Муж, жена и семейный бюджет (лев, ведьма и платяной шкаф).
Кстати, рецепт-то простой и понятный. Чтобы муж чувствовал себя главным вот с этой самой минуты берете и принимаете, соглашаетесь с каждым его решением. Всё! Ничего запредельного и невыполнимого.
Можно предлагать свои варианты, обсуждать, даже спорить, но последнее слово - только за ним.
Вот только "ребенка сейчас" - это тоже его решение. Понимаете? А переубедить его на стадии, когда ваш голос учитывается как совещательный, вам не удалось. Поэтому далее вы саботируете его решение. Говорю безоценочно, это просто факты. В вашей истории нет правых и виноватых, есть два абсолютно разных человека. Бросьте вы эту затею, собственноручно сделать мужа главным. Никому еще не удавалось, на сколько я знаю. Я бы подумала, как все-таки остаться собой и наладить контакт с мужем, не ущемив его достоинство ни сейчас, ни в дальнейшем (с учетом того, что мальчик будет взрослеть и продвигаться статусно). Тоже задачка почти фантастическая, но ... а вдруг. Вдруг он примет вас со всеми закидонами, а вы разовьете в себе эмпатию.
Можно предлагать свои варианты, обсуждать, даже спорить, но последнее слово - только за ним.
Вот только "ребенка сейчас" - это тоже его решение. Понимаете? А переубедить его на стадии, когда ваш голос учитывается как совещательный, вам не удалось. Поэтому далее вы саботируете его решение. Говорю безоценочно, это просто факты. В вашей истории нет правых и виноватых, есть два абсолютно разных человека. Бросьте вы эту затею, собственноручно сделать мужа главным. Никому еще не удавалось, на сколько я знаю. Я бы подумала, как все-таки остаться собой и наладить контакт с мужем, не ущемив его достоинство ни сейчас, ни в дальнейшем (с учетом того, что мальчик будет взрослеть и продвигаться статусно). Тоже задачка почти фантастическая, но ... а вдруг. Вдруг он примет вас со всеми закидонами, а вы разовьете в себе эмпатию.
Я так понимаю у него и сейчас такой цели нет.
Скажите,а на каких условиях вы живете в папиной квартире?
Папа подарил или дал на время? На какое?
Мне кажется мужу надо выдать полный расклад по квартире,ну я так полагаю,когда папа выйдет на пенсию,ее придется вернуть?
Власть не дают, ее берут. Чаще всего - силой. :D :D
Заберет руль себе, потому что он рулит не туда, куда ей нужно.Funny_Animated писал(а): ↑24.02.20 13:44Вот смотрите. Муж главный. Он, например, говорит, что покупка квартиры - хреновый вариант, лучше жить на съеме. Больше мобильности и тд. Ваши действия?
Штаааа ? Какие в жопу принцыпы ?? Ей дали возможнасть так себя вести , а эта загребать под себя начала . Знамо дело проходили . Такую остановит , только или свернутая шэя или посыл наххх уй .
Он мне на прямой вопрос ответил, что да, не хочет, чтобы ген план был у меня. Из-за этого он уклонялся от обсуждений, боясь быть под него загнанным. Поэтому единственный вариант жить с ним в мире - отдать ему чертов план. Я предлагаю разные варианты, он предлагает свои и выбирает окончательный. Только так мы сможем быть семьёй.Funny_Animated писал(а): ↑24.02.20 13:43Для чего вам это нужно? Вот именно вам. Не форумным обитателям.
Касаемо ребенка он послушал мои доводы, согласился с тем, что до повышения я не могу уйти в декрет. Но и ждать завершения защиты он тоже не хочет. Поэтому на повышение буду идти возможно уже беременной. Ну раз он понимает свою ответственность, то ок. У меня есть время свыкнуться.
Чеэт сложно , афтырь жэ нашла ?! Правда довольной не долго оставалась , всплыл говнистый харахтир .
Как он может быть главным, если у него курс жизни, отличный от ее?? Она ничего ему не может доверить, планирование бюджета тем более.
Он просто не справиться так, как ей нужно. А жить на авось, не в ее натуре.
Я вот одного не пойму, неужели ВСЕ мужчины мира по умолчанию такие умные??? Такого быть не может.
Она заведомо вышла замуж за - удобного, ведомого нею мужчину. Он не может быть для нее главным.
А подчиняться тому, кто сильнее ее, она не намерена. "Сами с усами", сами знаем как надо.
Так что вариант - муж главный, в ее отношения вообще не прокатит. :D
Вот вот..И очень часто лучше получается у женщин.
Если нет - будет сначала война, потом разбегутся.
А может и получится! Если вот на таком стоять будете и не передумаете!пахлава писал(а): ↑24.02.20 14:10Я предлагаю разные варианты, он предлагает свои и выбирает окончательный. Только так мы сможем быть семьёй.
Касаемо ребенка он послушал мои доводы, согласился с тем, что до повышения я не могу уйти в декрет. Но и ждать завершения защиты он тоже не хочет. Поэтому на повышение буду идти возможно уже беременной. Ну раз он понимает свою ответственность, то ок. У меня есть время свыкнуться.
Дай Бог!
Такие как кто?
Муж Автора, форумчане, инопланетяне?
А так ежу понятно, то Автора очень устраивает, что руль у нее. Его она не отдаст никогда.
Проблемма у нее только в том, что муж плохо слушается руля. Думает там что то без ее разрешения.
Последний раз редактировалось Sibir 24.02.20 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Она родит, сядет в декрете и он перепишет все ее генеральные планы.
Из серии, будет день, будет и пища.
От части он прав. :D
Отправлено спустя 54 секунды:
Из серии, будет день, будет и пища.
От части он прав. :D
Отправлено спустя 54 секунды:
Она рулит, он вкалывает и должен делать то, что она ему говорит. :D
Почему сложно-то?
Нет мужчин с такими же целями-вместе накопить,купить жилье,ребенка? Что в ее целях (над которыми она готова реально работать) экзотического?
Наоборот чаще Ж хочет "все тут и сейчас","муж обеспечивает а мои деньги они мои" и "еще сумочку".
Или быстренько залететь а ты "решай проблемы".
С целями такими же есть. И цели отличные! Но она давит сильно. Ярко выраженная лидерская позиция, определенный рациональный склад ума. До мужского типа характера не дотянула, но и от женского далековато ушла. Найти мужчину, чтобы совпал с ней как пазл, там, где у нее выпуклость, у него впуклость и наоборот, очень сложно. При чем, еще сложнее в перспективе, когда муж защитится, пойдет вверх карьера...
Последний раз редактировалось Рыжжжая 24.02.20 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Сказал, что теперь есть) Он понимает , что нам нужно своё жильё и будет к этому стремиться. Похоже на правду.
Хотя я знаю случаи, когда мужики не стремались примачить, но тут не похоже.
Родители не ставили условий по хате , но я уже говорила ему, что во-первых, есть брат, который подрастет и вероятно тоже захочет пожить отдельно, пока ещё на свою не накопит. А во вторых - родителям на старости копеечка от сдачи в аренду.
Отправлено спустя 48 секунд:
Так не будет видно ещё беременности. Месяца 3 - не больше.