у вас, человек ли баба, потекло, всё, покров из женского полового органа котёнку, нужен бейбик.
О, вот как пример: есть тут знакомец, местный легарх, так вот, у него семия многодетная получилась,
плюсом и любовница недавно зарожала.
И ублюдок не будет обделён ничем. Будет такой же ребенок, как у него в ЗБ.
Это к тому, что кто и как бедствует.
Некоторые только хлебом кормят и считают что всё норм.
И сторонние дети не как не влияют, если у тебя жырно ДСП, ну.
По ситуации ТСа, да чота всё равно не так.
Но бабий РРС радует!
Зы, с год назад всех достал подъездной рсп, гугу
Так вот, всё забываю дополнить кортиночку.
Выяснилось, что у её бм в общей сложности четыре жены было. Везде остались прицепы, он посажен на алики.
Напомню, это она от него на последних месяцах берки сыбала в БЯ, домой. :D
Бабы использовали спермодонора, сделали ребёнка в кредит и вуаля, скачут дальше, в поисках жырного аленя.
Вот и муш афторшы чота не очень хочет спермодонорчать, но что у него в башне, вот и Шаман приходит к аналогичному выводу.
Зы2, ТХ не существует, так как на 200 гр. мозга больше.
Отсюда справедливое -ТП! гугшки
- Почти Нормальный
- аксакал
Здрасьте, приехали
С начала темы прокручивал в голове то-се, следил за прениями сторон. В итоге, я скорее на стороне Фримонк:
1. Дать себе полгода времени на работу над собой с "внезапными" для мужа преображениями себя, подмечая наличие обратной связи. Хотя, мне думается, что вау эффекта навряд ли можно добиться, ибо во-первых, он имеет опыт добирания новых ощущений с другими тиолками, а во-вторых, вы друг-друга знаете с пеленок, какая тут, нафиг, новизна? Но попытка- не пытка, тем более цель вполне себе стоящая.
2. Через полгода еще раз поставить вопрос ребром, открыто и честно расписать все мысли и расклады, показать эту тему, которую уже можно прикрыть, ибо нового ничего не придумать. И внутренне быть готовой к его "нет".
1. Дать себе полгода времени на работу над собой с "внезапными" для мужа преображениями себя, подмечая наличие обратной связи. Хотя, мне думается, что вау эффекта навряд ли можно добиться, ибо во-первых, он имеет опыт добирания новых ощущений с другими тиолками, а во-вторых, вы друг-друга знаете с пеленок, какая тут, нафиг, новизна? Но попытка- не пытка, тем более цель вполне себе стоящая.
2. Через полгода еще раз поставить вопрос ребром, открыто и честно расписать все мысли и расклады, показать эту тему, которую уже можно прикрыть, ибо нового ничего не придумать. И внутренне быть готовой к его "нет".
Здрасьте, приехали
Блин, Минкс, ну что за идиотизм? Я где-то сказал про бедствие? Нет же, я говорю о нестабильности. Давно доказано, что даже вырвиглазная бедность нисколько не сдерживает размножение. При условии стабильности, то есть когда дети живут так же, как родители. А вот перемены - демографию всегда тормозят. В те же "лихие" даже ОЧЕНЬ богатые товарищи в малиновых пиджаках размножаться не торопились. И я бы не торопился, если бы не знал, что будет завтра в стране. Вдруг раскулачат?
Еще раз говорю: под все эти вопросы заточены мужчины. Женская "интуиция" в политике не работает.
- Gallyashik
- аксакал
Здрасьте, приехали
Кошка, вот в этом то и суть. Одно дело если у тебя осталась любовь (именно любовь) к мужу, которая способна затмить весь тот негатив (для тебя) ваших отношений, и продолжать жить им и его интересами. Другое дело, если осталась только привычка и жизнь по инерции (поезд затормозил, а ты в нем еще движешься).
1) прими как факт, что он не изменится. Что его жизненная позиция останется такой какая она есть на данный момент.
2) ты готова принять эту позицию!? (Ответь себе сама)
Если готова, живите дальше, принимая его таким какой он есть, никуда при этом не рыпаясь и не донимая его со своими желаниями.
Если не готова:
1) для начала тебе нужно стать финансово независимой от него.
2) как тебе уже ранее говорили, параллельно занятся собой, поменять как себя так и в себе, и это не нужно делать для него, сделай это для себя.
3) ну и после осуществления 1 и 2 пункта сможешь уже дальше строить планы.
У тебя еще есть время, попробуй пожить исключительно для себя и ради себя, пусть у тебя появятся какие то свои интересы, увлечения, хобби.
1) прими как факт, что он не изменится. Что его жизненная позиция останется такой какая она есть на данный момент.
2) ты готова принять эту позицию!? (Ответь себе сама)
Если готова, живите дальше, принимая его таким какой он есть, никуда при этом не рыпаясь и не донимая его со своими желаниями.
Если не готова:
1) для начала тебе нужно стать финансово независимой от него.
2) как тебе уже ранее говорили, параллельно занятся собой, поменять как себя так и в себе, и это не нужно делать для него, сделай это для себя.
3) ну и после осуществления 1 и 2 пункта сможешь уже дальше строить планы.
У тебя еще есть время, попробуй пожить исключительно для себя и ради себя, пусть у тебя появятся какие то свои интересы, увлечения, хобби.
Последний раз редактировалось Rouks 03.04.17 08:35, всего редактировалось 2 раза.
Здрасьте, приехали
Да нужно не выпускать его из дома неотйобаного. И не оставлять таковым больше чем на полдня. Тогда будет и вау-эффект, и левые писечки не актуальны станут. А как втянется - там можно и насчет ребенка на уши присесть. Только "обволакивая" (с) Фримонк, а не изображая вселенскую скорбь по тикающим часикам и нерожденным кровиночкам.
Здрасьте, приехали
lady Cat, а не пробовали НА МУЖСКОМ языке с ним поговорить? Не манипулируя интонациями, не надавливая, не пробивая на жалость? А просто, разбирая по полочкам мотивы и обоснования каждой из сторон?
Здрасьте, приехали
Не знаешь, что делать - послушай женщину, и сделай наоборот.
Поясняю. Расстался бы безо всякого сожаления с теткой с такой позицией. Потому как жена ДЛЯ мужа, а не наоборот. Иначе - просто генерируется ДРУГАЯ жена для мужа.
Последний раз редактировалось _Shaman_ 03.04.17 08:45, всего редактировалось 1 раз.