Пруф
Насилие в семье
Насилие в семье
Да, автор, еще могу добавить, что по сути самый сложныц период это сейчас, когда дети уже стали подвижными, но этот сложный период на данном этапе завершится с прекращением ГВ, то есть в год уже можно будет завершать - и тогда у них, возможно, ночной сон наладится постепенно.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да, еще можно приобрести, если нет у вас, сидения для ваннны, как стульчики, которые крепятся к дну вынны, и туда дите запихиваешь, как в стульчик для кормления, даешь игрушки и с ним рядом сидишь просто.
- кошка на крыше
- бывалый
Насилие в семье
Humbes, ну поехали. Зачем кормить детей по очереди- кормим вместе. Съэкономите кучу времени. И ешьте с ними- тогда не забудете. С купанием тоже можно вместе. Можно заменить душем иногда. Кстати, есть дети которые после водных процедур становятся более беспокойными и плохо спят. По поводу кухни
Еще вопрос- зачем сцеживаетесь? Это сжирает кучу времени.
Скатерти убрать, табуретки когда дети на кухне класть на пол, на шкафы закрывашки. Короче - пространство плохо организованно . Сейчас много всего есть. Уберите опасное. И не надо постоянно страховать детей- они должны научиться падать.
Еще вопрос- зачем сцеживаетесь? Это сжирает кучу времени.
Насилие в семье
Я тебя отдельно запомнила. За твои советы и высказывания о моей семье. Че мне врать то? Ты не помнишь а мне твои слова в сердце запали.
Вы тогда с коромысловой насели. Недосемья. Так одна из вас и написала. Не буду уверять, что именно твои слова. Но ты тогда с этим была согласна. А может и твои. Недосемья.
Насилие в семье
Ага, плюсую: убрать все опасное, что можно свалить, стянуть, закрыть дверь в комнату, пустить детей на пол и пусть ползают, делают что хотят какое-то время, пока не надоест. Сама на диванчик)
-
Funny_Animated
- старейшина
- кошка на крыше
- бывалый
Насилие в семье
Вот это меня тоже поразило. Мужу надо поесть и прийти в себя обязательно.Funny_Animated писал(а): ↑30.10.18 10:36Вот на этот кусок обратите внимание. Муж пришел с работы, как его встретить?
-
Funny_Animated
- старейшина
Насилие в семье
И вообще, ТС, судя по распорядку дня, муж вам ОЧЕНЬ много помогает. Но вы это воспринимаете как должное, а вот любую мелочь - в штыки.
Насилие в семье
Funny_Animated, кошка на крыше, вы такие молодцы, прям все детали подметили. Автор, прислушайся!
Насилие в семье
И про сцеживпние - это вообще то вредно. Ты в курсе? Что не доели пусть в титях остается, не прокиснет 
-
Funny_Animated
- старейшина
Насилие в семье
кошка на крыше, и автор вообще не написала, на каком этапе поел муж. Как будто это вообще не важно. Зато написала про свой "обед" в 8 вечера и посетовала, что не получилось "поужинать" в 23 часа.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Гуфь, детей двое. Скорее всего, пока один ест грудь - второй ест бутылочку. Потом меняются. Не все мамы могут кормить тандемом. Хотя, мое мнение, как теоретика, - это очень полезный навык. Нужно у Альбы узнать.
Насилие в семье
И не упустила момента съязвить про пельмешки. Лучше дай ей рецепт! Ну ты ж умеешь готовить в авральном режиме - поделись!
Я тоже ей за жизнь не втираю и никак не охарактеризовываю ее семью. Советы все дала организационного характера.
Чего набросилась на меня?
Последний раз редактировалось Гуфь 30.10.18 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Насилие в семье
Он не пошел гулять - наверно в это время и поел, и она писала, что грела ужин (рыбу) - то есть он был приготовлен.
Насилие в семье
Оборзевшая толстая яжемать,которой все должны.
Это не лечится.
Не в лошадь корм.
Она проецирует свое поведение по той модели- которая была в ее семье.
Не удивлюсь- если она личинка РСП.
Это не лечится.
Не в лошадь корм.
Она проецирует свое поведение по той модели- которая была в ее семье.
Не удивлюсь- если она личинка РСП.
-
Funny_Animated
- старейшина
Насилие в семье
Ну и, собственно, по этой курице кто только не проехался, проедусь и я. Даже если плита у вас не индукционная и не отключается сама, сварить курицу - не проблема. Вот смотрите, как легко и непринужденно ее можно встроить в ваш график:
20:35 Мою курицу, закидываю ее в кастрюлю.
После водных процедур уж можно найти 5 секунд, чтобы просто выключить плиту.
Насилие в семье
Пельмеши - с мужем. Мужская физ сила шикарная вещь на кухне при работе с тестом :D
За 2 часа около 700 шт.
Рецепт: домашний фарш, домашнее тесто, муж - 1 шт.
Можно в боксерах, чтоб за попу удобно было ущипнуть и стирать много не пришлось
Последний раз редактировалось Сибирячка 30.10.18 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Насилие в семье
Гуфь, ты излишне остро реагируешь, тебе не кажется? Это мужчины форума тебе корону до небес отрастили, но это же не значит, что все должны это мнение разделять. И тебе никто пока в этой теме ничего плохого не сказал, кроме того, что ты пока не долечилась (а это вроде бы правда).
-
Funny_Animated
- старейшина
Насилие в семье
Она в течение дня не написала, когда она успела приготовить рыбу. Либо рыба вчерашняя, либо это муж приготовил. В любом случае - про мужа ни слова. Питается солнечными лучами.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну и даже на подсознательном уровне будет полезно перестать называть прием пищи в 8 вечера "обедом". Тогда и не будет ощущения, что осталась без ужина.
- кошка на крыше
- бывалый
Насилие в семье
Зато много написала почему и за что муж придрался в очередной раз.Funny_Animated писал(а): ↑30.10.18 11:01кошка на крыше, и автор вообще не написала, на каком этапе поел муж. Как будто это вообще не важно. Зато написала про свой "обед" в 8 вечера и посетовала, что не получилось "поужинать" в 23 часа.
- Невозмутимый
- аксакал
Насилие в семье
Если бы я не кормила тандемом, хрен знает, спала бы я в первые месяцы вообще. Это ОЧЕНЬ полезный навык. Меня в роддоме ему специально учили)Funny_Animated писал(а): ↑30.10.18 11:01Скорее всего, пока один ест грудь - второй ест бутылочку. Потом меняются. Не все мамы могут кормить тандемом. Хотя, мое мнение, как теоретика, - это очень полезный навык. Нужно у Альбы узнать.
Мне другое странно. Зачем кормить детей отдельно друг от друга прикормом? Может, стульчик всего один? И мыть отдельно - тоже странно.
Спать пока дети ползают по полу даже в доме с оклеенными паралоном углами, закрытыми шкафами и розетками и т.д., я бы не советовала. А вот что-то делать, пока они рядом играют в манеже или стульчиках - почему бы и нет?
С едой беда какая-то. Такое чувство, что еды кроме детской в доме вообще нет.