скорее лентяй или не вижу интереса в таком подходе.
Борьба с тараканами. Мужчины помогайте.
+1Aleksusnord писал(а): ↑03.06.20 00:30Кстати мы практически не изменяем жёнам.
Это ваша больная фантазия.
какой бы похотливый не был, и все время думал буду изменять. Но вот за всю жизнь - всегда себя удерживал(ну и пару раз Бог уберег), если жил с женщиной и считал ее своей. Хотя возможностей тысяча всегда была.
Не горжусь, но факт. Дело лишь в принципах. И точно у многих так.
- Aleksusnord
- посвященный
Катя Катя...
Ну и конечно с утюгом на пузе мы тоже можем в чём угодно "сами" признаться.
У меня один знакомый (не очень умный) вообще решил жену толи позлить, то ли "взбодрить" и сказал ей, что изменил.
Мало того, что его тут же настигла расправа в виде раскалённой сковородки по плечу с отмашкой.
Так ещё жена так до конца и не поверила, что это была "плохая шутка".
Там в результате всё хорошо закончилось для парня- они развелись, а то убила б нафик.
тут простить думаю слово не совсем подходит, скорее понять, пока не могу сформулировать... И наверное измены можно разделить допустим на 2 типа. 1 - это по слабости, глупости, похоти, страсти, нереализованных ранее желаний, недостатка "внимания" от меня же... 2 - по причинам которые в принципе говорят о невозможности бытия с изменившим.
1 вариант - понять, принять, простить, есть шанс, и женщина может дать такой шанс и себе и мужчине, вопрос как мужчина поведет себя в данной ситуации(думаю что если пара правильно это осознает возможен вариант более доверительных отношений, могу кому интересно пояснить на примере из жизни).
2 вариант - понять, принять простить, невозможно, тут есть вариант только например для меня смириться(жертва во благо например детей) или уйти. Но знаю теперь что именно я выберу уйти (хоть у меня еще нет детей, ради детей тоже бы не осталась, они не должны нести груз моей жертвы).
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
а вот это уже копнули поглубже, думаю он есть, но уже не кисну именно по нему, о нем тут не было ни слова
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это все чувствуется, ооочень чувствуется
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Не майтесь, вопрос что вы теперь решите... а известно это будет так или иначе, поздно или рано
Вот это - главное ..Дуры.Aleksusnord писал(а): ↑03.06.20 00:30Кстати мы практически не изменяем жёнам.
Это ваша больная фантазия.
Так то мы вас только и любим.
А вы- дуры.
Допекло, вместо того, что бы задуматься - а где мне найти мужчину, которого бы я могла полюбить ? А следующий вопрос - как так в нашей жизни все организовать, что бы НАМ было комфортно, что бы любовь никуда не делась и с каждым годом была все крепче и крепче?
Как создать и уберечь счастье??? Как научиться его аккумулировать, создавать? "высекать искру", что бы было - ТЕПЛО..
Женское тепло, которое объединит всю семью вокруг нее. Что бы в доме всегда было тепло от любви.
Что имеем вместо всего этого? Вместо того, что нужно мужчине от женщины?
Приходит молодая незамужняя женщина на мужской форум, где может находиться ее потенциальный избранник, и демонстрирует свои не зажившие душевные болячки, рассуждая про то, как он ей будет изменять и прощать его или нет?
Может еще про смерть поговорим или про одинокую страсть, распил не существующего общего имущества?
Если женщина с этого начинает, то ей вообще лучше не начинать никаких отношений.
Лучше с ней ничего не начинать, ибо финал очевиден. Чему быть того не миновать...
Опечатка по фрейду.
Канеш,это М нежные фиалки,а баба ну что баба,баба должна страдать)
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Она более важного не знает-что ЕЙ нужно от мужчины?
Кармен, пока ей нужен - мужчина доктор, костыль, опора - надежная.
А им оно надо? Жена должна быть - здоровая. Ладно когда своя поломалась, можно и полечить, таки уже - своя..
А если изначально больную брать, то ничего толкового с ней не выйдет.
А им оно надо? Жена должна быть - здоровая. Ладно когда своя поломалась, можно и полечить, таки уже - своя..
А если изначально больную брать, то ничего толкового с ней не выйдет.
- Катерина1980
- старейшина
Sawko, я этим последние лет 15 стараюсь заниматься.
Раньше как зажигалка была, а с годами кремний затупливается, искру высекать на раз не всегда получается.
А ну как влюбиться в собственного мужа!
Но я стараюсь. За этим уже 13 лет на форуме.
Раньше как зажигалка была, а с годами кремний затупливается, искру высекать на раз не всегда получается.
А ну как влюбиться в собственного мужа!
Но я стараюсь. За этим уже 13 лет на форуме.
все верно, и над этим тоже задумываюсь, но меньше. Просто думала что здесь только мужчины и из этого исходя задаю вопросы. А тут оказывается и женщин много. Но если честно пока не хочу на эту тему почему то размышлять, хотя наверное нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Скорее БОЮСЬ подумать что мне нужно, т.к. думаю что все равно этого не получить. Вот только задумаюсь и сразу стопор (типа не трогай все равно не будет, не дадут...), а то что дают мне не нужно.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
ну тут видно по каким причинам они те или иные болячки нам делають.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ну так то да, поэтому сейчас и изолируюсь, с таким настроем знаю что приду в никуда( Но настрой сменится, проверено, просто пока рано, хоть и затянула, но мне еще чуть нужно.
скорее рассказывают, как ИХ ДЕЛАЮТ. :D
В общем.., пациент пока безнадежно болен.А все началось много лет назад...
А как у брата с девушками? он женат?
Можно и чужую полечить и сделать своей.
Только в этом случае легко можно встрять на потерянное время.
Если женщина прилипла к тебе именно как к доктору, то вылечившись она отлипнет и свалит в закат.
вот мне кажется что я немного как доктор в предыдущих отношениях была, причем как то все равно хотелось помочь (такой полу больной доктор). Неее, бальным в отношениях делать нечего, или заразит или упорхнет. Вот сейчас болею, восстанавливаюсь, как ранее писала, я сейчас не я.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
а надо не боятся, не получу так не получу, хоть попытаюсь. чуть понудю и в руки себя возьму. Спасибо, в нужные стороны направляете.
Допекло, я тебя понимаю гораздо лучше, чем ты даже можешь себе представить.
Я был в отношениях в роли доктора.
Все-бы ничего, однако для эффективного лечения нужно быть очень эмпативным и открытым. Принимать в себя всю боль нездорового и испытывать ее по-настоящему. А потом стискивать зубы и тащить обоих из этого ада - себя и её.
Как тренировка силы духа и несгибаемости - отличный метод конечно.
Но во-первых он очень травмирующий.
А во-вторых сам метод нездоров тем, что привязанность обоих возникает на базе этих деструктивных переживаний.
М и Ж связываются и взаимопроникают друг в друга именно через эту боль, которая становится общей.
И потом, когда приходит выздоровление, остается лишь два варианта:
1. Выбросить эту связующую боль, как ненужную и стать друг другу чужими
2. Культивировать проблемы, да так, чтобы они были общими и продолжали связывать друг друга.
В здоровых-же отношениях взаимосвязь двоих растет за счет общих радостей, общих устремлений(позитивных), общих преодолений препятствий.
В результате получается здоровая взаимосвязь и взаимозависимость.
Если сильно упростить - то любовь должна расти и развиваться на основе радости, а не на основе боли.
Много написал - думаю Вы понимаете о чем это все.
Ууу невротизмом пахнуло,я писал тебе,к психолоху не помешает)
А вообще хочешь прынца,будь прынцессой)
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
фермер, Мощно,ты не психолог?)
угу
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
хм, у Вас нет такого, когда Вас просят о чем либо и вы понимаете что Вам это будет неудобно но просто не хотите отказать и помогаете забыв о своих желаниях?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
и чего только во мне не намешено))
Нечто подобное есть. Но дело не в неудобстве.
Эта штука называется по-научному "Эмпатия". А по-простому, ты как-бы становишься не самим собой, а тем человеком, которому помогаешь.
И на то время, пока ты ему помогаешь, ты делаешь это для себя, потому что ты - это он.
Соответственно никаких дискомфортов мои интересы - чужие интересы не возникает.
А к чему был задан этот вопрос?
- Катерина1980
- старейшина
Допекло , лучше не думайте - это очень сложно на самом деле - "искру высекать" на протяжении всей жизни.
Подумаете потом, когда время придет.
Мне иной раз лезут в голову мысли - а что, если можно было бы все переиграть в жизни?
Захотела бы я вступать в какие-то отношения или предпочла бы вовремя "делать ноги"?
И вот тут даже самой себе не могу дать однозначный ответ. Хотя я люблю своего мужа и все такое..
Но вот стоит ли наша короткая жизнь таких усилий по поддерживанию интереса того или иного ОМП? - Вот в этом не совсем уверенна.