Выгнала мужа, погорячилась, хочу вернуть. Помогите

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 30.07.18 04:06

Я просто привыкла за эти годы ему доверять. Да и не похоже что у них все очень серьёзно

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 30.07.18 04:39

Анна397 писал(а):
30.07.18 04:06
не похоже что у них все очень серьёзно
Всегда умиляла эта фраза.
Сродни "бросаю курить".
Все бросаю добросить не могу никак.

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 30.07.18 04:43

Санчас я в отношениях с ним уже проходила, мы расставались и год не общались вообще. Потом встретились в чате и началась переписка после которой япришла к нему:) но тогда я легко пережила расставание потому, что во первых он стал издеваться надо мной, у меня до сих пор есть шрамики по телу и лицу, а во вторых я почти сразу ушла в другие отношениями которых думала, что летаю а на самом деле они опустили меня на дно. С этого дна потом уже меня поднимал нынешний муж:) я готова начать санчас после общения с астрологом, потому что мы с ней будем и отнёс говорить. И ещё я не много не понимаю как можно совсем не думать о нем, если он приходит к детям. Мне не выходить к нему? Или просто вести разговор только по делу касаема общения с детьми и финансами?

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
The Young Pope писал(а):
30.07.18 04:39
Всегда умиляла эта фраза.
Сродни "бросаю курить".
Все бросаю добросить не могу никак.
Я бросала курить дважды и оба раза когда реально хотела, бросила, первый раз из за беременности, а второй раз просто так захотелось:) я думаю что у них не серьезно потому что я много знаю про эту женщину. Он ее не устроит. Она ездит постоянно по заграницам и хорошо зарабатывает она привыкла к деньгам а у него зп минимум в 2 раза меньше( и то будет после стажировки), чем у неё ещё и на детей положено отдавать деньги:) выгонит она его когда следующего найдёт. Ну это наблюдения со стороны и не мои а приближённых к ней людей. Не важно, может она его подставить хочет, там у них на старой работе совсем попа была... это сейчас не важно если честно:)

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 30.07.18 05:13

Ань, ты за них (мужа с дамой) не думай, они сами за себя подумают.
А вот как самой отсанчаситься, коли детки есть, я не знаю.
Я тут таких примеров не читала и в жизни не слышала.
Нету, похоже, безболезненного решения.
Но может, кто и подскажет.

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 30.07.18 05:17

у меня доча маленькая постоянно звонит ему. сегодня он первый раз ответил на звонок, а она орет в трубку. перезвонил мне и спрашивает что случилось, а я это тебе не я а Ириша звонит, больше не будет, пока))) прикол вообще. проснулся отец...

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Pisces писал(а):
30.07.18 05:13
Ань, ты за них (мужа с дамой) не думай, они сами за себя подумают.
А вот как самой отсанчаситься, коли детки есть, я не знаю.
Я тут таких примеров не читала и в жизни не слышала.
Нету, похоже, безболезненного решения.
Но может, кто и подскажет.
Я чтобы меньше думать в жизни о нем, я пишу тут. Вы говорите что я дура и хихикаю а это видимо истерическое уже. Я знаю, что мне физически без него будет может даже легче, я все равно от него помощи больше полгода не видела, я и его то не видела, только рубашки ему гладила и покушать собирала, а он в интернете смотрел вызывает ли привыкание виагра, и лечит ли утренний секс, а еще как понять удовлетворяю ли я ее:) Как распознать любовь, ну и про меня, что делать если опять разлюбила:) Короче я вас еще подостаю своим тупизмом. Я тогда ему мньше скажу лишнего:)

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
После его этих запросов в интернете я в нем разочаровалась очень сильно если честно:) Вроде умный мужик а запросы как у прыщавого подростка. Я конечно его люблю очень сильно и не могу именно без него, поддержки, объятий, добрых слов. Но на самом деле становится на сердце не много легче. Я его отпустила почти. Я сейчас боюсь, что он захочет меня обобрать. Он мне жаловался вчера, что у него одни долги, что ему есть нечнго. А он купил себе новый айфон, чехол, держалку, 2 кофты и сейчас присмотрел брюки за 3000. И дочу водит в кино и в парк по 2000 за раз. А мне говорит что все мне отдает сам бомжует:) При том, что я не могу доче рюкзак к школе купить и гимнастику оплатить, у меня просто нет налички для этого... Он дал мне кредитку на которой долг 15, а лимит 25, ни в чем себе не отказывайте, но когда и сколько дам еще не знаю:)

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 30.07.18 08:27

Анна397, ну и каша у тебя в голове! Тебе надо самой прийти в себя для начала. Тебе писали уже: отстань от него вообще, пойми, что сейчас ты не можешь контролировать его, управлять, что ничего не зависит от тебя! Но нет же, блин:
Анна397 писал(а):
30.07.18 01:26
Тут дело принципа, общаться они должны, иначе детям да и мне совсем тяжело.
Какого принципа? Никуда не денутся твои дети, ничего не будет страшного от разлуки в месяц-два! Можнр уехать куда-то, можно просто его попросить, чтоб не звонил 1-2 месяца, санчас тебе нужен в первую очередь. Но нет, тебе надо давить и дальше. Все жизнь давила, щас «хочу измениться, но вот только последний раз дожму»! Тебе надо голову привести в порядок, но прогноз неблагоприятный, сомневаюсь, что у тебя это получится.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 30.07.18 09:19

Кармен писал(а):
30.07.18 03:16
Оспидя,ну я сразу написала что у него любовница.
Вот это поворот события. Я немного даже в акуе, если честно.

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 30.07.18 09:48

У меня в голове нет каши. Дети его очень любят. У его любовницы есть сын, на год младше моей старшей. Как вы дцмаете, если он месяц два будет заниматься им, а не собственными детьми? Мне надо, чтобы он общался потому, что это у меня свободное время когда я могу заняться собой. Погулять например:) А старшая с ним в кино ходит сейчас столько, сколько до этого не ходила. Он сам зовет и сам говорит что встретится и когда. С младшей дела обстоят хуже. Она за одну прогулку его утомила. Я его не дожимаю. Я хочу найти альтернативу тому, что его надо не видеть вообще. Я же не прошу у вас как мне это сделать. Я ищу сейчас выход сама. Вы мне показали дверь, а как в нее выйти я найду сама.
Фунтик писал(а):
30.07.18 09:19
Вот это поворот события. Я немного даже в акуе, если честно.
поворот событий вообще жесткий. Но и тут у меня спорные чувства. Я слишком хорошо его знаю, чтобы безоговорочно поверить в любовницу. Думаю там все сложнее чем секс и влюбленность. Думаю она его чем то еще держит или я его на столько достала своей ревностью, что он ушел хоть куда нибудь:) Но не ревнует тот кто не любит. Я ему доверяла всегда. Но ревность это другое не много в моем понимании.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.07.18 09:52

Них сибе каламбурчиг?!!

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 30.07.18 09:53

Анна397 писал(а):
30.07.18 09:48
поворот событий вообще жесткий.
Вам бы повторить финт вашей бабушки с проектом вашим семья, лично я и думаю другие люди с этого форума были-бы рады. Пришло ваше время, подумать как это сделать. Удачи вам.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.07.18 09:53

и давно ф курсах за такие свистобляски ??

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 30.07.18 10:03

То что у него есть от меня тайна связанная с женщиной я знала с 30 декабря. Он отрицал и говорил много отговорок. Были подозрения и я пилила, есть любовница? Признайся прощу. И все в этом духе. Я ему верила когда он говорил нет, но внутри что-то говорила, что он не весь со мной как раньше. В общем дня 2 назад я открыла его переписку в ВК. Она не очень показательная, она двоякая. Любовница его коллега. Но ни он не она не работают больше в том месте. Она ему отправила фото джинс мужских и написала что-то вроде, правда симпатичные? А он ей. симпатичные. Почему спорная ситуация? Со мной он такие вопросы обсуждал с большим энтузиазмом. А вчера он ее отвозил в аэропорт. Почему я так решила. Он привез нам колбасу, которая продается ТОЛЬКО в городе у аэропорта:) Но я узнала где живет разлучница и его машины я там не нашла, приезжала даже поздно вечером:)

Финт бабушки я повторю только в одном случае. Если муж увидит, что я стала прежней веселой и довольной жизнью девушкой и захочет ко мне вернуться:) Сразу говорю я изучила все его запросы в поисковике и знаю что теперь его интересует:) И еще я исполнила его мечту, я пошла таки восстановилась на учебе:)

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.07.18 10:06

и нахира ?? у вас что лишнии нервы ,здоровье ?? У вас епанарот дети .

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 30.07.18 10:10

нахира что??? То что я изучила запросы и проверила где его машина? Не знаю, так на самом деле мне стало проще, а вообще я читаю всю их фигню и убеждаюсь, что у него к ней меньше чувств чем было ко мне:) Самооценка растет:) Я почти счастлива:)

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Он с ней жрет ВИАГРУ и сомневается удовлетворяет ли. И скажу вам честно, он готов всегда, даже прелюдий не нужно. Достаточно подойти и сказать давай?

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.07.18 10:12

Качели они такие !

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 30.07.18 10:12

А еще спасибо ему я худею очень сильно:) Я себе уже в зеркале нравлюсь:)

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.07.18 10:13

а если я подойду ?? тожэ гатоф будит ??

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 30.07.18 10:14

Это только на меня распространяется:) С некоторыми старше него женщинами без титек он только с ВИАГРой:)

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.07.18 10:16

А вы та аткуда знаете ??

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 30.07.18 10:18

Из его запросов в поисковике. Очень часто у него вопросы там связаны с ВИАГРой. Даже если и нет, дайте мне потешить свое самолюбие:) Хоть самооценку подниму:)

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 30.07.18 10:18

Children писал(а):
30.07.18 10:16
А вы та аткуда знаете ??
Да по запросам в Гугле.
Я вот про метлу недавно в Гугле искала инфу, надо обновить парк метл дома. Значит, я ведьма, 146 процентов инфа.

Отправлено спустя 28 секунд:
Анна397 писал(а):
30.07.18 10:18
Из его запросов в поисковике
Ну вот)

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.07.18 10:20

пиндецееец жрать стимулятары шоб патрахатца !!! вашпе нихера нивсасал на вас стоит ,но ипёт другую с вигрой ,патамушта нистоит ??? Вы что стибётесь штоли ??

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 30.07.18 10:23

Объясняю. Я профессионально е*у мозг. Надоело. Пошел туда где е*ут пенис. Ну типо того в общем. Не переубеждайте. Если бы он искал разово то я не обратила бы внимания. А так ка эта тема его интересует примерно раз в неделю... Ну не важно. Хочу так думать и все:) Мне пофиг уже что у них там. Я себе уже все придумала, как мне выгодно:)

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 30.07.18 10:26

Children писал(а):
30.07.18 10:20
вашпе нихера нивсасал на вас стоит ,но ипёт другую с вигрой ,патамушта нистоит ???
Отвечу тебе, кол у мужика стоит на того в кого он влюблен (любит), когда не стоит---он не влюблен. От того и проблема у него(мужа ТС), он любит жену свою. Но она его пилила, а он от этого решил бежать( иллюзия), что с другой женщиной ему будет хорошо.
Ну думаю Анна знает чего теперь делать :wink:

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.07.18 10:27

аааааа просто ипанашка!! Ну таг бы сразу и сказали ! напридумывали тут .

Ответить