Не могу определиться
-
- бывалый
Не могу определиться
Мужчина думал, что женится на женщине с приданным в виде квартиры, а тут такой облом, родители вернулись и нет квартиры. Поэтому он и из дедушкиной не хочет съезжать, посчитал себя обманутым )). Брал с квартирой и больше ничего не знаю, где хотите теперь эту квартиру и берите.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Не могу определиться
Сколько приходит сюда идиоток, почесать свое ЧСВ.
Это для амели

Это для амели
-
- бывалый
Не могу определиться
Ну вы тоже от этого ЧСВ не избавлены, раз решили донести своё мнение обо мнеКожаный Хрен писал(а): ↑05.11.19 11:36Сколько приходит сюда идиоток, почесать свое ЧСВ.
Это для амели

Не могу определиться
Амели Пулен а если наоборот?
Баба выходит замуж за мужика. Он хочет детей и нормальную семью, а она просто "развиваться".
Он на ДО брачные деньги покупает квартиру и пишет ее на мать.
Взрыв пукана и обвинения во всех грехах обеспечен. Проверенно.
Баба выходит замуж за мужика. Он хочет детей и нормальную семью, а она просто "развиваться".
Он на ДО брачные деньги покупает квартиру и пишет ее на мать.
Взрыв пукана и обвинения во всех грехах обеспечен. Проверенно.
-
- бывалый
Не могу определиться
DimaVwoke, вопросом на вопрос отвечу: а если жена тоже хочет нормальную семью и детей, вы же всё равно квартиру, купленную на добрачные деньги, на мать оформите?
И правильно, в принципе, и сделаете. Добрачное должно оставаться добрачным, особенно недвижимость. Это только в инетиках все с полпинка на квартиры зарабатывают, а в жизни люди пашут на них.
И правильно, в принципе, и сделаете. Добрачное должно оставаться добрачным, особенно недвижимость. Это только в инетиках все с полпинка на квартиры зарабатывают, а в жизни люди пашут на них.
Не могу определиться
Утром стулья вечером деньги.Амели Пулен писал(а): ↑05.11.19 12:03а если жена тоже хочет нормальную семью и детей, вы же всё равно квартиру, купленную на добрачные деньги, на мать оформите?
Если у меня и будет ребенок, дальнейшие покупки я буду оформлять на него.
Если Ж решит лядонуть то уйдет со своими тряпками нах.
Если я решу лядонуть то так же уйду.
Недвижимость ребенку, а не бабе за ее иногда борщ и писичку.
Андерстенд ми ор нот?
Не могу определиться
А если ещё честнее, то надо мампап благодарить, ну или бабушек с дедушками.
-
- бывалый
Не могу определиться
Ну да.
-
- бывалый
Не могу определиться
Не понял?
-
- бывалый
Не могу определиться
Если в покупке квартиры принимали участие ваши родители или от бабушки-дедушки квартира досталась тоже только с тряпками уйдете в случае измены с вашей стороны?
Не могу определиться
Имеешь ввиду, уйди ли я с квартиры если она подарена мне родителями?
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Если спалюсь то да, придется

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мне докладывала сестра. Я не 100% заработал на нее, где-то 75%. Хотел тогда проще купить квартирку, но не отказался от ее помощи.
-
- бывалый
Не могу определиться
Каждый сам решает на кого ему оформлять. Не так ли?
Можно и как мой кум сделать. На добрачные деньги купил квартиру, переоформил на "договор пожизненного содержания" на сына.
И теперь так выходит, как только родители отправятся к праотцам, он станет владельцем ее. А до этого фактически она родительская (его).
Будут еще дети, оформят еще и на них.
-
- бывалый
Не могу определиться
А разве на малолетних нельзя оформить? Я уточню, может и не так припомнил. Года три назад был разговор.
Нет, деньги он заработал ДО брака, встречались они около года и поженились. С пол года выбирали, живя у родителей, и купили квартирку.
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Да, это я натупил. Его родители завещания на внука написали.
-
- аксакал
Не могу определиться
Какая интересная тема 8)
Не могу определиться
так и есть. Боюсь пожалеть
Отправлено спустя 45 секунд:
нет, дедушка очень авторитарный, отец матери
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Объясняю. Муж решил заплатить за аренду кв, в которой сейчас проживает. Молча перевёл ему (деду) на карту. Дед эти деньги отдал мне и попутно изъяснился "может я лучше ему заплачу, что бы он отстал". Так понятнее?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
чет я не пойму, ты вы интересуетесь за мою историю. шот помочь советиками хотите (или ошибаюсь?), и тут же вкладываете язвительными комментариями

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет. Нету никого
-
- аксакал
Не могу определиться
Один доктор с твоей темы в ЛС говорит мне, что я больше с собой разговариваю.
Ну я без злого умысла тебе все это пишу. И советов от меня практически нету. Разбор ситуации только.
Какие советы можно тебе давать если: а) ты вряд ли послушаешь б) я не знаю ТОЙ стороны в) не хочу быть за это ответственным.
Это не язвительные комментарии.
Я такое видел. Я такое вижу вокруг и сейчас.
Это я про "принцессу".
Хорошо училась? Симпатичная?
Не могу определиться
ну я себе немного не так это представляю. "А тому ли я дала?" и далее следуют мечты в воображении, кому бы хотела "дать", то есть жить, и уже рисую в голове план действий, как буду другого "того самого" искать. У меня же в голове другое.
Не могу определиться
Дамочка, вы что-то мимо кассы.
"Боюсь пожалеть" - это сомнения после практически всех, только перед завершающей, стадий.
Первая стадия - это "ххмм а у людки мужа машина есть а у моего нет. а у машки сашки пресс а мой никак курить не бросит. а наська со своим в барселону летает а мой за коммуналку еле платит".
Тогда и начинают закрадываться сомнения "а тому ли я дала".
Потом начинаются фантазии "как я могу жить хорошо" - без этого мужа ест.
Ну а фантазии в скором времени перерастают в реальность.
Не могу определиться

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
да какая разница? про мужа я тоже могу кучу положительных качеств сказать. Хотите вывести, что у меня "синдром отличницы"?
на самом деле меня сейчас волнует, люблю ли я все еще мужа или это просто страх\привычка\? я по натуре человек, который все взвешивает и пытается контролировать. И даже факт, что не сберегла семью кусает, что сдаюсь типа
Не могу определиться
Ну дык, яш про него речь и вёл.

Дедушко это муш бабушко, на которую твой папан фсю жисть работал?

"Отец матери", женат на тёщи твоего отца, которая тебе является бабкой.
А отец твой, всю жисть и помогал тёсЧе. Чо не так?

В семье автора, рулят даже на тесть с тёщей новобрачных, а родители тёсЧи

Это ваще как? Может надо прадеда по женской линии спросить, как вам с мужем жить?
Походу новобрачный нарушает многовековой сортинг аленей. Прерывается селективная работа по выведению уникального вида.