Это их личная половая трагедия. Не справятся - разведутся.
Сын хочет жениться на девушке старше! СОС!
А как справляться?
Дома ее постоянно нет, все выхи на работе, загруженность большая. Развелись. Никто не счастлив.
Вот тебе пример, моя одноклассница стала судьей, зарплата 100+, начались проблемы в семье, муж от решения финансовых вопросов отлучен, ибо "я заработала". Он дом строит, она покупает 10 пар туфель. В принципе, имеет право, да?
Дома ее постоянно нет, все выхи на работе, загруженность большая. Развелись. Никто не счастлив.
Пришел бабу выипал. И всего делов. Не ты первый и не ты последний. Какие там женщины? Какие добытчики?
Живете вы тетки , скорпи и редиска, в мечтах, в иллюзиях о каких то женщинах. В своих бреднях.
Вот есть баба. Цельный и волевой человек. Какой с ней может быть политес?
Живете вы тетки , скорпи и редиска, в мечтах, в иллюзиях о каких то женщинах. В своих бреднях.
Вот есть баба. Цельный и волевой человек. Какой с ней может быть политес?
Скорей всего тут каждый счастлив по своему:)
Та дама в большим доме с 10-ю парой туфель, а он нашел себе кассиршу из супермаркета, которая его вылизывает и в рот заглядывает.
Значит ее муж не стоил того, что бы она отказалась от денег, карьеры и водила вокруг него хороводы. Не захотела, сделала свой выбор.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вы знаете Kirjan, когда я вас читаю, даже не понимаю - что вы пишите. Реально какой то бессмысленный бред.
имхо конечно.
Не ссылка на тему, просто мнение мужчины.
Практик2018 писал(а): ↑18.04.18 23:49В семье оба супруга должны вместе добиваться и материального и духовного.
Если идёт игра в одни ворота: она дома сидит с детьми, а ты вкалываешь и наживаешь имущество, то в один прекрасный момент твоя женщина "соскучится", деградирует, заведёт себе Васька и обрушит тебя разводом и разделом имущества.
Бабуля, это видимо предполагается, что там баба, которая имеет что-то, кроме пиzды и зарплаты судьи? Вы кто, чтобы раздавать оценки? Это первое. Второе - страниц десять уже объясняется, от чего это происходит. Любой баран за это время до чего-то да допрёт. Но это баран. У него хоть какие-то мозги есть, в отличие от вас. "Значит" у нее. Ещё спой что "от нормальных мужей не уходят", ебанько.скорпи писал(а): ↑03.10.18 12:11Значит ее муж не стоил того, что бы она отказалась от денег, карьеры и водила вокруг него хороводы. Не захотела, сделала свой выбор.
Хы.
Согласна что мужчина должен. Как обычно короче.
Во первых тебя просили ссылку именно на тему. Во вторых..
Почему ты так сообщение обрезала исказила смысл?
Он ещё писал что не нужна большая разница возраста. Максимум разница в возрасте 4-6 лет. Ну лично для меня это неприемлемо. Но если кому то норм старухи...то да...ОЖП должна быть равная(по финансам) — тут согласен с ним.
И самое главное...
Почему то ты упустила.
Равную себе!Практик2018 писал(а): ↑18.04.18 23:49то ищи женщину, равную себе. Не бери в жены нищенку, которая пришла к тебе жить на всё готовое.
Как это сочетается с фрилансом но несколько часов в день итд.
И как это сочетается с тем что
Как?Практик2018 писал(а): ↑18.04.18 23:49то ищи женщину, равную себе. Не бери в жены нищенку, которая пришла к тебе жить на всё готовое.
Ты взяла мнение человека (Практик2018) и вывернула как тебе удобно.
Фу какой не воспитанный мальчик Texas ..
Малыш, все в женской голове. Если муж для нее не представляет ценностей, как и семейная жизнь, она прокачивает себя и тогда во главе угла -
Это ее выбор. А оправдание себе найти легко, тем более завиноватить мужа, даже нормального.
Таковы реалии, с которыми не поспоришь. Поэтому так много разводов и безотцовщины.

Малыш, все в женской голове. Если муж для нее не представляет ценностей, как и семейная жизнь, она прокачивает себя и тогда во главе угла -
и ей пох, кто что об этом подумает.
Это ее выбор. А оправдание себе найти легко, тем более завиноватить мужа, даже нормального.
Таковы реалии, с которыми не поспоришь. Поэтому так много разводов и безотцовщины.
А не нужно запрещать. Запрещать не надо.
Нужно просто убрать принцип ОЖП деньги это её деньги. А ОМП это общие. И всё. Желание у ОЖП работать резко пропадёт.
При условии конечно что ОМП нормально больше зарабатывает.
А если же выбирать старух. Минус 5-6 лет.То да. Пусть работает ОЖП. Причём на равных.
Тут согласен с Практиком.
Да.
Но имелось другое в виду. Когда её деньги тратит на её хотелки. Платья. Одежду. Итд.
И при этом тоже считает что это часть семейного бюджета.
:D
Только ты при этом упускаешь важные детали.
1)Кто об этом пишет? Жена или муж? Если жена то это не информативно.
2)Выполняет ли жена домашние обязанности по дому.
А это важно.
Я помню темы что жена не работает. И при этом дома срач. Грязь. Итд.
А это совершенно меняет ситуацию.
3). Домашняя атмосфера. Ест ли мужу мозг.
4)Разница в возрасте. И красота жены итд.
Steed, огромное количество тем за 10 лет читано - перечитано от мужчин.
Это когда жена принципиально не желает работать, ищет причины, повод - сидеть дома. А при дележке все 50/50.
Плохо когда жена - карьеристка, забивает на семью..
Плохо, когда трутень, плюс к тому и дома толком ничего не делается.
Это когда жена принципиально не желает работать, ищет причины, повод - сидеть дома. А при дележке все 50/50.
Плохо когда жена - карьеристка, забивает на семью..
Плохо, когда трутень, плюс к тому и дома толком ничего не делается.
Предлагаю называть вещи своими именами.
Не прокачивает себя, а просрала себя.
Не состоялась как женщина, мать, жена.
Кадавр проживающий напрасно жизнь.
З.Ы. Много искажений вижу последнее время.
Придумали "геев" каких то.
Есть 3,14доры. А больше ничего нет.
Я ранее пояснила уже, в каком контексте написала слово "должен".
По поводу выдергивания из контекста. Обсуждение шло не о большем зарабатывании мужем, а о том, что жена вообще не работает.
Фраза Практика 2018 как раз о негативных последствиях сидении жены дома, не?
-
- любитель
Я с ней в ЗАГС не собираюсь, и до её личной жизни мне дела нет.Злой Отчим писал(а): ↑27.09.18 20:41на стол к ней возможно и хорошо попасть, а вот в ЗАГС... не знаю.
Хирург потрясающий, спасибо ей огромное!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Боженькой себя вообразили?
Уверены, что сами не напрасно проживаете?
Не по теме
- Ну вы, наверное, музыкант ?
- Да нет, я не музыкант
- Ну, может быть, Вы актер ?
- Да нет, доктор, я не актер
- Ну, может Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем
- Э, батенька, так Вы не гей - Вы пидор

По поводу старух.
Сразу оговорюсь — имел в виду свободных тёток возраст минус 5-6 лет.
Если взял в жены молодую. И вместе с тобой она состарилась. Была верной и поддерживала. То и отношение к ней другое.
Имелось в виду именно то что жена должна работать. И работать на равных. Не быть нищенкой.
А ты именно предлагаешь жену нищенку. Но которая типа работает.
Делает вид что работает.
И при этом претендует на 50 процентов имущества.
И говорит что она тоже устала. Хотя час её времени раюоты(когда она чаигоняет) несоизмерим с часом работы мужчины(иначе бы зарабатывала на равных). И с уровнем стресса.
Потому нет.
Имелось в виду не это. Не то что ты хочешь преподнести.
Впрочем думаю если что Практик сам меня поправит...оповещение о цитате и об ответе придёт.
Но ты не права что вырываешь фразы из контекста и пытаешься преподносить как тебе угодно.
Да ещё так удобно обрезая цитаты.
Хватит.
А если сам заработал на себя и оформлять.
Сразу оговорюсь — имел в виду свободных тёток возраст минус 5-6 лет.
Если взял в жены молодую. И вместе с тобой она состарилась. Была верной и поддерживала. То и отношение к ней другое.
Повторюсь ты фразу Практика извратила. Совершенно причём.Редиска писал(а): ↑03.10.18 17:40Обсуждение шло не о большем зарабатывании мужем, а о том, что жена вообще не работает.
Имелось в виду именно то что жена должна работать. И работать на равных. Не быть нищенкой.
А ты именно предлагаешь жену нищенку. Но которая типа работает.
Делает вид что работает.
И при этом претендует на 50 процентов имущества.
И говорит что она тоже устала. Хотя час её времени раюоты(когда она чаигоняет) несоизмерим с часом работы мужчины(иначе бы зарабатывала на равных). И с уровнем стресса.
Потому нет.
Имелось в виду не это. Не то что ты хочешь преподнести.
Впрочем думаю если что Практик сам меня поправит...оповещение о цитате и об ответе придёт.
Но ты не права что вырываешь фразы из контекста и пытаешься преподносить как тебе угодно.
Да ещё так удобно обрезая цитаты.
Хватит.
Об этом я тоже писал. Что если жена не работает то её доля(клад в семейной бюджет иная). О чём разговор ранее шёл. Не надо просто оформлять всё 50 на 50. Вот и всё.
А если сам заработал на себя и оформлять.
И я об этом. Вы перечитайте комментарий Скорпи, на который Деус просил ссылки привести.
Он Скорпи просил дать ссылки на темы, где муж против того, что жена работает, а не меня, я влезла, каюсь. Привела коммент Практика 2018 как раз об этом.
Где !?
Ну да ладно, часовню тоже я развалила. ОК.
Мужчина зарабатывает больше(точнее ДОЛЖЕН больше зарабатывать ссылку я приводил на твои слова).
Это по жена нищенка.
Это не мои слова и позиция. А Практика2018
Вот
Именно это ты обрезала. А следом та цитата которую ты использовала.Практик2018 писал(а): ↑18.04.18 23:49Когда своя квартира будет, то ищи женщину, равную себе. Не бери в жены нищенку, которая пришла к тебе жить на всё готовое.
Вот и всё.
Так не влезай. И не Деус. А Техас. Это совершенно разные камрады.
Всё на этом(не влезай) закончим.
Конечно плохо. Во первых не надо находить ленивых засранок. Тут ничего не переделать.
Во вторых..её обеспечение равно её полезным трудозатратам.
А это и по дому домашние дела. Причём на уровне который нужен мужчине.
Другие дела можно свалить — различную помощь.
И в том числе (если возможно) рабочие моменты.
Идеально (если такой вариант возможен) что бы ОЖП работала на ОМП.
Так или иначе трутнем она быть не должна. Согласен. Тем более лень и безделье развращает. И негативно влияет на психику.
Но и работать на дядю варинт плохой. Особенно если жена молодая и красивая.
Впрочем и запрещать не надо работат. А по схеме которую упоменал ранее. Убрать принцип её деньги..это лишь ей на косметику итд))) ..как только этого не будет 95% буду рады уйти с опостылешей работы.
Ну а 5-10% карьеристок и прочих...так их и так видно. Зачем было такую выбирать.
А не значит ли это, что нужно брать женщину своего уровня достатка, но это ведь не факт, что она зарабатывает на таком же уровне, у неё могут быть обеспеченные родители, которые дочке всё дали.
Ну так не надо блеять о том кто там чего "стоил", любимая бабья тема. Чтобы так рассуждать, надо что-то из себя представлять, кроме самоходной пиzды.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Это не "игра в одни ворота". Это нормальное положение вещей. А если баба при этом что-то там "заскучала", со своими же детьми, это значит только что это гавно, а не баба. Баба, которой лучше сидеть в гавноконторе ниxyя не делая, чем заниматься своими же детьми - гавно а не баба.Практик2018 писал(а): ↑03.10.18 12:20Если идёт игра в одни ворота: она дома сидит с детьми, а ты вкалываешь и наживаешь имущество
Бывает, что различные религиозные конфессии якобы транслируютАпельсинчик писал(а): ↑03.10.18 17:46Боженькой себя вообразили?
Уверены, что сами не напрасно проживаете?
божью волю на самом деле занимаясь продвижением собственных интересов.
В случае о котором я говорю, транслировать ничего не нужно.
Кадавриха нарушает догматы. И место ей в аду.
-
- любитель