Не работает, плохой паттерн для ребенка, все сложно.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 11.09.18 13:27

Юрист83 писал(а):
11.09.18 13:19
Мне лень.
херасе лень, и потому ты сюда натащил 100500 букав? ниасилил
прально тебе пишут - жестокий ты :D :D :D

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.09.18 13:37

joymanoff писал(а):
11.09.18 12:52
ну разойдется она с мужем

тот сопьется к сорока

дальше что , - будет тащить детей как сильная независимая жэнщина?
Это - его проблемы, что он сопьется.
И у нее один ребенок, которого она и так тащит, к тому же тащит еще и мужа на своем горбу. Который вместо того, чтобы, "попав в дерьмо, не чирикать" еще и крылышки ей постоянно рубит на корню.
Так что качество ее жизни с большой вероятностью УЛУЧШИТСЯ, если ее муж будет жить отдельно.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 11.09.18 13:37

Невозмутимый, Я умею копировать/вставить :D

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 11.09.18 13:39

Юрист83 писал(а):
11.09.18 13:37
Я умею копировать/вставить
бял, он ишо и умный :facepalm: :facepalm: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 11.09.18 13:39

Трипса, Обычно тетки фигню несут, но тут я с тобой на 100% согласен :D
Мужик должен исполнять обязанности мужика, не исполняет - равносильно не исполнению обязательств по договору = расторжение сделки! изи же -^-

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
mental, Я реально не понимаю чего ты в него вцепилась? Ты страшная чтоли? :shock: Жирненькая? :D

mental
любитель

Сообщение mental » 11.09.18 13:43

Юрист83,
Прочитала, многое сошлось.
Раньше таким не был.
Будут какие то советы? Я такого не думала, казалось просто обидно ему, что все его обошли, а он не знает как идти к успеху.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 11.09.18 13:48

mental, Я тебе уже дал совет! он таким родился и умрет! Ни ты ни я ни господь бог ничего не сделают. У меня такие нищеброды есть знакомые и ж и м. БЖ у меня была такая....мама моя с нее все время угарала).
Меня это тоже забавляло) Но свои функции БЖ выполняла и ее бедность души меня не парила особо пока у меня были борьщи и амлеты.
А вот твой мужик тупо не выполняет свой функционал.
Я бы его под сраку выгнал и завел себе айтишника задрота который за секс с тобой и мамонтов бы таскал и ребенка может быть твоего принял, айтишники они наивные непуганные. Может прокатить. Любви конечно не будет но у тебя спиногрыз. Теперь ты живешь для него а не для себя. Как то так! 8)

а и да.....он всегда таким был...просто вы бабы когда у вас бабочки нихрена не замечаете. Поэтому и РСП херова гора!

mental
любитель

Сообщение mental » 11.09.18 13:49

Юрист83 писал(а):
11.09.18 13:40
Я реально не понимаю чего ты в него вцепилась? Ты страшная чтоли? Жирненькая?
Нет, красивая, снималась в рекламе и в конкурсах красоты участие принимала.
Воспитана так, ответственность ощущаю за его судьбу, сожру себя с говном, если после развода у него будет все плохо.
Честно, если бы он нашёл тётку побогаче и ушел, я бы поплакала, но душа бы не болела за него. Пошла бы дальше без рефлексии и чувства вины.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 11.09.18 13:52

mental писал(а):
11.09.18 13:49
Нет, красивая, снималась в рекламе и в конкурсах красоты участие принимала.
Воспитана так, ответственность ощущаю за его судьбу, сожру себя с говном, если после развода у него будет все плохо.
Честно, если бы он нашёл тётку побогаче и ушел, я бы поплакала, но душа бы не болела за него. Пошла бы дальше без рефлексии и чувства вины.
Ну тогда страдай!!!...я смотрю у тебя душа заточена на это....вот точно вы дуры. Когда нужно любить мужика врубаете прагматизм. Когда нахер послать надо врубаете жалость - трудно вам бабы.....мне вас реально жалко! :D

Минус200

Сообщение Минус200 » 11.09.18 13:59

Юрист83 писал(а):
11.09.18 13:37
Невозмутимый, Я умею копировать/вставить :D
Ух ты!! Спасибо! Читала и искала в себе черты нищеброда. Нашла не более 10%.
Обнадежило;)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.09.18 14:00

joymanoff писал(а):
11.09.18 13:25
представляешь себе свое будущее в случае развода?

и захочешь ли жить в одиночестве?

большинству мужиков после 30 пофиг на баб

но не бабам( у них это принимает острые формы)
Вероятность, что она после развода не останется одна - 50% (по факту, вероятность больше, если судить по окружающей действительности, одиноких после развода раз-два и обчелся, все почти в повторных браках). Вероятность же того, что муж измениться и станет годен для семейной жизни - 1%.
Что выбрать - решать только автору. Это ее жизнь и ей ее строить.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 11.09.18 14:01

mental, ии это давай фотку...если ты красивая я тебе еще 1 вариант накину :D

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.09.18 14:22

mental писал(а):
11.09.18 13:43
Раньше таким не был.
Да был он таким, был всегда. Такими не становятся вдруг во взрослом состоянии. Сдерживал себя, демку крутил, на вас розовые очки прочно сидели - варианты возможны. Ваша психика всегда будет вытаскивать из памяти хорошее и предавать забвению плохое. Это защитный механизм.
Если бы вы записывали все его косяки, вы бы сильно удивились, перечитав их:)
mental писал(а):
11.09.18 13:49
Он что, беспомощное животное, которое вы выкормили своей рукой и выпустить его в дикую природу означает гибель? Как??? Как вы можете быть ответственны за судьбу здорового мужика, с руками-ногами-головой? Вы предпочитаете роль великомученницы? Тогда будьте готовы, что эту вашу роль ни оценит никто - ни он, ни ваш сын, ни окружающие. Вы за него ответственны? А за себя? За своего ребенка? За это у вас душа не болит?

Ну сходите к психологу, может он сможет помочь вам справиться с этим вашим чувством вины и ответственности за того, кто вообще то должен семью тянуть. Который должен не только брать, но и давать взамен. Он же ничего не дает, только хапает от вас, выгрызая потихоньку душу, опустошая вас и растаптывая.

Можно было бы прожить так всю жизнь, если бы он не начал "чирикать". Но он начал, и дальше будет только хуже, потому что он давно расслабил булки и наслаждается своим положением.

Возможно, попади он в руки стервы, он бы со своими наклонностями мазо, целовал бы ее сапоги и бегал бы как ссаный веник вокруг нее. Но вы не стерва. Вы не хотите быть стервой. А мягкая и поддатливая его раздражает, т.к. вы не даете ему того, чего он хочет - мощных пинков под сраку в нужном направлении. Себя изменить вы тоже вряд ли сможете. И его не сможете. И жить так тоже не сможете. Замкнутый круг. Которорый вы можете разорвать, но вам "птичку жалко".
Последний раз редактировалось Трипса 11.09.18 14:27, всего редактировалось 1 раз.

mental
любитель

Сообщение mental » 11.09.18 14:26

Юрист83,
Я правильно понимаю, что никакая работа его не удовлетворит и он так и будет кипеть и сливать агрессию на всех подряд? А тот период, когда он казался удовлетворенным как же?
Душа заточена, развито чувство вины, с этим согласна, сама не рада этому.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 11.09.18 14:27

Трипса, Браво! ты учти что ОЖП не воспринимают информацию не применительно к своему опыту. Обстрактное мышление отсутствует. Так что особо много букв не пиши....она не догонит все равно -^- :D

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
mental, Доча я что не по русски пишу? -^-
Он НИЩЕБРОД! - это диагноз. Не лечится. Это как гей!!!! все вы бабы его не вернете :D
Сливай его я тебе говорю!

Что у тебя во фрэнд зоне....писала вроде есть мужики ресурсные и ты им нравишся? :D

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.09.18 14:30

mental писал(а):
11.09.18 14:26
Я правильно понимаю, что никакая работа его не удовлетворит и он так и будет кипеть и сливать агрессию на всех подряд? А тот период, когда он казался удовлетворенным как же?
Я не Юрист83 но т.к. в этой теме наше мнение совпало, то тоже выскажусь. Нет, его никакая работа не удовлетворит. Хотя бы потому, что он по сути ничего не умеет толком, т.е. никакой хорошей работы ему не светит, а та, что светит, ему не подойдет.
Ему понравился тот фартовый период, потому что он был временный. Если бы он был более длительным, он бы так же перестал его устраивать. Он бы захотел большего.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 11.09.18 14:32

mental писал(а):
11.09.18 14:26
Юрист83,
Душа заточена, развито чувство вины, с этим согласна, сама не рада этому.
На счет удовлетворенности...я так понял он срубил много бабла и резко - это и есть счастье нищеброда - он смог позволить себе многое из того что он хотел. Конечно он был счастлив)))
А щас бабла нет и он опять скатился в унылое гавно)

Пля я щас тока увидел он еще и примак?
Бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяял от кого ты родила фотомодель твою душу? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 59 секунд:
Трипса, А я что то не увидел...у чувака этого образование то есть? он кем вообще работал?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.09.18 14:39

Юрист83 писал(а):
11.09.18 14:33
А я что то не увидел...у чувака этого образование то есть? он кем вообще работал?
Насколько я помню, образования у него нет. Если не путаю ничего, то родители автора предлагали ему сделать(!) образование, но он отказался.

Автор, я ничего не путаю, просто много уже настрочили, не охота возвращаться и перечитывать? Сейчас все таки вернусь, поищу, чтобы не быть голословной...

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вот нашла...
mental писал(а):
04.09.18 21:44
Работал он то там то сям
mental писал(а):
04.09.18 21:44
Работал простым менеджером
mental писал(а):
05.09.18 09:21
Среднее специальное(корочки). Вуз сначала один, потом второй - бросил. Мои родители ему предлагали устроить вышку, не надумал, потом вариант пропал.
По специальности не работал и не умеет, трудовая почти пустая.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.09.18 14:49

Каждая женщина достойна того мужчины, которого полюбила. Это как маркер.
Умной сложно любить дурака, честной - врунишку издобола.
В общем выбирают - для себя. Поэтому странно как то слышать, что люблю - извращенца, злобного, ленивого, убогого, ущербного..
Как можно такого любить и жить с ним? :shock:

Значит для тебя все это - нормально..Лупить его кнутом ночью и терпеть унижения днем.

Почему выбор не остановился на - умном, щедром, добром, трудолюбивом??? Что с женщиной не так?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 11.09.18 14:50

скорпи писал(а):
11.09.18 14:49
Почему выбор не остановился на - умном, щедром, добром, трудолюбивом??? Что с женщиной не так?
замечательнейшие вопросы, подождем автора

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 11.09.18 14:52

скорпи, Я знаю три такие тетки. 2 из них по внешке и по финансам 8ки железные. третья семерка но приданое ее тоже до 8ки дотягивает. Все 3 овцы влюбились в пиздаболов - бездельников. Как результат 3 РСП. Это вполне рядовая ситуация в моем окружении - таких ебанашек много! :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.09.18 14:53

Уж что попалось, на нее клюнуло. :D
Умному, щедрому, доброму,трудолюбивому - нужно соответствовать. Он то первый выбирает. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Юрист83 писал(а):
11.09.18 14:52
таких ебанашек много!
К хорошей внешке еще бы не плохо - мозги иметь..
Но самое ценное качество женщины - это если она "за базар отвечает", т.е. умеет осознавать - признавать свои ошибки и исправлять их.
Тогда прогресс в отношениях будет.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 11.09.18 14:57

скорпи писал(а):
11.09.18 14:55
Уж что попалось, на нее клюнуло. :D
Умному, щедрому, доброму,трудолюбивому - нужно соответствовать. Он то первый выбирает. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:

К хорошей внешке еще бы не плохо - мозги иметь..
Но самое ценное качество женщины - это если она "за базар отвечает", т.е. умеет осознавать - признавать свои ошибки и исправлять их.
Тогда прогресс в отношениях будет.
Что иметь пардонте? :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.09.18 15:00

Живи с дурой..Какие проблемы? главное ведь приданое? :lol: :lol:

mental
любитель

Сообщение mental » 11.09.18 15:01

Трипса,
У него среднее специальное.
Потом пошёл в ВУЗ, но бросил.
Работал в юности с друзьями то там то сям, и грузчиком, и в продажах, и даже проводниками они возили кула то в горы народ. В общем суть одна - работал вагончиком.
Когда забеременела он устроился в какую то фирму, в отдел продаж, поработал пол года, потом из-за каких то терок ушёл. Потом вроде причина была - оставался с ребёнком, конда мне надо было на учёбу. Потом снова с другом пытались бизнес делать, разругались. Вот оброс знакомвами в этот период и грубо говоря на этом спекулировал. Зарабатывал по по 200-300 тыс в 2-3 месяца. Большую часть рассорил на мелочи, на то чего никогда у него не было. Решил пожениться, устроил все что называется дорого-богато. А что скопил - на машину, вторую половину добавили мои родители, чтоб нам не брать кредитные обязательства.
Потом вместе пытались небольшое дело открыть, но 2014 обломал, потом ещё пару раз выстрелило по старой схеме и все. Три года тишина, он кипит и ждёт у моря погоды.
Вот и весь опыт и образование.

Ответить