Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Спасибо за прием, может и уживемся)
Это Naive. Измена мужа.
А автор все же как? Редкая по ИМХО
Это Naive. Измена мужа.
Ну куда вам до лекаря Скорпи) вместе с Занудой) они тут всех вылечат... Про автора, правда, забудут, и про его диагноз... Такие вот врачеватели
Это Naive. Измена мужа.
LaCrema, ну вам то, вам то по чем знать?
Это Naive. Измена мужа.
Правда сказать, их тут легион, врачей) настоящие врачи только всё по делу и дозированно..., Нда, про поциЕнта не забывают
Это Naive. Измена мужа.
Siberia, ой, да тут из каких тока миров не вытаскивали) главное, шоб не сбежаласвоем тонком и глубоком душевном мире
Это Naive. Измена мужа.
Читаю давно, своя уже картинка нарисовалась...
Это Naive. Измена мужа.
Во-первых - хватит упоминать имя.. мое всуе. Я аж исчесался.
Во-вторых. Светляк уже сожрал Зюму своим яростным напором или нет ? Мне надо в блокноте пометить. У мужа Светляка походу будет жоский секс на этой почве.
В-третьих. Где таки автор ? Без него сюжет разваливается. Мало вам Виринеи, охальницы ?
Это Naive. Измена мужа.
LaCrema, а зачем вы нам свои картинки показываете?) Тут у каждого свои.своя уже картинка нарисовалась.
Это Naive. Измена мужа.
Очково. Я хоть и мужчина, но не особо настоящий (частично козел). Тут такое бурление говн искреннее и неподдельное, что я уже как-то и сомневаюсь.
Отправлено спустя 43 секунды:
Решила доесть.
Это Naive. Измена мужа.
Зюма, мой интеллект, моя порода и моя человечность останутся при мне всегда.
Люберецкая я или Виндзорская.
Никогда не стеснялась того, что я из очень простой семьи и выросла в Люберцах.
Тебя аж рвёт во все стороны.
Уже не знаешь, какую ж гадость ещё сочинить.
Ну, про мужа написала. Про любовницу написала, про не трахает написала, про пролетарское происхождение написала.
Иссякла твоя мерзкая кубышка?
Или ишшо чё - нить есть?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я упрямая. Предупреждала же.
И зюма начала первая.
Я её ни хрена не трогала.
Это Naive. Измена мужа.
Firefly, Можно задать нескромный вопрос? 8)
А кто та упоминаемая хейтер?
А кто та упоминаемая хейтер?
Это Naive. Измена мужа.
Светлячок. Ты щас пикируешься с теткой, которая для тебя не имеет никакого значения. Ну вот вообще. Хотя бы потому, что на том конце интернета может сидеть прыщавый юнец, которому по приколу развести собеседника на эмоции. А вовсе не Зюма, образ которой у тебя в голове. На основании того, что она о себе писала. Но тебе пофигу. Фактически - ты грызешься с воображаемым оппонентом, которого создала себе сама. И грызешься потому, что тебе это - надо. Это единственная отдушина, куда ты можешь выплеснуть все то говно, которое в тебе копится по ходу продолжения твоей плядской ситуации. Ты уверена, что это контролируешь. Ну-ну.