И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Firefly
посвященный

И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Сообщение Firefly » 20.05.20 11:47

Укусильда писал(а):
20.05.20 11:33
При хорошей логистике 15 минут.
Это фантастическая логистика.
Я так не умею, честно.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Укусильда писал(а):
20.05.20 11:33
Он просто деспот!
Наверное именно директивность бесит больше всего.
А так, по умолчанию, у нас так и есть всё. И всегда было.
Только плюс ребёнок.
И муж никогда не требовал бюджета 50 на 50 потому что зарабатывал почти всегда на порядок больше.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 20.05.20 11:57

Firefly, у меня вчера на ужин: харчо, пирог с рыбой и картошкой, салат из капусты и кукурузы, компот.
Харчо, достала из погреба закрутку, сразу на год накрутила, часа за 2, из морозилки бульон, он сам в мультиварке варился, моего времени там нет. Все в кастрюльку, и только закипело.
Пирог уже был, стоял в холодильнике.
Комбайн порезал за 1 минуту вилок капусты, я его потом дольше споласкивала.
Компот летом варила, пол дня 30 банок.
=====
Если муж просит круассаны, чиабатту домашнюю или колбасу, то тут конечно приходится попыхтеть. Но это нечасто бывает
Последний раз редактировалось Укусильда 20.05.20 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 20.05.20 11:58

Firefly писал(а):
20.05.20 11:51
Наверное именно директивность бесит больше всего.
А так, по умолчанию, у нас так и есть всё. И всегда было.
Когда у чужого то бесит, а у своего/нас то норм, всегда так было. :D Я ж говорю тетки всегда соглашаются на условия. Доказательство еще нужны?!

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 20.05.20 12:06

Firefly писал(а):
20.05.20 11:27
А ужин ежевечерний - это полтора часа минимум.
Для всего этого домоуправительница, а порадовать М может

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Vivon писал(а):
20.05.20 11:28
Тоже удивляюсь. Ведь все дела (великие и малые) мужчина совершает исключительно под влиянием эмоций, включая секс. даже блядский секс.
Ога, куйню мадам не пишите :D

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Укусильда писал(а):
20.05.20 11:57
у меня вчера на ужин: харчо, пирог с рыбой и картошкой, салат из капусты и кукурузы, компот.
хочу в гости :D

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 20.05.20 12:12

Vivon писал(а):
20.05.20 11:28
Возьмите воров, грабителей, казнокрадов, насильников и плядунов.
Однако, психиатрия с вами не согласна 😁
Как и дознаватели.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.05.20 12:16

Evgen прав писал(а):
20.05.20 12:10
Когда у чужого то бесит, а у своего/нас то норм, всегда так было. Я ж говорю тетки всегда соглашаются на условия. Доказательство еще нужны?!
Конечно нужны!
Мне муж в жизни никогда условий не ставил. Никаких.
Я могу делать всё, что угодно, в рамках УК.
В этом проявляется ум мужика, который рулит своей семьёй незаметно и без малейшего нажима.
И он не директивы раздаёт, а мягко просит. А чаще - и не просит даже.
Сделать так, чтобы как у Булгакова - Сами пришли и всё дали - вот это высший пилотаж.
И это на долгом отрезке времени.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Укусильда, я ещё в вашей теме обратила внимание на то, что у вас всё супер с организацией домашнего хозяйства.
У меня такой высокой культуры быта нету! :D

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Фантом писал(а):
20.05.20 12:12
Для всего этого домоуправительница, а порадовать М может
Неее, у меня этой самой домоправительницы нету. Поэтому всё сама-сама-сама.
А это - время.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 20.05.20 12:27

Firefly писал(а):
20.05.20 12:16
И он не директивы раздаёт, а мягко просит. А чаще - и не просит даже.
А зачем раздавать? На берегу обсудили и поплыли, всё! Вот если по истечению какого то времени начнет заднюю включать, то что?! Напомнить, нажать, сначала мягко как сами пишите. Вы видимо все понимаете, не зря на АБФ тусуетесь, хотя муж просит(пока мягко правда), было б как у Булгакова не ошивались бы здесь. :wink:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 20.05.20 12:32

Evgen прав писал(а):
20.05.20 09:58
А теперь живет с любимым мужчиной в обставленной квартире, он решает все, галовняка у нее нет, она на расслабоне, счастливая
Миутуучку, я записывайююю! (с)

Т.е.тетка жила себе-жила. головой не болела, в своей квартире, когда захотела - приготовила, когда не захотела - типа талию навела.
Но тут появился любимый мужчина и сообщим, что он за нее все решает. Поэтому она должна радоваться, шуршать, мыть и пить. Какой уж тут расслабон - отработала 8 часов, вприпрыжку домой с забегом в магаз - и быстрее готовить трутню диванному :facepalm:
За то, что ей позволили жить рядом.
Если это называется "нет головняка" - то что тогда называется "головняк есть"?
И, простите, что именно за нее" решает любимый мужчина"?
А ничего не решает - как следует из описания "трудов праведных" по дому данного ОЖП. Лежит боком, как трутень, пользуется плодами чужого труда и кобенится. Вот и все функции.
Квартира его, как мы выяснили, обихожена. работает тетка сама и вполне способна была хоть в своей квартире, хоть на съеме себя прокормить-одеть-накрасить. Если учитывать директоров банков - то, пожалуй, что и в отпуск она способна была себя свозить.
Если не секрет - какие "вопросы" для них вы решали? Онли секс? так это можно и без совместного проживания. Про любофффь на таких условиях не надо, к любви это не имеет никакого отношения.
Evgen прав писал(а):
20.05.20 10:23
У меня последние две тетки были, у одной зарплата около 100 тыс., у другой куй его точно знает наверно 200+, региональный руководитель банка.
Потрахались и разбежались. Насколько я знакома с женщинами на схожих постах и при аналогичных зарплатах - они пять раз подумают, прежде чем себе на шею трутня посадить. Онли секс - и хорош.
Одну, правда. знаю - но там атипия полная. Махровая истеричка, которую бывший муж спонсировал на бизнес, которая связалась с мужиком на 10 лет моложе, но излишне хватким. Они совместный бизнес замутили. бизнес работает до сих пор, но уже последние лет много он перебирает всех молодых шлюшек, до кого дотянуться способен, вечно по клубам кого-то снимает. А она сначала расстраивалась, сейчас вроде смирилась. Но - там совместный бизнес. который покрепче детей держит.
В остальных стандартных случаях тетки очень хорошо умеют считать и сажать себе на шею "за кров" не отца своих детей, а какого-то проходного мужика - не будут. Тетки сейчас с длительными гостевыми браками или сожителями - и то со скрипом на регистрацию идут.
Одно дело - когда родной муж, другое - просто для траха мужик. Не, не распыляются тетки на такое.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.05.20 12:34

Evgen прав писал(а):
20.05.20 12:21
На берегу обсудили и поплыли, всё
Смешной вы, право слово.
Мы поженились в детстве, студентами. Мне 19, ему 21.
За 30 лет всё поменялось сто раз.

Отправлено спустя 51 секунду:
Evgen прав писал(а):
20.05.20 12:27
нажать
Вот это плохо работает.
Точнее - очень плохо.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 20.05.20 12:36

Firefly, Значит вас обоих эт устраивает, не устраивало б- разбежалисьEvgen прав, а у него такие условия и есть, причем не мало согласных.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 20.05.20 12:42

Фантом писал(а):
20.05.20 12:10
Ога, куйню мадам не пишите
Так и знала, что логического обоснования моих утверждений от вас не будет.
На эмоциях брякнули что не попадя и считаете что это ответ.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.05.20 12:45

Фантом писал(а):
20.05.20 12:36
Значит вас обоих эт устраивает, не устраивало б- разбежались
Дык я Евгену о другом толкую.
Мне муж в жизни не ставил условий - Ты должна то, и то, и это! А нет - дверь открыта!
Если я что-то делала - только потому что хотела это сделать сама. Для любимого человека.
А не потому что мне огласили список и уведомили, что я пойду на хутор бабочек ловить, ежели уклонюсь от генеральной линии партии.
У нас с мужем долгая и не простая история. Но вот такого юзанья в открытую, которое тут пропагандирует Евген никогда муж не позволял. Не хочу готовить ужин - ну закажем его значит. Или пельмени сварим. Нивапрос.
И так практически во всём.

Отправлено спустя 54 секунды:
Фантом писал(а):
20.05.20 12:45
а у него такие условия и есть, причем не мало согласных.
А живет Евген один.
Но согласных много. Ага. :D

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 20.05.20 12:52

RinaRi писал(а):
20.05.20 12:32
Т.е.тетка жила себе-жила. головой не болела, в своей квартире, когда захотела - приготовила, когда не захотела - типа талию навела.
Но тут появился любимый мужчина и сообщим, что он за нее все решает. Поэтому она должна радоваться, шуршать, мыть и пить.
Не устраивает - я не заставляю! Тебя, с твоими тараканами я бы накуй послал еще на этапе знакомства, не питай надежду :mrgreen:
RinaRi писал(а):
20.05.20 12:32
А ничего не решает - как следует из описания "трудов праведных" по дому данного ОЖП. Лежит боком, как трутень, пользуется плодами чужого труда и кобенится.
А почему трутень? С чего так решили? По вашей логике человек который дома не ведет быт - трутень? Так запросто, какие-то кривые выводы.

И таки кто чьими плодами пользуется, ну кто все заработал в квартире например, какая-то не стыковка.
Firefly писал(а):
20.05.20 12:34
Мы поженились в детстве, студентами. Мне 19, ему 21.
Это было тогда, а теперь сейчас :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.05.20 12:55

Evgen прав писал(а):
20.05.20 12:46
Это было тогда, а теперь сейчас
Это я вам написала к вашему договориться на берегу.
С тех пор уже столько берегов было, что не сосчитать.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 20.05.20 12:56

Firefly писал(а):
20.05.20 12:46
А живет Евген один.
Я счастливчик! Живу полной жизнью. :D Зачем мне менять ее, ради чего? Мож этим и привлекаю теток :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.05.20 12:56

Evgen прав писал(а):
20.05.20 12:52
И таки кто чьими плодами пользуется, ну кто все заработал в квартире например, какая-то не стыковка.
Логика у вас - зашибись просто.
Здесь вижу, а здесь - в упор не вижу.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 20.05.20 12:57

Elfudeserve писал(а):
20.05.20 12:12
Однако, психиатрия с вами не согласна
Как и дознаватели.
От психиаторов мало что зависит. От дознавателей тоже.
Психиаторы могут предоставить свое мнение относительно психики этих воров, грабителей и прочих люмпенов и не более того.
Дознаватели всего лишь проводят предварительное расследование, которое точно также как и мнение психиаторов, является оценочным.
Все решать будет суд. И побудительный мотив преступника всегда входит в формулу состава преступления.
Побудительный мотив всегда базируется на эмоциональной (субъективной) составляющей. И установление этого мотива обязательная часть предварительного следствия и экспертного заключения экспертов психиаторов. И суд тоже в обязательно исследует мотивационную (побудительную) составляющую преступления.
И таки да, я утверждаю, что любое действие человека включается в эмоциональный процесс. Нет побудительного мотива - нет и желанного и искомого результата действия

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 20.05.20 13:06

Vivon писал(а):
20.05.20 12:57
Психиаторы
Это немножечко не так работает 😁

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
rosewood, нет. Они ещё доставку на место встреч пополам оплачивают. 😁

Мне вот интересно, а средства защиты в секс онли каждый свои приносит, или по очереди?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 20.05.20 13:12

Evgen прав писал(а):
20.05.20 12:52
не питай надежду
не-не, мне такое "щастье" на шею нафик не сдалось. :lol:

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 20.05.20 13:24

Блин.
Есть принцип в психологии один.
Вкратце- человек не в состоянии принять и осознать того, чего ни разу не видел. Чего не испытывал. И воспроизвести в поведенческих парадигмах тоже не в состоянии. Ибо для него норма другая.
Может, и здесь так?

Если женщина в отношениях подобного типа не состояла и для неё норма отношений в другом-она просто не в состоянии осознать, что для других это и есть норма?

Типа если женщину в браке уважают, нормально к ней относятся, то она не в состоянии понять тех, которые живут с насильниками бытовыми и маргиналами?

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 20.05.20 13:31

Одно дело когда в 20 лет поженились, другое если женщина в 30 одинока, не у всех есть собственное жилье и хорошая работа. Тогда соглашаются на условия. Какие могли быть условия тогда, я, например, замуж выходя слабо представляла себе семейную жизнь, именно быт. Видела как бабушка пирожки печет и огурцы на зиму закатывает, ковры зимой на снегу вместе чистили, вот и все.

Возвращаясь к среднестатистической одинокой Ж.
Далеко не всем по карману муж на час, да и многие просто не пользовались ни разу и не доверяют.
Что делать со сломанной стиралкой, куда бежать если выбило вечером пробки, скорости на велике перестали переключаться, диван отодвинуть тот же, мой тяжёлый очень, да куча в квартире мужских дел, про дом вообще молчу. Это не проблемы вселенского масштаба, конечно, но с мужчиной проще. Слышала как СНЖ одна жаловалась, что устала быть сильной и все тянуть, а слабину давать нельзя, невозможно расслабиться.
Так что допускаю, что на вышеозвученные 8 пунктов она согласилась бы, с удовольствием.

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 20.05.20 13:39

Укусильда писал(а):
20.05.20 13:31
женщина в 30 одинока, не у всех есть собственное жилье и хорошая работа.
Да. Тут я и раньше комментировала именно эту ситуацию.

Женщины идут на такое сознательно. Из-за денег.
Покупая себе партнера. А партнёр покупает себе партнершу.

Удивительно, когда женщина самостоятельна финансово и готова идти на такое соглашение. Вот где загадка.
Зачем ей понижать свой уровень жизни.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 20.05.20 13:53

Elfudeserve писал(а):
20.05.20 13:39
Удивительно, когда женщина самостоятельна финансово и готова идти на такое соглашение. Вот где загадка.
Ну, заипалась она одна, не бывает? Хочется чтоб ее приголубили, по нежили, пожалели, доверится кому-то хочет, открыться, обсудить какие-то проблемы, совет хороший получить, наконец хочет чтоб отодрали её с визгом и огоньком. И все это она хочет каждый день.

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 20.05.20 13:57

Evgen прав, такое понимаю, естественно.
Это нормальное желание женщины и то, что она ищет в отношениях.

Ваши правила и устои такое предполагают?
Приголубить-согреть-обнять-выслушать?

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 20.05.20 13:59

Elfudeserve писал(а):
20.05.20 13:57
Ваши правила и устои такое предполагают?
Приголубить-согреть-обнять-выслушать?
Конечно! И отодрать тоже :mrgreen:

Ответить