История про мои рога

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Альба
аксакал

История про мои рога

Сообщение Альба » 22.10.20 15:33

Укусильда писал(а):
22.10.20 14:39
Будете Вы ему говорить, что Вам это больно или нет, он и так это знает, и злится, потому, что это правда. Неприятная ему
К сожалению, это так.
Nastiniki, уходите. Да, очень плохо, да не могу так. И уходите.

скорпи
посвященный

История про мои рога

Сообщение скорпи » 22.10.20 15:33

Рыжжжая писал(а):
22.10.20 15:28
Каторгой я называю насильственное принуждение изменить образ жизни. Тем более, что раньше, до измены, этот его образ жизни всех устраивал.
До измены его как раз привел тот образ жизни, которым он жил ранее.
И менять свою жизнь он должен сам, а не по принуждению, потому решил остаться в семье, сохранить ее.

Поэтому друзья, приютившие его с любовницей, как и любовница, должны быть посланы в опу. :lol:

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 15:34

скорпи, еще раз. стр.2.
Nastiniki писал(а):
19.10.20 19:23
Отказывать от крещения он не станет..а значит и общение и Контакты будут.Об этом он меня предупреждал так сказать на «берегу».При этом пообещав что контакта как с женщиной никогда не будет.Я приняла.
Он вернулся при этом условии. И рвотный рефлекс появился позже от ее причитаний и поминаний его грешка по любому поводу. Это Настя сама понимаем, сама об этом писала.
скорпи писал(а):
22.10.20 15:30
По поводу друзей, так они с годами по любому отваливаются
У тебя отваливаются, у других нет. Повторюсь: мы все разные. Грош цена такой дружбе, которая отваливается, как по мне.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
скорпи, должен, должен, должен... Бррр... У меня на такие речи одна реакция: скажите, сколько я должна, я отдам, и идите лесом!

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
скорпи писал(а):
22.10.20 15:33
До измены его как раз привел тот образ жизни
Мы не знаем, что его довело до измены. Не надо додумывать.

скорпи
посвященный

История про мои рога

Сообщение скорпи » 22.10.20 15:38

Рыжжжая писал(а):
22.10.20 15:28
Речь шла о сравнении каторги и образа жизни. А не каторги и общения с одним единственным существом.
Если семейная жизнь для него каторга, то долго он не продержится.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Рыжжжая, ты мама, загулявшего мужа взад принимала? :lol: Или так - теоретиК?

Альба
аксакал

История про мои рога

Сообщение Альба » 22.10.20 15:40

Рыжжжая писал(а):
22.10.20 15:36
Он вернулся при этом условии
Опять двадцать пять :lol:
Вынужденные контакты будут и общаться буду аж в дёсна – это разные вещи. Кардинально.
Автор ставила условие не общаться с тётей "подругой жены друга". Он его не выполнил и настаивает, что и далее выполнять не планирует. Ему глубоко похер, что там Настя себе думает и чувствует по этому поводу.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 15:41

скорпи, если честно, то мне кажется, что эта семья, увы, в итоге распадется. Но могу пованговать, что настин ББМ встретит своего человека и будет жить долго и счастливо. Не раз видела такие типажи и такие исходы. Просто его будущая жена будет разделять его ценности на все сто. ( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: входит ли любовница в комплект ценностей - не знаю).

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Альба, типология контактов у каждого своя. Что оговаривалось, знают только Настя и ее муж. Что для вас вынужденное общение для настиного мужа может быть очень даже близким, и, наоборот. Факт: обещал не спать с той теткой, и в этом Настя ему верит.

скорпи
посвященный

История про мои рога

Сообщение скорпи » 22.10.20 15:44

Рыжжжая писал(а):
22.10.20 15:38
мы все разные
Да, мы разные..
Будь он взрослым мужиком, то отвечал бы за свои поступки. Но она сам еще не вырос. Детский сад какой то с этими кумовьями-крестинами.
Порядочные люди после такого, на другую сторону улицы переходили бы и в глаза друг другу не смотрели.
Просто - стыдно перед его женой...
Но там ее даже в их круг не берут. Высокие дружеские отношения.

Они не его друзья, они враги их семьи. И если он хочет САМ сохранить семью и жена ему нужна, то послал бы их всех лесом.
Раз он этого не делает, значит приоритеты у него расставлены по иному и семья там далеко не на первом месте.

автору нужно это зарубить на носу. Либо смириться, либо разводиться.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Рыжжжая писал(а):
22.10.20 15:43
Просто его будущая жена будет разделять его ценности на все сто.
Да..И для начала войти в круг его друзей, подружиться с ними, раз для него это важно.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 15:47

Фантом писал(а):
22.10.20 15:32
зачем вы друг другу что то доказываете
Тсс! Мы беседуем)) В таких диалогах тоже многое раскрывается. В том числе и полезное для Автора.

Альба
аксакал

История про мои рога

Сообщение Альба » 22.10.20 15:52

Рыжжжая писал(а):
22.10.20 15:43
Что оговаривалось, знают только Настя и ее муж
Она объясняла это отдельным сообщением. Я его цитировала аж 2 раза. И потом Настя ещё раз отдельно поясняла. Вы просто в пылу споров запамятовали.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 15:55

скорпи писал(а):
22.10.20 15:45
Детский сад какой то с этими кумовьями-крестинами.
Да не детский! Ты попробуй посмотреть на ситуацию глазами себя же лет 25-30. Им не надо выживать, по большому счету, крыша над головой есть, в холодильнике что-то задерживается, эмоций и впечатлений хочется, общения... Как раз самое то! В любой компании молодых семей рождение ребенка или крестины - целое событие. И всей толпой с ним носятся, подарки выбирают, процедуру обсуждают.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Альба, вам проще отдаться, чем объяснить, почему этого не хочешь. Хотите считать себя правой, ок. пусть будет так. Вы правы. Впредь постарайтесь, пожалуйста, воздерживаться от диалогов со мной. Достаточно донести вашу точку зрения до Автора.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
скорпи писал(а):
22.10.20 15:40
Рыжжжая, ты мама, загулявшего мужа взад принимала? Или так - теоретиК?
Не приняла. Именно потому, что прикроватный столик в виде нашкодившего мужа мне оказался не нужен. И ты это прекрасно знаешь. И я это в первом же своем комменте в этой ветке обозначила. А вот появление твоего риторического вопроса весьма красноречиво!

Фантом
посвященный

История про мои рога

Сообщение Фантом » 22.10.20 16:05

Рыжжжая писал(а):
22.10.20 16:03
что прикроватный столик в виде нашкодившего мужа мне оказался не нужен.
А это стандартное поведение нашкодившего. он сам не знал как поступать.

Альба
аксакал

История про мои рога

Сообщение Альба » 22.10.20 16:08

Рыжжжая писал(а):
вам проще отдаться, чем объяснить, почему этого не хочешь.
Избавьте меня от своих сексуальных фантазий, пожалуйста :D
Рыжжжая писал(а):
Достаточно донести вашу точку зрения до Автора
Странновато это, спорить до усёру, а потом выписывать меру достаточного :facepalm:
Cūra tē ipsum

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 16:10

Фантом, да. увы. Поэтому для меня измена и необратима. Но это для меня. А тема не моя. Автор хотела сохранить семью и до сих пор за это желание цепляется. Вот исходя из него и надо что либо вообще советовать. К тому же, мне искренне импонирует линия поведения ее мужа (при условии, что он точно с кикиморой больше не спит). Он - не прикроватный столик точно.

Отправлено спустя 38 секунд:
Альба, остановиться никак? Будете дальше обсуждать мою личность?

Альба
аксакал

История про мои рога

Сообщение Альба » 22.10.20 16:11

Рыжжжая писал(а):
Именно потому, что прикроватный столик в виде нашкодившего мужа мне оказался не нужен
Вы писали ранее в этой теме, что Ваш БМ не хотел прощения и не пытался сохранить семью.

Отправлено спустя 55 секунд:
Рыжжжая писал(а):
22.10.20 16:11
обсуждать мою личность
Могу только повториться
Cūra tē ipsum

Укусильда
старейшина

История про мои рога

Сообщение Укусильда » 22.10.20 16:15

Фантом писал(а):
22.10.20 15:32
советы автору
Принять как факты:
1. Для мужа люди, желающие разрушить его семью и оставить его воскресным папой в приоритете перед семьёй, потому что друзья.
2. Свои хотелки, от которых у жены волосы клоками лезут имеют большее значение, он готов сына отправить на съемную квартиру, лишь бы продолжать обсуждать кристины с бывшей любовницей.
И принять решение, жить в таких условиях, не пытаясь выклянчить другие или не жить. В телефон не лезть, мужа не доставать ревностью

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 16:26

Альба,
Рыжжжая писал(а):
Впредь постарайтесь, пожалуйста, воздерживаться от диалогов со мной.
Я не хочу вам ничего объяснять. И повторяю свою просьбу. Ибо, чтобы я не написала, как бы не объяснила, вы будете продолжать строчить и строчить комменты и комменты... А мне это неинтересно.

Но, коль уж вы вынесли цитату, объясню для Автора и других читающих. Фантом совершенно верно заметил, что прикроватный столик - это стандартная реакция любого косячника. Оно мне было не надо ни проверять, ни виноватить БМа (а по-другому я на тот момент бы не смогла, потому что обидно, сцуко, когда тебе изменяют, независимо от любви и прочих чувств). И я не раз писала на этом форуме, что в той измене была виновата не меньше БМа, сама ее допустила, своим поведением. Он пошел добирать то, чего не получал от меня. Я была сильнее морально, была ему нужнее, чем он мне эмоционально, поэтому это было очевидно - переломаю нахрен парня. Я не смогла бы забыть этого. Вслух бы не припоминала, простить бы простила, тем более, что сама виновата, но прорвало бы так, что мало бы никому не показалось, семья все равно была обречена. Мне здорово тогда отец мозг вправил, сказав мимолетом что-то вроде: он ведь тебе не нужен, отпусти. Хотелось бы написать - ума хватило отпустить. Но нет, не ума. Просто мне тогда казалось, что я ого-го! Вся жизнь впереди! Вот-вот и я стану такой всей из себя, а его рядом я не представляла при этом.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Укусильда, а квартира-то при чем? Как ребенка трогает форма собственности жилья, в котором он живет?
Последний раз редактировалось Рыжжжая 22.10.20 16:34, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

История про мои рога

Сообщение скорпи » 22.10.20 16:31

Рыжжжая писал(а):
Именно потому, что прикроватный столик в виде нашкодившего мужа мне оказался не нужен.
Так муж автора никакой не коврик..Его жизнь прекрасна и замечательна, ничего не изменилось...А вот жене, что бы лицезреть его рядом, придется изменить свое отношение к случившемуся.
"А че таково?"

Какой коврик прикроватный, какое чувство вины??? Может Насте и нужно было именно это от него.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 16:36

скорпи, именно, настин муж не коврик, а ей либо менять свое отношение, либо уходить. Я ей это с 1-й страницы говорю.
Есть еще вариант попросить, сказать так, чтобы быть услышанной. Но надо понимать: на любую просьбу есть ответ "Да" и ответ "Нет".

Альба
аксакал

История про мои рога

Сообщение Альба » 22.10.20 16:38

Рыжжжая писал(а):
22.10.20 16:28
мне это неинтересно
Впечатление создаётся ровно обратное.
Но я очень-очень постараюсь вам не отвечать :lol:
Рыжжжая писал(а):
Оно мне было не надо ни проверять, ни виноватить БМа (а по-другому я на тот момент бы не смогла
Нормальная, честная позиция. Вполне человечная даже. Хотя шанса проверить, как бы он себя вёл, у вас не было.
Последний раз редактировалось Альба 22.10.20 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 16:39

Альба, радует, что не ошиблась
Рыжжжая писал(а):
чтобы я не написала, как бы не объяснила, вы будете продолжать строчить и строчить комменты и комменты
Не радует сам факт.
Вы - это навсегда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Шансов отлепить нет.

Mari_cutie
аксакал

История про мои рога

Сообщение Mari_cutie » 22.10.20 16:41

История из жизни. У моего первого мужа был друг -детства, вместе выросли дружили семьями, потом он развелся с первой женой и женился на мне, жена друга сказала, чтобы ее в моем доме не было, ок он стал ходить к нам без неё, тут мои подружки итд , короче ушёл он от жены, первое время жил у нас потом квартиру снял, а жена в это время сделала очередное ЭКО и забеременела, друг вернулся к жене, прошло уже 7 лет живут вместе, но друга у с тех пор нет, так как выбор должен был быть сделан или или.
К чему все, к тому , что если мужчине важна семья, то с другом он будет встречаться у себя дома или на нейтральной территории, без жён подруг итд, и друг это поймет и примет.

Альба
аксакал

История про мои рога

Сообщение Альба » 22.10.20 16:42

Рыжжжая, а зачем вы провоцируете срач и постоянно мне пишите?
Вам важно сказать последнее слово?
Напишите дословно "последнее слово", я пойму и уважу этот бзик :roll:

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 16:44

Mari_cutie писал(а):
22.10.20 16:41
если мужчине важна семья, то с другом он будет встречаться у себя дома или на нейтральной территории, без жён подруг итд, и друг это поймет и примет.
Тогда почему друга у вашего мужа с тех пор нет?

Mari_cutie
аксакал

История про мои рога

Сообщение Mari_cutie » 22.10.20 16:44

И да если муж повинился, а жена простила, то всю эту ситуацию нужно забыть как страшный сон и жить дальше долго и счастливо. Ревность в первую очередь изнутри сжирает ревнующего, портит настроение себе и окружающим, а оно надо?

Альба
аксакал

История про мои рога

Сообщение Альба » 22.10.20 16:44

Mari_cutie писал(а):
22.10.20 16:41
К чему все, к тому , что если мужчине важна семья, то с другом он будет встречаться у себя дома или на нейтральной территории, без жён подруг и тд, и друг это поймет и примет
Логично. Иначе уже второму другу важнее друга подруга жены получается. А какой же это тогда нафиг друг?

Ответить