Evgen прав писал(а): ↑20.05.20 09:58
А теперь живет с любимым мужчиной в обставленной квартире, он решает все, галовняка у нее нет, она на расслабоне, счастливая
Миутуучку, я записывайююю! (с)
Т.е.тетка жила себе-жила. головой не болела, в своей квартире, когда захотела - приготовила, когда не захотела - типа талию навела.
Но тут появился любимый мужчина и сообщим, что он за нее все решает. Поэтому она должна радоваться, шуршать, мыть и пить. Какой уж тут расслабон - отработала 8 часов, вприпрыжку домой с забегом в магаз - и быстрее готовить трутню диванному
За то, что ей позволили жить рядом.
Если это называется "нет головняка" - то что тогда называется "головняк есть"?
И, простите, что именно за нее" решает любимый мужчина"?
А ничего не решает - как следует из описания "трудов праведных" по дому данного ОЖП. Лежит боком, как трутень, пользуется плодами чужого труда и кобенится. Вот и все функции.
Квартира его, как мы выяснили, обихожена. работает тетка сама и вполне способна была хоть в своей квартире, хоть на съеме себя прокормить-одеть-накрасить. Если учитывать директоров банков - то, пожалуй, что и в отпуск она способна была себя свозить.
Если не секрет - какие "вопросы" для них вы решали? Онли секс? так это можно и без совместного проживания. Про любофффь на таких условиях не надо, к любви это не имеет никакого отношения.
Evgen прав писал(а): ↑20.05.20 10:23
У меня последние две тетки были, у одной зарплата около 100 тыс., у другой куй его точно знает наверно 200+, региональный руководитель банка.
Потрахались и разбежались. Насколько я знакома с женщинами на схожих постах и при аналогичных зарплатах - они пять раз подумают, прежде чем себе на шею трутня посадить. Онли секс - и хорош.
Одну, правда. знаю - но там атипия полная. Махровая истеричка, которую бывший муж спонсировал на бизнес, которая связалась с мужиком на 10 лет моложе, но излишне хватким. Они совместный бизнес замутили. бизнес работает до сих пор, но уже последние лет много он перебирает всех молодых шлюшек, до кого дотянуться способен, вечно по клубам кого-то снимает. А она сначала расстраивалась, сейчас вроде смирилась. Но - там совместный бизнес. который покрепче детей держит.
В остальных стандартных случаях тетки очень хорошо умеют считать и сажать себе на шею "за кров" не отца своих детей, а какого-то проходного мужика - не будут. Тетки сейчас с длительными гостевыми браками или сожителями - и то со скрипом на регистрацию идут.
Одно дело - когда родной муж, другое - просто для траха мужик. Не, не распыляются тетки на такое.