Во, намекаааает
Ставлю 100 красных, дело в твоем внешнем виде и общей усталости и унылости
Все образуется
Приведешь себя в порядок. Изменятся мысли. И изменения в твоем поведении не заставят себя ждать
Во, намекаааает
Посоветую прислушаться к мужу, потому что послеродовые депрессии могут посодействовать, видеть проблемы там где их нет.КосмонавтЖ писал(а): ↑19.02.19 14:47Я мужа очень люблю, и хочу нормальную семью! Как его вернуть? Как любовь вернуть?
За последний год муж изменился, прическа, фитнес, много хобби.. я из декрета в декрет. Все дети желанные со стороны мужа. 6 месяцев я холодность списывала на свои тараканы, и муж подтверждал что все у нас хорошо и мне только кажутся проблемы. Как правильно поступить?
А что Вы скажите, когда в паре ОЖП далека от стандартов 90-60-90 и в семье у них полная идиллия. Может все таки не в фигуре дело
Конечно, выговаривайтесь!А, то от постоянного прокручивания в голове “что я сделала не так” , умом тронуться можно.
Вместе с ним?
Такая депрессия лечится улыбками, заботой, обниманием)Старый конь писал(а): ↑25.02.19 18:46Появилось чувство, что меня где то обманули, мягко говоря. Вечером к жене надо домотаться, почему не было депрессии послеродовой. Что то здесь не так.
Как с ним заниматься?
Вот и так же люблю спорт
Ничего не скажу,порадуюсь за них.
Я тоже не люблю и не собираюсь бегать.
Всё. Подумала, проанализировала, ничего точного не нашла - забудь. Не надо загоняться больше.
Это не отдых. Постоянно будешь в напряжении, как он. По-возможности, лучше кому-нибудь оставлять.
?
Прекрасно тебя понимаю!КосмонавтЖ писал(а): ↑25.02.19 22:16Свою любовь к мужу никуда деть не могу. ..( а так хочется его обнять, поцеловать.... хоть дотронуться до него
Никогда так не делай, в смысле не верь теткам. И не повторяй их ошибок. :D
А она доматывалась почему у Коня не было воспаления коленной чашечки?.Старый конь писал(а): ↑25.02.19 18:46Вечером к жене надо домотаться, почему не было депрессии послеродовой. Что то здесь не так.
Лучше не надо. Разрекламированная хуита для доверчивых, в долгосрочной перспективе ресурс суставов только снижает.
Ага. Как пмс, например, или, ниудилялвнимания. Лечится трудотерапией.
Если Вы никогда не видели суслика это не значит что его нет))
Это ты не прав.Я видела результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя