Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже...
Фантом, + и постоянно новых сущностей накидывают.
а может просто один из вариантов вампиризма психологического.
мужика высосала всего, мало стало.
я ей не верю
а может просто один из вариантов вампиризма психологического.
мужика высосала всего, мало стало.
я ей не верю
-
Вот и я это слабо представляю!!! Поэтому и радовалсь, что мой муж выше меня по статусу, умнее заметно, зарабатывает больше. Вовсе не из-за корысти и финансовой поддержки, Вы ж понимаете, что с этим у меня все в порядке.... Вы не представляете, как я этому радовалась, потому что при своем в общем-то не таком уж великом статусе и доходе редко встречала мужчин, подходящих по этому параметру. Я очень хочу, чтобы он вернул себе все эти статусы, потому что терять свои статусы ради соблюдения равновесия я не имею права.. Я у детей одна....
Как и любить :D
Встану в очередь если научите, растиражируем и будем богатыми топами :D
а ты с чего решила то, что ты это он?
Лихо Одноглазое, Прочитайте, найдете на форуме про ДСП+С и выровняйте в соответствии
с рекомендациями.
с рекомендациями.
- кошка на крыше
- бывалый
А что вам это дает психологически? Очень важен статус мужчины?Лихо Одноглазое писал(а): ↑05.03.20 15:35Поэтому и радовалсь, что мой муж выше меня по статусу, умнее заметно, зарабатывает больше.
-
Извините, нет. Потеряется анонимность, мне этого не надо. Тем более, что тут я открыто написала про усыновление.
Так это все я и назвала "уставом". Да, на меня не действуют никакие другие рычаги, кроме авторитета и уважения. И у него они были! Он их теряет, а я этого не хочу.
Ваше право ))
Он не патриарх, но он сильный.. Я все еще надеюсь на это, иначе и темы не было бы....
Та не пзди. Там просто другой расклад.
Отправлено спустя 32 секунды:
а может и нет такой темы с роду.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
или ты там под реальным именем?
не понимаю.
чем могут площадки отличаться настолько, что если их две соединить теряется анонимность.
что это? Место сбора радфемок в контакте?
-
Не столько мне важен, сколько мужчине важен его статус выше женщины.кошка на крыше писал(а): ↑05.03.20 15:40А что вам это дает психологически? Очень важен статус мужчины?
Я и не решала, что это он . Я не представляю себе мужчину рядом с более высокой по статусу женщиной. Наверное, такие пары существуют. Но у меня не получается быть счастливой с мужчиной, который ценит (оценивает?) себя меньше, чем меня.... (Это не совсем точные формулировки, но Вы ведь понимаете направление?)
Спасибо, поищу
"Акелла промахнулся... " (с)
-
Звиздим малым ходом ? Дыа афтырь?
- кошка на крыше
- бывалый
Но вы радуетесь, прежде всего. И оценки своеобразные сильный, успешный , независимый. Защита нужна я так понимаю, как и большинству. А как только теряет эти статусы страх возвращается. И умный и заботливый уже не работает.
какой нах статус.
звяздуны не в почете.
а если и нет:
Охуевшая Ж, с реальными контактами (если даже и верить, то понятно нужны они там не с проста) на весь мир обосрала своего ОМП.
А сюда пришла че, досрать? И если уж и тут не убедят то точно сливаю?
Отпусти человека, он на ноги хоть встанет.
Ты ж вампир просто.
почитай соответствующую литературу.
-
Это же моя проекция, мои страхи - я боюсь потерять жилье и работу, поэтому мне страшно, когда их теряет мой муж... Я-то про себя понимаю, что я своим детям хоть и нужна просто добрая, но заботой их не накормишь, не оденешь, не выучишь....
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Там помимо обсуждения учебы и прививок есть совместные закупки всякого детского барахла, товаров для дома и т.п., поэтому реальные контакты. Тему там заводила анонимно, но в паре мест прокололась, галочку не поставила.... Так что меня там можно вычислить.
Я еще раз повторю - я не хочу расставаться с ним. Если бы хотела, то не спрашивала бы форум, да? Я ж с яйцами, решаю сама .
Вы правда считаете, что кого-то можно насильно удерживать в семье, не приковав наручниками к батарее? Мне даже шантажировать его нечем .
Как прошло ваше детство?
-
Девочка из приличной советской семьи )) Мы не бедствовали (папа ездил в загранкомандировки в страны третьего мира), но и не шиковали (в Союзе их зарплаты были 120-150 рублей) Никто никогда меня куском не попрекал, но я с раннего детсва помню это мое удивление родителями, что им не жалко тратить на меня деньги )) К независимости стремилась всегда. Вряд ли меня родители прям любили, но просто так не гнобили.
Вернуться в детсво не хочу, никогда не испытывала по нему ностальгии.
- кошка на крыше
- бывалый
Почему вы так думаете?
Как думаете, почему?
-
Я им особо не нужна была.... Пока была маленькая, им со мной было интересно. Лет до 7-8. Потом меня отправили в самостоятельное плавание. Это были еще не лихие 90-е, а середина 80-х (год так 84), так что не в выживании дело. А еще я из кудрявого ангелочка превратилась в жуткого гадкого утенка . Лет до 14 была ужас-ужас... Родители просто жили своей жизнью, каждый своей.
Независимость дает свободу.... Но вообще это более глубокая тема, надо ее серьезно думать. Спасибо Вам!
- кошка на крыше
- бывалый
это да..Только за все надо платить- неумением просить о помощи и привычкой всегда быть сильной и все просчитывать. А в результате одиночеством- иначе надо раскрываться.
Да, автор.Лихо Одноглазое писал(а): ↑05.03.20 16:23Но вообще это более глубокая тема, надо ее серьезно думать.
Если серьезней понять себя, то вот тогда как раз и изменится отношение к другим.
А нарочно менять - я считаю это неестественно.
- Старый конь
- посвященный
Тётка хочет быть слабой и патриарха, а гад этот посмел работу потерять. Но, а кто вообще сказал, что мужчина должен работать? Он должен присутствовать и готовится к БП. Настраиваться. Трахать симпатичных телочек. Детей иногда бить. Кушать хорошо.
А что там тётки напридумывали, так то их придумки, захочет займётся работой, нет так нет.
А что там тётки напридумывали, так то их придумки, захочет займётся работой, нет так нет.
Да, всё имеет плюс и минус.кошка на крыше писал(а): ↑05.03.20 16:32Только за все надо платить- неумением просить о помощи и привычкой всегда быть сильной и все просчитывать. А в результате одиночеством- иначе надо раскрываться.
Автор жила так, как считала правильным.
И возможно не прогадала.
А сейчас есть шанс попробовать жить иначе.
-
Да не у кого мне было ее просить.. Как научиться этому без практики?кошка на крыше писал(а): ↑05.03.20 16:32неумением просить о помощи и привычкой всегда быть сильной и все просчитывать.
Все, это ... неизлечимо? в морг?