Стоит ли ждать мужа?
-
- любитель
Стоит ли ждать мужа?
Учитель Истории, а я так надеялась, что ты избавишь меня,от мучительного терзания над вышеозвученным вопросом(((
- DreamTheater
Стоит ли ждать мужа?
Учитель Истории, ха,ещё чего, тебе могу кинуть только кость. И повторю ещё раз,что это настолько часто пишется,что достаточно просто почитать поверхам.
Шта?.) Не говорите, что мне нужно делать и....
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Современный брак не связывает мужчину и женщину на веки вечные. Как мужчина, так и женщина могут в любой момент завершить его, причём безо всякой измены либо других существенных причин.
Если вам изменили, есть два основных варианта: простить (смириться) или развестись.
О чем ещё здесь можно рассуждать?
Если вам изменили, есть два основных варианта: простить (смириться) или развестись.
О чем ещё здесь можно рассуждать?
-
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
агата кристи, слава богу, не все М изменяют. И даже на этом форуме есть М, которые против измен и мужских тоже. Есть М, не склонные к изменам.
А те, кто склонен, их не переделать. Задача непростая, но надо постараться их распознавать и не связываться с ними.
А те, кто склонен, их не переделать. Задача непростая, но надо постараться их распознавать и не связываться с ними.
Стоит ли ждать мужа?
Да есть для меня разница между мужской и женской изменой. Но у моего мужа сейчас не имена, а пелотка на голове, вы разницу чувствуете?
Отправлено спустя 5 минут :
Спасибо вам, я верю в ваши слова. Но а как же сын. У меня сердце разрывается. Он так любит своих родителей, он каждый день спрашивает где папа, он такой маленький, но по всем правилам этого форума уже лишён хорошего будущего. Да вы даже не поверите, если бы я знала, что было бы лучше сыну, если бы я его отдала отцу и это хоть как то изменило его будущее, я бы его отдала папе. Но тут априори сын в полной жопе. Это моя самая главная боль.jerusalem girl писал(а): ↑29.02.20 23:13Ничто не постоянно, уйдут и обида, и злость, и многие другие чувства. Просто в нынешнем состоянии ты не способна этого увидеть.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Разницу между теми двумя пелотками на голове вашего экс- мужа не чувствую. Разве, что одна изрядно поднадаела , а вторая - новье. Пока. Потом ,пройдет время, в другую бабу влюбится.
А чего ж Вы, авторша, мужа то осуждаете? Сами же бабы ратуют за половую свободу. Вот и получИте. То чего хотели.
А чего ж Вы, авторша, мужа то осуждаете? Сами же бабы ратуют за половую свободу. Вот и получИте. То чего хотели.
Стоит ли ждать мужа?
Я совершила ошибку, что не давала 24/7 когда он хотел, я ее осознала сейчас. Но живя с мужем 12 лет, у нас были ситуации когда ему не хотелось секса, и я не настаивала, были тяжелые периоды в его жизни. Поэтому я и подумать не могла, что так все случится. Поверьте покупка хорошей машины и его финансовая независимость на какое то время сыграли не последнюю роль в данной ситуации. Это как кризис среднего возраста, который наступил раньше времени. Он реально одурел, его не узнают близкие друзья, родители и я, он в последние пол года как познакомился с лю, стал другим человеком. Мы с ним многое пережили, и были всегда вместе. Он ездил с друзьями за границу, когда я с 5 месячным ребёнком была и это было НОРМАЛЬНО! Я его поддерживала и радовалась за него. А потом встреча с ней и все. Он в один миг стал чужим, другим.Учитель Истории писал(а): ↑29.02.20 23:57Да, чувствую.
Можно вопрос? А почему у него на голове чужая пелотка, а не Ваша? Как так получилось?
Я сейчас не ёрничаю. Просто интересно, что ответите.
Отправлено спустя 51 секунду:
Хотя я думаю если б давала 24/7, итог был бы такой же
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
вы вот понимаете, когда у мужика случился бзик. Я его не трогаю, говорю спокойно, муж тебе надо побыть одному, с собой разобраться, это все сложно. Он горит да, хочу побыть один, и в этот же день едет к ней. Ну о чем он думает. Ладно, говорю муж раз все так серьезно, иди подавай на развод, ведь мне как матери твоего ребёнка не хорошо быть в такой ситуации и ей должно быть тоже не очень. На это получаю лишь отмазки про то что нужно время, надо подумать. Он сейчас реально думает, что она ему Богом послана! Что это его счастливое будущее, которое он заслужил.Учитель Истории писал(а): ↑29.02.20 23:57Можно вопрос? А почему у него на голове чужая пелотка, а не Ваша? Как так получилось?
Я сейчас не ёрничаю. Просто интересно, что ответите.
Последний раз редактировалось Kri-kri 01.03.20 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Kri-kri, я Вашу тему не читал. Но, судя по вот этому Вашему сообщению, муж у Вас человек хороший, потому Вы его и любите.
Попробуйте воспринять его увлечение любовницей, как временное помутнение рассудка. И не вините себя. Лично я не вижу, в чем бы Вы были виноваты.
Здесь как в случае с серьезно больным человеком: надо ждать кризиса.
Просто дайте ему понять, что возвращаться ему есть куда. И наберитесь терпения.
Отправлено спустя 55 секунд:
Конечно, гарантий нет никаких. Но если Вы не побьете сгоряча все горшки, шанс на его возвращение будет.
Точно Вам говорю.
Попробуйте воспринять его увлечение любовницей, как временное помутнение рассудка. И не вините себя. Лично я не вижу, в чем бы Вы были виноваты.
Отправлено спустя 55 секунд:
Совершенно верно. Он так РЕАЛЬНО думает. Ваша же задача - спокойно подождать, пока у него пелена с глаз спадёт.
Конечно, гарантий нет никаких. Но если Вы не побьете сгоряча все горшки, шанс на его возвращение будет.
Точно Вам говорю.
Стоит ли ждать мужа?
Безусловно.Учитель Истории писал(а): ↑29.02.20 22:49«Никто из женщин не может получить стопроцентную гарантию того, что ей не изменят».
Мужчин это касается в той же степени.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Кармен, ты считаешь, что мужчины об этом не знают? 

Стоит ли ждать мужа?
Вот если бы я его не знала, какой он, давно бы уже к чертям послала. Но я то знаю его.Учитель Истории писал(а): ↑01.03.20 00:22Kri-kri, я Вашу тему не читал. Но, судя по вот этому Вашему сообщению, муж у Вас человек хороший, потому Вы его и любите.
Но сейчас все реально доггер до обсуждать, он при ней меня оскарбляет, посылает. А на следующий день, уже без неё, перезванивает как ни в чем не бывало. Я честно не понимаю что с ним, и реально списываю это на гормональный взрыв. Пока исчезла из его жизни и жду. И ребёнком манипулировать реально не хочу, мне нужен хотя бы месяц, без общения, но я же тоже живой человек. Он скучает по ребёнку, но трахаться это ему не мешает. А я плачу через день, ни ем, ни сплю, просто существую, и ребёнок все это видит. И за мое месячное отсутствие, для налаживания дальнейших отношений, меня обвинили во всех смертных грехах. А я всего лишь человек, который просто не может со всем этим справиться. И когда я ребёнка отдаю и остаюсь одна, я реально думаю о суициде, но кому от этого станет лучше. Кто не был в таком состоянии, ни когда не поймёт.
Стоит ли ждать мужа?

Мы всегда думаем что это не про нас)
Стоит ли ждать мужа?
Если, зная об измене, вы живёте с М, значит, измену проглотили.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Я был в таком состоянии. И очень хорошо Вас понимаю. Держитесь.
Постарайтесь переключаться. Прогулки, музыка, хорошие книжки, фильмы, возможность поплакаться в жилетку в реале- все в кассу.
Все это пройдёт и жизнь как-нибудь образуется. Просто поверьте. Мне много лет и я знаю, что говорю.
Стоит ли ждать мужа?
Зачем ты так? Что она тебе сделала?
Зачем советуешь путь вникуда?
Ни одна Ж не вернула любовь М ценой своего унижения.
Чтобы вернулся как к удобным тапкам и продолжал гулять-да.
А чтобы передумал,пересмотрел и переоценил-нет.Никогда.
Стоит ли ждать мужа?
Учитель Истории, спасибо вам, я так надеюсь, что это пройдёт
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор