Почему мужья перестают приглашать жён куда-либо выйти
- Flyfisherman
- старейшина
Паря, нет я имел ввиду, что независимо от того, что и как ты прожил умирать будет сцыкатно и больно. Я не верю в предназначение, вся возня человечества - это "колония бактерий" в масштабах вселенной.
Это так и есть, наукой доказано период моногамности у женщин 7 лет, потом природа, толкает ее на поиски нового источника генов и зачатия от него ребенка. А к предыдущему она полностью охладевает.Катерина1980 писал(а): ↑11.03.20 15:37Видимо природой (высшими силами) так и задумано..Эти самые чувства между полами и возникают исключительно с целью продолжения рода. Чтобы стимулировать людей к размножению. А потом они уже как-бы и не нужны.
Так что или заделываете жене через 5-7 лет еще ребенка или она пойдет налево. Физиология ничего не сделать.
Есть некоторые расхождения.
Отправлено спустя 57 секунд:
Есть лайт вариант.
Уснул и не проснулся
Ребенка заделает либо муж либо другой самэц, если муж это не успеет сделать вовремя, женщина помчиться на поиски новых генов, надо еще и успеть до включения нового брачного тура.
Если заделает муж,то это старые гены.
В этом расхождение.
В этом расхождение.
если успеет заделать, то новый брачный тур не успеет начаться. Включиться окситоцин к ребенку и отцу ребенка и плюс зависимость от мужа. Может у кавказцев жены верные потому что детей много и брачные туры просто не успевают начаться. :D :D :D
Йоу . Патамушта штааа ? Обычный страх , шо потеряетца в горах , или просто забьют и скормят ыбкам в горной реченьке !
Пра круг : Эт с славянскими тетками , а с местными горными дефчинами ,фсе проще ,,, если папаня имеет хоть что то наподобия уважения и власти , то тетку везут куда подальшэ и сглаз долой ( в глуш , в Саратов ) , если за теткой никого нет , ей звизда !
- Odnatakaya
- старейшина
:D :D Меня муж вот прям так соблазнил - теперь я заядлый грибник! В 3 утра встаю, как нефиг делать! И 2 недели отпуска отпуска оставляю исключительно на лесной сезон!Aleksusnord писал(а): ↑11.03.20 12:47хочет жына в лес за грибами и другими ягодами. А муж уставший, отдыхает.
ПО теме -
Полюбила летчика думала летает, прихожу в аерапорт, а он там подметает :D
- Катерина1980
- старейшина
За что извиняетесь? Я не обиделась ни грамма ( просто по делам уехала). :DПаря писал(а): ↑11.03.20 16:59Когда понимаешь,что жизнь временное явление,тогда вдруг начинаешь ценить все моменты,обиды проходят,любая неприятность кажется такой несущественной перед бесконечным покрывалом времени.
И даже смерть можно встретить с гордо поднятой головой.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Катерина1980, извини. Был не прав. Захотелось сострить что-то![]()
Меня просто одно время (помню) очень угнетали ссоры с мужем (что ругаемся на ровном месте, не выбираемся никуда). А потом спустя какое-то время наступал период какой-то гармонии - и время вместе проводим и всё так замечательно, что лучше, кажется и быть не может!
И всё время удивлялась - как такое вообще возможно!?
Я ж еще вчера его ненавидела

Вот так я и смекнула - что во всём наблюдается цикличность.. (черная полоса - белая - черная- белая).
P/S А так то из меня такой же философфф, как из Вас, Паря, - космонавт.

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Ого! Вот этого не знала.)
Выходит, что все испытываемые нами друг к другу якобы "чувства", - это одно сплошное надувательство..
Не, чувства - настоящие. Просто регулирующие их механизмы - сугубо биохимические.
У меня всегда были вопросы к этим периодам 5, 7 лет! Еще с тех времен, когда Макар их здесь озвучивал. Что-то как-то не работает... Или я опять не ту выборку наблюдаю.
- Aleksusnord
- посвященный
всю жизнь на гормонах повышенных человек не может жить, та же цикличность как зима и лето, как месячный цикл у женщин. одни гормоны сменяют другие. Можно многое отрицать, но месячные циклы отрицать глупо они есть у всех женщин, независимо от влюбленностей и другого.Катерина1980 писал(а): ↑11.03.20 22:55все испытываемые нами друг к другу якобы "чувства", - это одно сплошное надувательство..
все верно чувства возникают и проходят благодаря биохимии а не вопреки ей.altayshaman писал(а): ↑12.03.20 03:39чувства - настоящие. Просто регулирующие их механизмы - сугубо биохимические.
Сменится биохимия, сменяться и чувства. Была любоффьь безумная, а будет отвращение и поиск нового (х..уя) ой любви :D :D
altayshaman, +
Многие процессы стали более понятны. Это плюс
Но и улетучилась какая-то их загадочность, типа волшебство. Это минус.
Биороботы, ёпта :D
Многие процессы стали более понятны. Это плюс
Но и улетучилась какая-то их загадочность, типа волшебство. Это минус.
Биороботы, ёпта :D
бабы это биороботы. точно. Все достаточно просто и предсказуемо и никакой романтики епта.
Но и удобно и понятно. Пользешься ими как ксероксом, все работает, если нужно заправил картридж, если совсем сломалось, выкинул вставил новый и дальше все работает.
Теперь просто понятно сколько времени срок службы, что на это влияет и от чего примерно поломка происходит.
да и бабы биороботы, удивительно, но факт. Их предназначение природой рожать и растить детей остальное все вторично, и как бы они не хотели равенства и феминизации, их сущность все равно лезет наружу.
- Катерина1980
- старейшина
Тогда, следует вывод, что люди часто просто торопятся с разводом. Считают, что если уже появилось раздражение к жене/мужу, то всё, - ничего хорошего с ним уже не ждёт - отработанный материал.

Надо бы выжидать, наверное, не поддаваться на эти гормональные всплески (проживали же наши старики как-то всю жизнь вместе и не жаловались на прожитые годы, если только не алкаш какой-то).
А сейчас даже, в целом, неплохих партнеров бросают и находят этому множество причин, - не уделяет внимание, мало зарабатывает, неудачник и т.п.
P/S
Я вот реально прям удивляюсь теперь, как меня "колбасило" именно на 7-8 году семейной жизни между "люблю и ненавижу". А потом всё улеглось и наладилось.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Где-то я читала, что большинство разводов происходит именно по инициативе жен.
Мужчины, как правило, не настроены разводиться, и готовы мириться со многими сложностями брака. На развод решаются только в исключительных случаях.
Так что, доля истины в Ваших словах есть.
(Но при этом, меня всегда очень удивляло, что зачастую именно мужчина уходит из семьи, если, скажем, рождается неизлечимо больной ребенок).
- Aleksusnord
- посвященный
Откуда инфа?
Бывает. Согласен.
Как и мамы сдают детей в спец и не спец интернаты.
По уходу из семей по поводу и здача отроков в учириждения ,,, тетки хужэ звирей ! В энтом плане любой садист мужского пола - лапачка и адуванчик .
старый самец если не родиться ребенок от него вряд ли запустит биохимию любви, очень низкий процент, а вот новый (х..й) ой любимый 120%, а бабы это дофаминовые наркоманы, да и кто от дофаминчика откажется. Новый (х..й) ой любимый новый всплеск дофамина.Катерина1980 писал(а): ↑12.03.20 14:54люди часто просто торопятся с разводом. Считают, что если уже появилось раздражение к жене/мужу, то всё, - ничего хорошего с ним уже не ждёт - отработанный материал.
зачем не поддаваться? что теряет женщина при разводе? НИЧЕГО!!!!Катерина1980 писал(а): ↑12.03.20 14:54не поддаваться на эти гормональные всплески (проживали же наши старики как-то всю жизнь вместе и не жаловались на прожитые годы, если только не алкаш какой-то).
А сейчас даже, в целом, неплохих партнеров бросают и находят этому множество причин, - не уделяет внимание, мало зарабатывает, неудачник и т.п
при разводе баба только приобретает!!!!
1.Новую лябофьь и дофаминчик года на 2-3, хороший такой всплеск.
2. недвижимость
3. детей в свою собственность
3. алименты от постылого мужа-Аленя
4 поддержку государства.
исходя из всего этого, только законченная дура будет жить с одним мужиком.
- Катерина1980
- старейшина
Не помню уже. Наверное, из каких-то социальных передач. Но я это связываю с тем, что чаще женщины выносят на обсуждения такие вещи. Мужчина, на мой взгляд, не пойдет всем рассказывать, что жена сдала детей в интернат.Aleksusnord писал(а): ↑12.03.20 15:04Откуда инфа?
Бывает. Согласен.
Как и мамы сдают детей в спец и не спец интернаты.
А, и еще у меня была знакомая, которую муж бросил. Ребенок с ДЦП родился.
Ну вот почему-то у меня сложилось такое мнение, - что мужчины чаще не выдерживают такого серьезного испытания. Как-будто впадают в ступор, если рождается ребенок с отклонениями. Не знают, что они могут сделать в этой ситуации.
Но может я и не права. Т.к. вспомнила еще один случай - у моей подруги брат наглотался таблеток в детстве и возникли проблемы в развитии. Отец из семьи не ушел.
P/S Да, скорее всего, я просто раньше обращала внимание именно на те случаи, когда мужчины уходят. И игнорировала, - другие.
да вы не правы, у меня в подьезде семья с ребенком ДЦП, вообще не ходячим, ребенку уже 12 или 13 лет. Мужчина носился с ним по всем больницам, молодой относительно около 35 лет, так и умер с ребенком на руках пока по кабинетам бегал от инсульта.Катерина1980 писал(а): ↑12.03.20 15:22Ну вот почему-то у меня сложилось такое мнение, - что мужчины чаще не выдерживают такого серьезного испытания. Как-будто впадают в ступор, если рождается ребенок с отклонениями. Не знают, что они могут сделать в этой ситуации.
Жене остался бизнес, маагазин, квартира, купила новую машину. Относительно все неплохо у тетки.И еще знаю несколько мужчин таких, развелись ребенка с ДЦП себе забрали. Или просто тетка в туман ушла один воспитывал двух детей. и таких примеров множество. Дать телефоны? Можете пообщаться если неверите.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
у некоторых мужчин есть мозг аналитический, он преобладает над инстинктами и эмоциями.