Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 04.09.17 21:41

Да мне твои ответы зачем, жизнь твоя, я тебе ситуацию с другого боку осветил, а дальше дело твое.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.09.17 09:04

Вот прямо нутром чувствую, что Злой Отчим прав.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 05.09.17 10:29

Ursula писал(а):
05.09.17 09:04
Вот прямо нутром чувствую, что Злой Отчим прав.
Урсула, ЗлойОтчим, м.б. и прав.

Только мы имеем интересную картинку:
1. Живет семья, вроде благополучно, по крайней мере никаких больших проблем вплоть до крупного косяка мужа, в связи с которым он теряет высокооплачиваемую работу.
2. Вылазит просто на невооруженный взгляд нестыковки в поведении мужа после выхода на новую работу. Причем на эти нестыковки в первой теме автору указывали человек пять и говорили впрямую, что имеется василиса на постоянной основе. Но автор категорически закрывала глаза и поддерживала мнение той части собеседников, которые ей говорили, что ей мерещатся походы мужа налево.
3. Автор, активно не желающая видеть очевидных признаков наличия любовницы, тем не менее, все же спалила мужа. И - понеслось. Воздушные замки рухнули, запас розовых очков закончился.
4. Несмотря на прямое признание мужа - она тем не менее трепыхается в надежде, что он ей таки скажет, что интересы дочери и семьи для него превыше всего. Что он не хочет ломать мир родной дочери, а также двум детям своей любовницы.
5. Кроме того, предполагается. что "забитый доминирующей женой" муж автора наконец-то прекратит лезть в чужую семью. Мы ведь не забыли. что муж автора - васёк по отношению к мужу своей любовницы?
6. При всем этом, любовница отчаянно шифрует васька от своего мужа в попытке сохранить свою семью и теплое место для своей ж...ой, извините, - мир своих детей. Следовательно, в обозримом времени муж автора пойдет от нее лесом. Полагаю, что пойдет не в самом лучшем расположении духа - старое сломано, новое с, якобы, любящей женщиной - не построено и не построишь.

Урсула. а как вы считаете нужно было бы поступить в этой ситуации?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.09.17 11:12

Семья просрана давно.
Я не могу себе представить, как любящая жена в безоблачном браке не могла увидеть тучу. Значит не всё так безоблачно. Значит жили-были как соседи.
И сейчас просто так порвать для автора как два пальца об асфальт.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 05.09.17 11:26

В общем, не знаю ,может я и дура конченная, и сейчас мне навешают по самые...Так как я сама себе могилу вырыла. Но мы с ним сегодня разговаривали... Я сегодня ночью не спала и думала о том, что нет ощущения правильности того, что я делаю. Ребенок еще вчера постоянно про него спрашивал, планы строил на время когда он приедет, что мы все вместе делать будем... Накрыло меня не по детски... С утра позвонила ему, да-да, сама, хотя тут рассуждала, что нивжисть... Примчался тут же. говорили часа 2, спокойно, без соплей. Мне нужно было выяснить его отношение к происходящему. Чтобы не мучиться и не гадать. Спросила, каковы его планы на дальнейшую жизнь. Сказал, что не знает. Что я его видеть не хочу и что с этим делать он тоже не знает. Всю беседу перессказывать не буду, долго и муторно. но он сказал, что не хочет без нас жить, а как теперь после его поступка мы будем жить с ним не представляет. Про ж сказал, что устал от нее. Сегодня будет с ней рвать. Договорились ,что приедет в чтв или в птн домой. Потом возьмем на работе неделю отпуска, заберем дочь со школы и уедем куда-нибудь, чтобы в другой обстановке решить, сможем ли мы быть вместе в дальнейшем. Я понимаю в полной мере на что иду, но решила, что лучше сделаю и пожалею, чем не сделаю и все равно пожалею. Не знаю, как дальше все сложится, но во всяком случае, я сделала все, что могла.
Сейчас мама меня уже куями обложила) теперь дело за вами...

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 05.09.17 11:30

Root13 писал(а):
05.09.17 11:26
Я понимаю в полной мере на что иду, но решила, что лучше сделаю и пожалею, чем не сделаю и все равно пожалею. Не знаю, как дальше все сложится, но во всяком случае, я сделала все, что могла.
А смысл.
Закрывай тему.
Ждем через три месяца с новой простыней.
Маме передавай респект.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 05.09.17 11:31

Невозмутимый писал(а):
05.09.17 11:30
А смысл.
Закрывай тему.
Ждем через три месяца с новой простыней.
Маме передавай респект.
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы... Тему закрывать не буду. Пусть висит.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 05.09.17 11:36

Root13 писал(а):
Про ж сказал, что устал от нее. Сегодня будет с ней рвать
Мдя? Ну ты контроль не снимай, а то это, вдруг поможет сохранить бабло от поездки.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 05.09.17 11:39

Root13 писал(а):

Дык, наоборот, ща все похвалят!

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 05.09.17 11:42

Невозмутимый писал(а):
05.09.17 11:36
Мдя? Ну ты контроль не снимай, а то это, вдруг поможет сохранить бабло от поездки.
Позвонил сказал, что все... Справку из квд привезет, когда вернется.

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 05.09.17 11:43

Он сказать может все,что угодно.
Распечатку посмотри через час-два.Удивишься :D

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 05.09.17 11:45

Innuendo писал(а):
05.09.17 11:43
Он сказать может все,что угодно.
Распечатку подосмотри через час-два.Удивишься
обязательно. До птн планирую поглядывать. Но, при желании, ведь можно и с рабочего созваниваться. Но там особо не поворкуешь. Кабинетик маленький. Кругом уши.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Не знаю, конечно, дура я все таки. Но верю ему опять... В который раз. Но в любом случае, окончательное решение примем в отпуске.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 05.09.17 11:48

Невозмутимый, Вы не верите в искреннее раскаяние мужа автора? Или на самом деле НЕ он хочет рвать, а его послали лесом? Копнуть хочется вглубь тонкой душевной организации мужа.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 05.09.17 11:53

Лагерта писал(а):
05.09.17 11:48
Вы не верите в искреннее раскаяние мужа автора?
Он дважды прокинул ТС. На 99% не верю. 1% оставлю.
Первый раз да, как грится тяжелая жизненная ситуевина и бла-бла-бла.
Но второй раз четко, ясно, жене говорит одно, а мчится к другой.
1% оставлю, что реально исправится и все наладится.
Лагерта писал(а):
а его послали лесом?
А кто его послал? Это он рвать собрался, а не зайка его послала.
Root13 писал(а):
Про ж сказал, что устал от нее. Сегодня будет с ней рвать.
Вот его слова. Его не посылали.
Лагерта писал(а):
Копнуть хочется вглубь тонкой тонкой душевной организации мужа.
Че там копать. Хотел усидеть на двух стульях. Семья есть, любовница есть, ЧСВ чешется и растет.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 05.09.17 11:55

Лагерта писал(а):
Или на самом деле НЕ он хочет рвать, а его послали лесом?
Его не посылали. Она планы строила, во всяком случае он так сказал. Но якобы не особо их разделял, так как сказал, что ему становилось не по себе от этих разговоров. С ней жить он точно не хотел. Во всяком случае, если бы хотел не приехал бы сегодня.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 05.09.17 11:56

Root13 писал(а):
Про ж сказал, что устал от нее.
Слава те, Господи. разродился.
Root13 писал(а):
н сказал, что не хочет без нас жить, а как теперь после его поступка мы будем жить с ним не представляет.
Root13 писал(а):
оговорились ,что приедет в чтв или в птн домой. Потом возьмем на работе неделю отпуска, заберем дочь со школы и уедем куда-нибудь, чтобы в другой обстановке решить, сможем ли мы быть вместе в дальнейшем. Я понимаю в полной мере на что иду, но решила, что лучше сделаю и пожалею, чем не сделаю и все равно пожалею. Не знаю, как дальше все сложится, но во всяком случае, я сделала все, что могла.
Полагаю, что вы поступаете единственным возможным для себя образом. Сейчас - ход мужа. Вполне допускаю, что насладившись свободой. поняв, что любовнице он нахрен не нужен, он осознал, что все было не так плохо.
Root13 писал(а):
В принципе, феерический камбэк я вам прогнозировала пару страниц назад. Единственно, предполагала, что не в столь короткое время.
То что вы позвонили сами - очень скользкая ситуация. Поэтому будьте готовы к такому повороту событий: при каком-то конфликте муж может повернуть это против вас. Он может сказать - ты сама меня назад зазвала, я не хотел возвращаться. любовь-морковь, все дела, а ты на горло нашей песне наступила.
Я не говорю, что это случится обязательно. Я предлагаю быть готовой к этой ситуации внутренне. И знать заранее, как можно из нее выйти с наименьшими потерями. А еще лучше - не попасть.
Почему четверг или пятница? Два дня - прощание с любовницей, объяснения с родителями или это вы такой срок установили? Как-то уверенности в позиции мужа вновь не чувствуется. Может, если подробнее напишите, можно будет сообразить.

А осуждать вас - за что? Я вам с самого начала написАла, что повернуться может по-всякому, поэтому не надо сходу шашкой махать. Жизнь вообще штука длинная и непредсказуемая.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Root13 писал(а):
05.09.17 11:42
Справку из квд привезет, когда вернется.
Эт классно. Можно ишшо об отсутствии ВИЧ, гепатитов и флюорограмму))

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 05.09.17 11:57

Ну,вот возвращаясь к разговору про твои косяки по пунктам.
Ты его спрашивала что ему не нра?
Ведь он же тебе в глаза говорил.что с тобой ему плохо,жить с тобой не хочет.
Сильное заявление.Проверять я его конечно же не буду :lol:
Но чтобы второй раз получился, надо устранить раздражжители,которые твоего бедненького идиотика выгнали из семьи.
Он тебе конкретно :!: говорил что в тебе не нравится?
Давай уже колись -^-

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 05.09.17 11:57

Невозмутимый, плиз. Еще вопросик. А как же советы "стать прикроватным ковриком" для загулявшего мужа, которые часто рекомендуют для женщин на АБФ?.. Ведь в данной ситуации сработали именно резкие движения автора, и её категоричное неприятие измены, вплоть до развода? Root13, Вы вызвали мое неподдельное уважение!

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 05.09.17 12:00

RinaRi писал(а):
05.09.17 11:56
То что вы позвонили сами - очень скользкая ситуация. Поэтому будьте готовы к такому повороту событий: при каком-то конфликте муж может повернуть это против вас. Он может сказать - ты сама меня назад зазвала, я не хотел возвращаться. любовь-морковь, все дела, а ты на горло нашей песне наступила.
все возможно. Я сейчас ко всему готова. И вполне осознаю, что иду по минному полю.
RinaRi писал(а):
Полагаю, что вы поступаете единственным возможным для себя образом. Сейчас - ход мужа. Вполне допускаю, что насладившись свободой. поняв, что любовнице он нахрен не нужен, он осознал, что все было не так плохо.
Так и насладиться не успел. Из огня да в полымя. Он еще с женой не развелся, а его уже в другую телегу запрягают, да не просто в потрахушки тянут, а с отношениями и ребеночком чужим.
RinaRi писал(а):
Почему четверг или пятница? Два дня - прощание с любовницей, объяснения с родителями или это вы такой срок установили? Как-то уверенности в позиции мужа вновь не чувствуется. Может, если подробнее напишите, можно будет сообразить.
Он хотел в среду, я попросила в птн, так как дочери сказали, что папа в командировке до птн. Да и я сказала, что все обдумать еще раз не помешает. Со свободной головой..
RinaRi писал(а):
А осуждать вас - за что? Я вам с самого начала написАла, что повернуться может по-всякому, поэтому не надо сходу шашкой махать. Жизнь вообще штука длинная и непредсказуемая.
За наивность можно...

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 05.09.17 12:03

Лагерта писал(а):
05.09.17 11:57
А как же советы "стать прикроватным ковриком" для загулявшего мужа, которые часто рекомендуют для женщин на АБФ?
Ну как бы эти советы, если ТС хочет сохранить семью. Раньше она писала, что простить измену и дважды предательство не может, и жить в такой ситуации для нее будет адом, потому все ее действия и советы тут были в ключе как придерживаясь данного направления(которое выбрала ТС) с наименьшими потерями во всех сферах выйти из ситуации.

Коврик в данном случае не к месту. Она изначально выбрала развод.
Отойдя приняла какое-то решение - дать шанс. Она в своем праве.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Root13 писал(а):
05.09.17 12:00
За наивность можно
А где тут наивность? Ты хочешь верить - твое право, твоя семья, твой муж, ты и решай.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 05.09.17 12:05

Root13 писал(а):
05.09.17 12:00
За наивность можно...
А наивную девочку, которая всему подряд верит придушить уже пора.. Всех белых и пушистых давно уж на воротники порвали.

Впрочем, и все задатки СДС - тоже в топку.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 05.09.17 12:06

Надо оформить дарственную на дочь. В знак примирения.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 05.09.17 12:08

Root13, я правильно поняла, что муж хочет возврата в семью, так как не хочет ответственности за новую жену и её ребенка? Если не секрет, какие ощущения сейчас Вы испытываете?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 05.09.17 12:09

Manann писал(а):
05.09.17 12:06
От кого кому? :roll:
Жжешь.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 05.09.17 12:09

Manann писал(а):
05.09.17 12:06
+100

Ответить