Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Вашпета ,па уму иабатца нуна с утра в обэд и вечером , не ну а чё бы паипатца за паротейкой билиярда ,на зилёном сука сукне ( как грили некие феи трёт нихужэ нажачки ( прастиутги ипутца на наждачке? ))
А я с ума не сойду от качель?
А вообще херня вопрос муж в другой комнате на всю музыку включил, блин перебивает мой комп. Ох даже не знаю что лучше.Может правда закончить это все, какие перспективы, кому от это лучше будет? Мне ребенку мужу?
Ну у меня профит от того что я его знаю, хотя иногда и жалею об этом( такая херня всю жизнь будет длиться не перспективно) хотя откуда мне знать что перспективно. Ребенка я хорошо воспитываю, несмотря на все это я адекватна по поводу ребенка, он иногда срывается но тоже адекватен. Я уверенна что если он найдёт себе ожп ему будет легче( нет придателя рядом) а вот про себя я пока что ничего не знаю и знать не хочу.
Ва первых : глубочайшэе заблуждение пра " я его знаю " , вы выдумали сие знаие и в его жэ и уверовали .Вап Фтарых ,нинада пижжтеть пра " сибя ничего низнаю и знать нихачу " ,ну риально нисмишно уже ,пра джэнскую загадку и таинствинсть ,можете фтирать ушлёпкам возраста ,лет 20-25 .
Алусик, фигню не слушай ни в жизни ни в виртуале.
Во (как вы тут, инет-мастера, видосы лихо вставляете? ) Во
Были там с Чипом. Родителям - спасибо, что отпустили и дали денег на плацкарт. Ночевали у моего брата в ФДС-ке - общаге МГУ. Я как девочка на кровати брата, они на полу. Один из самых ярких дней в моей жизни
принять решение за него, это ведь лучший выход правда? Полюшко, я незнаю что делать, это мне видеться единственным выходом, но я не уверенна. А так мне кажеться чем больше тяну, тем хуже всем.
Алусик, фигню не слушай ни в жизни ни в виртуале.
Во (как вы тут, инет-мастера, видосы лихо вставляете? ) Во
Были там с Чипом. Родителям - спасибо, что отпустили и дали денег на плацкарт. Ночевали у моего брата в ФДС-ке - общаге МГУ. Я как девочка на кровати брата, они на полу. Один из самых ярких дней в моей жизни
по чужим темам с Чипом шифроваться начала!??
Учись ,Алусик! Это тебе, не по Караоке гулять!
Так если возьмёшь и брякнешь - именно так и будет.
А если будешь проговаривать, день за днем, обсуждая что то сложилось - не устраиваеи ни его, в первую очередь, ни тебя во вторую, что дальнейшее такое зависание - лишь углубляет пропасть - тогда еще, возможно, что-то и получится.
Хотя бы расход будет более менее предсказуемым, неминуемым и будет казаться не такой уж и катастрофой для вас обоих.
Штырит тебя нехило, конечно.
Тут как слепой котенок тычешься, уворачиваешься от тычков как можешь, а все же не уходишь...И отбиваешь тычки эти.
С достоинством даже где-то, я бы сказала.
Так хочется тебе помочь. Не знаю, чем
спасибо я незнаю вообще даже что ответить пауза мне нужна пауза накрутила себя, правильно в штыки сейчас все вываливать не нужно нужно сбавлять обороты медленно и верно.