Не уходи, пожалуйста :D
Потому, что я умный и живу с молодой (относительно) тёткой, а не с старушкой у которой все болит. Если надо причина, то чем эта плоха? :D
У меня как раз нет доказательств того, что ОМП Автора оплачивает своей БЖ все затраты на поездку. Я высказал как раз сомнения в этом. Именно эти мои сомнения привели к Вашему высказыванию о том, что у меня из всех аргументов только “сам дурак”. Поэтому пришломь Вам наглядно показать, что аргументов нет именно у Вас. Заодно убедился, что Вы не в состоянии удержать нить дискуссии.
есс....он молодец!
лан, замяли.
ну. А пейстюлину то за что? Или ты по башке мне сразу респектуешь?
не, мне пора уже. Серьезно. Часовые пояса такие часовые.
Устала любить козлящего типа. Вот и всего лишь. Не нужно придумывать очевидного. Если мужчина относится к Ж плохо, как в данном случае, женщина перестает его любить. Я знаю, М удобно в это не верить и назначать другие причины ухода женщин. Нооо... еще раз - реальность от этого не меняется.
onlypinguin, Вооот. Видите? Так проще.
Так уже ж, и не я одна.
Нет, не передергивайте.
Твои друзья в овраге лошадь доедают
а вот и не скажи. Тетка, обжегшись в первом браке, как автор, совершенно четко знает, чего больше трогать не надо. Если у нее есть мозги. Автор же не производит впечатление умалишенной, поэтому, имхо, имеет все шансы выйти замуж второй раз очень удачно. Не факт, что скоро, но удачно - точно.
сколько процентов дашь....по мне 10 15 максимум.Да возможно но сложно.МаДама писал(а): ↑01.06.20 19:09Тетка, обжегшись в первом браке, как автор, совершенно четко знает, чего больше трогать не надо. Если у нее есть мозги. Автор же не производит впечатление умалишенной, поэтому, имхо, имеет все шансы выйти замуж второй раз очень удачно. Не факт, что скоро, но удачно - точно.
Внимание ответ. Это мой вопрос к Вам, с которого начался наш разговор. Начался он с Вашего безапелляционного утверждения, что ОМП оплачивает БЖ поездки за границу. Я усомнилсяи попросилидоказательств. Вы их не привели, но теперь требуете у меня. Извольте не крутится как ужака под вилами Хотя о чем я? Какая баба сознается..
Я об этом не прочитала, о безразличии. Я прочитала про козление. Про отказ жениться, его обман при этом. Про запреты на обыкновенные радости - море. Про желание посадить ее надолго в декрет, не беря на себя никаких обязательств при этом(я про ЗАГС), про желание повесить ей на шею своих родителей... Я про это - читала. А про ее безразличие к нему - упустила, думаете?onlypinguin писал(а): ↑01.06.20 19:08А если тип начал козлить потому, что увидел в Авторе безразличие?
только от нее зависит. От внешки, от поведения, от желания выйти замуж, и от везения. Тоже ж немало, чтоб повезло встретить. Так, нет?
я и тогда на таких не смотрела
Это не мое утверждение. Это автор написала.
Предположение, то есть.
так ...но я те вот ООООООтвечаю. После 30 сейчас в 2020 очень сильно сужается круг. По мне не суди я вообще один в своем городе без прицепов проблем и всего лишь чуть чуть епанутый. Остальные мужики просто дичь творят. Наслушался от однокласнец и одногрупнец
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей