Депрессия у партнёра

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Futynuty

Депрессия у партнёра

Сообщение Futynuty » 17.01.21 17:48

АнклБоб писал(а):
17.01.21 13:36
посмотри отрывок выше, из фильма "Любовь и голуби", там 4 минуты всего. Очень жизненно сыграно, и Надежда там всех близких своих (включая младшую дочку), - оскорбляет и обижает.
Это тоже последствия депрессии.
Ох, я вот за этим конкретно вижу только манипуляции, не хватило бы у меня доброты ещё и это понимать и прощать. Играют конечно по-настоящему совсем.

Кармен
посвященный

Депрессия у партнёра

Сообщение Кармен » 17.01.21 17:51

Futynuty писал(а):
17.01.21 15:28
В общем сказал мини проповедь.
Вот ты его распадлючила-то.
Надеюсь,он отправлен с этой куйней накуй?
Ты ему напомнила что он на 10 лет старше ващета? Да,а у него там как с внешкой?

Futynuty

Депрессия у партнёра

Сообщение Futynuty » 17.01.21 17:52

РазДваТри писал(а):
14.01.21 12:48
фотку студию)
РазДваТри писал(а):
17.01.21 16:12
Скинь
В тебе есть что-то от маньяка.

Futynuty

Депрессия у партнёра

Сообщение Futynuty » 17.01.21 18:03

Salt писал(а):
17.01.21 17:14
17.01.21 17:14

Futynuty, а как вы отреагировали на эту "проповедь"? Что сказали в ответ? И еще, интересно, что вы чувствовали, когда он это всё говорил, какие мысли возникли?
Кармен писал(а):
17.01.21 17:51
Надеюсь,он отправлен с этой куйней накуй?
Да, туда и отправлен. Я до сих пор очень злюсь, хотя третьи сутки пошли. Я ещё на работе была в момент этого повествования, и меня это ещё больше бесит, я работаю с людьми, я лечу их, работаю руками все время, не столько головой, мне категорически нельзя психовать на работе.

В общем можете ругать за такую реакцию, мужики вообще могут крест ставить, что пофиг, хотя несколько злит.
В ответ на это я написала, что это дружок пи*ц, полный, что если я захочу, то сегодня же найду с кем переспать, а через неделю - с кем встречаться, вряд ли толстым и некрасивым такое светит. Далее написала, что сегодня видеть его дома не хочу, поэтому либо он едет к другу (у них как раз были планы на эту неделю), либо я заезжаю за щеткой и таблетками своими и еду вкуданибудь. С работы приехала - его не было. Сутки была одна, ездила по магазинам, пыталась развлечь себя, но не отошла, если честно. Вчера вечером он приехал домой пьяный в г, начал вход в квартиру с попыток извиняться - был послан. Спать я отдельно легла, сегодня весь день на работе.
Даже ничего говорить не хочу, даже думать не хочу, насколько со стороны это дно.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Про 10 лет не напомнила, я захлебнулась слегка от таких заявлений и заблочила везде раньше, чем успеть подумать, что там конкретно надо сказать. А за эти 3 суток я уже столько надумала, что каждое слово его речи достойно отдельного разбора и объяснений, почему это не стоило произносить и думать.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Katy, слушай, ты прям зомби адепт очарования женственности. Как успехи?

РазДваТри
старейшина

Депрессия у партнёра

Сообщение РазДваТри » 17.01.21 18:27

Futynuty писал(а):
17.01.21 17:52
В тебе есть что-то от маньяка.
Я очень опасен.
Кидай скорее

АнклБоб
аксакал

Депрессия у партнёра

Сообщение АнклБоб » 17.01.21 18:36

Фу-фу-фу, как говорит моя ёжка. :?
Последними постами ТС, - разочарован.
Где эмпатия, "ответственность за тех, кого приручили", женственность\жертвенность, и евтушенковское "всегда найдется женское плечо"?

Очередная эмансипэ-феминистка-ТП, которая ищет индульгенцию на то, чтобы "швырнуть" мужика в дЕпре, который за год потерял несколько родных людей, перенес тяжелую операцию.
...Норм обидки, "он сказал - я толстая", в результате чего заявлено "что сегодня найду с кем переспать, а через неделю, - с кем жить".

Да пздц, пардоне муа за мой французский. :facepalm:
..."Полукровка...ошибся опять"(с) 8)

РазДваТри
старейшина

Депрессия у партнёра

Сообщение РазДваТри » 17.01.21 18:52

АнклБоб писал(а):
17.01.21 18:36
Норм обидки, "он сказал - я толстая", в результате чего заявлено "что сегодня найду с кем переспать, а через неделю, - с кем жить
Обещала сама скинуть ссылку на инсту, в итоге слилась)

McGray
старейшина

Депрессия у партнёра

Сообщение McGray » 17.01.21 19:03

АнклБоб писал(а):
который за год потерял несколько родных людей
Страдальцу на тот момент было более 20 ( кстати, уже далеко не детский особо впечатлительный возраст и психика уже сформировалась) . Сейчас 35. И почему швырнуть? Он остается в квартире, руки ноги есть. Никакого общего имущества и детей. Наоборот, освободить от негодной женщины с перспективой встретить ту самую беспрекословно терпеливую и идеально стройную.

Elib-a
посвященный

Депрессия у партнёра

Сообщение Elib-a » 17.01.21 19:11

Автор, ну это уже абзац полнейший, конечно :oops: :facepalm:
Futynuty писал(а):
17.01.21 13:24
Это было первый раз за наши отношения, когда я увидела какую то колкость/манипуляцию
Futynuty, дорогая, это далеко не в первый раз он манипулирует, я Вам об этом еще на 3-й странице писАла.
МаДама писал(а):
17.01.21 17:41
Безработный больной немолодой алкаш пилит молодую девку, которая кормит его на данный момент, за внешку. Восхитительно.
Да! Ваще, берега попутал и обнаглел вконец.
Неуверенность в себе и страхи в ТС хочет взрастить, чтобы легче ею управлять-доить было.
Futynuty писал(а):
17.01.21 18:11
В общем можете ругать за такую реакцию
Ругать?
Что касается меня, то только за то, если и дальше будете затягивать с расставанием, продолжая якшаться с подобным персонажем.
Futynuty писал(а):
пьяный в г
ну это без комментариев :facepalm:

Автор, ищите себе съемную квартиру и переезжайте.

Кармен
посвященный

Депрессия у партнёра

Сообщение Кармен » 17.01.21 19:12

АнклБоб писал(а):
.Норм обидки, "он сказал - я толстая", в результате чего заявлено "что сегодня найду с кем переспать, а через неделю, - с кем жить".
Он сказал это в оскорбительном для женщины контексте.
Она не обязана терпеть любую кучу дерьма себе на голову.

Лекси
аксакал

Депрессия у партнёра

Сообщение Лекси » 17.01.21 19:18

Добрый у. Я вам писала в личку, сейчас вы уже можете отвечать.

Мне интересно какие выводы вы сделали.
У нас чем то похожа ситуация, только мужчины отличаются. Мой агрессивно себя вел, ваш ведёт себя как слабый мужчина (извините). Про его замечания в ваш адресс :facepalm:

Futynuty

Депрессия у партнёра

Сообщение Futynuty » 17.01.21 19:21

АнклБоб, ну знаете, если бы это как-то сообщалось с реальной действительностью, в которой мы живём - я бы поняла) Но это просто попытки найти больное место и начать в него целенаправленно по чуть-чуть бить - а я этого прощать не собираюсь. Я вообще ни под кого свою внешность и свои убеждения не собираюсь менять, это в 16 ты в себе не уверен, в 26 уже переделывать кого-то - смешно. Внешность - самое первое, что мы видим в человеке, и за это не принимаются претензии после года отношений. А до этого куда смотрел?). Не обиделась бы на это - он бы поискал другое место, где побольнее будет. А я живой человек, у меня есть такие места, и допускать до них я не хочу.

Я сейчас закончу работать и доотвечаю.
Я чувствую, что у нас сегодня какой-то разговор будет, он же протрезвел, наверное. Чувствую, что я до сих пор злая и могу наговорить злого, и даже если это будет справедливо - потом мне будет стыдно за злой тон. Хотя я сама уже думаю, что моя доброта его только на дно тянет, может жестко с ним надо. Но только тогда это не мой человек, я жёсткой быть могу минуту, час, но не всю жизнь.

Романтик77
любитель

Депрессия у партнёра

Сообщение Романтик77 » 17.01.21 19:24

Последние события подтверждают, что когда ЕМУ надо парниша мнит и строит из себя депрессивного больного нуждающегося в помощи. Но когда надо кого-то "на место поставить", он начинает прощупывать больные точки и давить на них, становится резким в оборотах и обвинениях манипулятором. Я думаю парниша там хитро деланный. Не делай добра-не получишь зла.
Последний раз редактировалось Романтик77 17.01.21 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Депрессия у партнёра

Сообщение Кармен » 17.01.21 19:25

Futynuty писал(а):
17.01.21 19:21
А я живой человек, у меня есть такие места, и допускать до них я не хочу.
Я тебе так скажу,близкие люди,случайно наткнувшись на "слабое место" наоборот стараются относиться более бережно,деликатно и "туда" не тыкать.

АнклБоб
аксакал

Депрессия у партнёра

Сообщение АнклБоб » 17.01.21 19:28

Кармен, да перестань.
Ответ явно не симметричный:
Futynuty писал(а):
если я захочу, то сегодня же найду с кем переспать, а через неделю - с кем встречаться,
Вот это - ДНО.
Для любого уважающего себя мужчины.
Мгновенно, - собрать вещи, ей по морде (за такие слова), - и вычеркнуть тварь, способную ТАКОЕ сказать, из своей жизни. 8)

Хммм, меня с самого начала смутило, - очень небольшой срок отношений (менее года), и вдруг, - такие слова, насчет "поддержки в депрессии", и т.д. и т.п.
Почему и употребил термин "созависимость", - мало ли, от каких факторов зависит...всяко бывает. :roll:
А теперь, думается, что тут был типичный "людус", - "игра в любовь", имитация голИмая.

Если люди близких поддерживают, - то они не пишут об этом в интернетах, а просто тащат свой крест, и веруют.
Всяко бывает. 8)
Добра, любви, и терпения, - всем нам! :)

Юрист83
посвященный

Депрессия у партнёра

Сообщение Юрист83 » 17.01.21 19:28

Futynuty писал(а):
И сказано "я совсем не хочу такого сценария, так что тебе нужно работать над этим".
Пля😁😁😁 я де говорю он неодекватен😎😎

Лекси
аксакал

Депрессия у партнёра

Сообщение Лекси » 17.01.21 19:32

Вы простите, что сравниваю...но мой муж когда заболел при шуме (плач ребенка) уходил в комнату и закрывал голову руками, в темную комнату. Бил двери, косяки, стены рукой, одноразово при выплеске эмоций, мял и "заламывал" себе руки. Ну такое.

А у вас почему то про вес говорит, упрёки какие то. Он мне не нравится :mrgreen: простите, на похож он на больного, похож на меланхолика-истеричку

АнклБоб
аксакал

Депрессия у партнёра

Сообщение АнклБоб » 17.01.21 19:41

Лекси писал(а):
17.01.21 19:32
А у вас почему то про вес говорит, упрёки какие то.
Ну, насколько я понял, это не говорится ежедневно, по три раза на дню. :)
Это было упомянуто ЕДИНОЖДЫ, о чем ТС сама и сказала, заявлено мягко, и ВПЕРВЫЕ.
...А взамен, - ему было заявлено "заберу свою зубную щетку, пересплю прям сегодня с первым встречным-поперечным, а через неделю, - найду с кем жить на-постоянку". 8)

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Юрист83 писал(а):
17.01.21 19:28
Пля я де говорю он неодекватен
Данунах?
Юрист83, удивил.
...Оне тебе всегда дают, после таких дешёвых подлизываний? :P
Ты мне сейчас напомнил турецких аниматоров в Анталье, у которых тоже "беспроигрышные" комплиманы, - "твой глаз, как брульянт, твой попа, - как вкусный грецкий орэх, а твой губки, верхний и нижний, - как апэльсин"(с) :mrgreen:

Кармен
посвященный

Депрессия у партнёра

Сообщение Кармен » 17.01.21 19:49

АнклБоб писал(а):
17.01.21 19:28
Ответ явно не симметричный:
Суриозно?
Futynuty писал(а):
упомянуты наши знакомые, где девушка долго шла к трехзначной цифре на весах, и мужчина ушел к другой. И сказано "я совсем не хочу такого сценария, так что тебе нужно работать над этим".
Это нормально по-твоему?
Смотри,прибавишь в весе- и я,такой физдатый,тебя брошу,постарайся мол.
Ты мало для меня стараешься-лечишь,поддерживаешь,кормишь...Вова это песдес.

nataliak
посвященный

Депрессия у партнёра

Сообщение nataliak » 17.01.21 19:59

Все имхо:
Инверсию доминирования в этой паре провёл М - уйдя с работы :mrgreen: решив поменять профессию :shock: во время короны, не устроившись на любую доступную ему по здоровью работу ^sad^ и живя за счёт женщины с которой он даже не женат.

Он сам лично забрался в позицию «дитя» и «завязавший» которых правильно выбравшая профессию Автор взялась нянчить с большим энтузиазмом. :facepalm:

Однако в этой роли он засиделся: не видя плодов своего труда как няньки Автор начала расстраиваться и злиться: а того ли я нянчу?

Почувствовав, что харчи и «поддержка» под угрозой М Автора решил напомнить ей, что он важен и нужен, и чтоб она даже не думала чего то там :mrgreen: :lol: :trololo:

Ошибся. Забыл, что место его в иерархии этой пары определено. Выбрал не правильный путь наверх.

Думаю, если Авторша его выгонит она ему этим поможет - ему надо вставать с дивана. И побыстрее.

Юрист83
посвященный

Депрессия у партнёра

Сообщение Юрист83 » 17.01.21 20:02

АнклБоб,

Шо ты пристал ко мне😁

Я ваще не догоняю че ты вписываешся за этого чувака.

По твоей логике она что сделать должна?

Salt
аксакал

Депрессия у партнёра

Сообщение Salt » 17.01.21 20:05

АнклБоб, интересно, а как воспринимать такие слова от М? Тут на форуме часто говорят, мол М что говорит, то и имеет ввиду. Если у него не хватило мозгов промолчать, то почему автор виновата, что отреагировала равнозначно? Он ей открытым текстом сказал - станешь толстой, наверно брошу. А, нет, сначала подсластил, мол все равно любить буду, но трахать буду стройных.
А вы походу верите в розовых единорогов?) Столько экспрессии и разочарования я видела тока у сына, когда он узнал, что Дед Мороз это мы с папой :mrgreen:

Elib-a
посвященный

Депрессия у партнёра

Сообщение Elib-a » 17.01.21 20:06

Futynuty писал(а):
17.01.21 19:21
Я чувствую, что у нас сегодня какой-то разговор будет, он же протрезвел, наверное. Чувствую, что я до сих пор злая и могу наговорить злого, и даже если это будет справедливо - потом мне будет стыдно за злой тон.
Поэтому-то и НЕ НАДО по-злому ничего ему говорить.

И, в целом, поменьше самой говорить.

А на извинения его, лаконично - да, хорошо, спасибо, что извинился. Не размусоливая больше ничего.
Спать ложитесь и всё.

АнклБоб
аксакал

Депрессия у партнёра

Сообщение АнклБоб » 17.01.21 20:07

Кармен писал(а):
17.01.21 19:49
это песдес.
Кармен, Аня, песдес, - это угроза "сегодня же переспать с другим".

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Salt писал(а):
17.01.21 20:05
почему автор виновата, что отреагировала равнозначно?
Уже писал выше, адресуя Кармен, - её ответ, явно НЕ РАВНОЗНАЧЕН, он пределен по оскорбительности, и для любого уважающего себя мужчины, - означает конец отношений. Окончательный и бесповоротный.

Salt
аксакал

Депрессия у партнёра

Сообщение Salt » 17.01.21 20:12

АнклБоб, ндэ? Т.е. он ничего такого ей не сказал? Может автор не так поняла? Что он хотел этим сказать?

Ответить