К сожалению, это так.
Nastiniki, уходите. Да, очень плохо, да не могу так. И уходите.
До измены его как раз привел тот образ жизни, которым он жил ранее.
Он вернулся при этом условии. И рвотный рефлекс появился позже от ее причитаний и поминаний его грешка по любому поводу. Это Настя сама понимаем, сама об этом писала.
У тебя отваливаются, у других нет. Повторюсь: мы все разные. Грош цена такой дружбе, которая отваливается, как по мне.
Мы не знаем, что его довело до измены. Не надо додумывать.
Если семейная жизнь для него каторга, то долго он не продержится.
Опять двадцать пять
Да, мы разные..
Да..И для начала войти в круг его друзей, подружиться с ними, раз для него это важно.
Да не детский! Ты попробуй посмотреть на ситуацию глазами себя же лет 25-30. Им не надо выживать, по большому счету, крыша над головой есть, в холодильнике что-то задерживается, эмоций и впечатлений хочется, общения... Как раз самое то! В любой компании молодых семей рождение ребенка или крестины - целое событие. И всей толпой с ним носятся, подарки выбирают, процедуру обсуждают.
Не приняла. Именно потому, что прикроватный столик в виде нашкодившего мужа мне оказался не нужен. И ты это прекрасно знаешь. И я это в первом же своем комменте в этой ветке обозначила. А вот появление твоего риторического вопроса весьма красноречиво!
Избавьте меня от своих сексуальных фантазий, пожалуйста :D
Странновато это, спорить до усёру, а потом выписывать меру достаточного
Вы писали ранее в этой теме, что Ваш БМ не хотел прощения и не пытался сохранить семью.
Могу только повториться
Принять как факты:
Я не хочу вам ничего объяснять. И повторяю свою просьбу. Ибо, чтобы я не написала, как бы не объяснила, вы будете продолжать строчить и строчить комменты и комменты... А мне это неинтересно.
Так муж автора никакой не коврик..Его жизнь прекрасна и замечательна, ничего не изменилось...А вот жене, что бы лицезреть его рядом, придется изменить свое отношение к случившемуся.
Впечатление создаётся ровно обратное.
Нормальная, честная позиция. Вполне человечная даже. Хотя шанса проверить, как бы он себя вёл, у вас не было.
Тогда почему друга у вашего мужа с тех пор нет?Mari_cutie писал(а): ↑22.10.20 16:41если мужчине важна семья, то с другом он будет встречаться у себя дома или на нейтральной территории, без жён подруг итд, и друг это поймет и примет.
Логично. Иначе уже второму другу важнее друга подруга жены получается. А какой же это тогда нафиг друг?Mari_cutie писал(а): ↑22.10.20 16:41К чему все, к тому , что если мужчине важна семья, то с другом он будет встречаться у себя дома или на нейтральной территории, без жён подруг и тд, и друг это поймет и примет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей