херасе лень, и потому ты сюда натащил 100500 букав? ниасилил
прально тебе пишут - жестокий ты :D :D :D
Это - его проблемы, что он сопьется.joymanoff писал(а): ↑11.09.18 12:52ну разойдется она с мужем
тот сопьется к сорока
дальше что , - будет тащить детей как сильная независимая жэнщина?
Нет, красивая, снималась в рекламе и в конкурсах красоты участие принимала.
Ну тогда страдай!!!...я смотрю у тебя душа заточена на это....вот точно вы дуры. Когда нужно любить мужика врубаете прагматизм. Когда нахер послать надо врубаете жалость - трудно вам бабы.....мне вас реально жалко! :Dmental писал(а): ↑11.09.18 13:49Нет, красивая, снималась в рекламе и в конкурсах красоты участие принимала.
Воспитана так, ответственность ощущаю за его судьбу, сожру себя с говном, если после развода у него будет все плохо.
Честно, если бы он нашёл тётку побогаче и ушел, я бы поплакала, но душа бы не болела за него. Пошла бы дальше без рефлексии и чувства вины.
Вероятность, что она после развода не останется одна - 50% (по факту, вероятность больше, если судить по окружающей действительности, одиноких после развода раз-два и обчелся, все почти в повторных браках). Вероятность же того, что муж измениться и станет годен для семейной жизни - 1%.
Да был он таким, был всегда. Такими не становятся вдруг во взрослом состоянии. Сдерживал себя, демку крутил, на вас розовые очки прочно сидели - варианты возможны. Ваша психика всегда будет вытаскивать из памяти хорошее и предавать забвению плохое. Это защитный механизм.
Он что, беспомощное животное, которое вы выкормили своей рукой и выпустить его в дикую природу означает гибель? Как??? Как вы можете быть ответственны за судьбу здорового мужика, с руками-ногами-головой? Вы предпочитаете роль великомученницы? Тогда будьте готовы, что эту вашу роль ни оценит никто - ни он, ни ваш сын, ни окружающие. Вы за него ответственны? А за себя? За своего ребенка? За это у вас душа не болит?
Я не Юрист83 но т.к. в этой теме наше мнение совпало, то тоже выскажусь. Нет, его никакая работа не удовлетворит. Хотя бы потому, что он по сути ничего не умеет толком, т.е. никакой хорошей работы ему не светит, а та, что светит, ему не подойдет.
На счет удовлетворенности...я так понял он срубил много бабла и резко - это и есть счастье нищеброда - он смог позволить себе многое из того что он хотел. Конечно он был счастлив)))
Насколько я помню, образования у него нет. Если не путаю ничего, то родители автора предлагали ему сделать(!) образование, но он отказался.
К хорошей внешке еще бы не плохо - мозги иметь..
Что иметь пардонте? :Dскорпи писал(а): ↑11.09.18 14:55Уж что попалось, на нее клюнуло. :D
Умному, щедрому, доброму,трудолюбивому - нужно соответствовать. Он то первый выбирает.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
К хорошей внешке еще бы не плохо - мозги иметь..
Но самое ценное качество женщины - это если она "за базар отвечает", т.е. умеет осознавать - признавать свои ошибки и исправлять их.
Тогда прогресс в отношениях будет.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 9 гостей