Кармен писал(а): ↑10.05.21 16:56
Это отцовские обязанности.
Нет, это попытка бАгинь переложить СВОИ бабские обязанности на мужчин.
А так как баба сусщество высокопримативное, то он воспринимает вежливость за слабость. Как зверей в зоопарке - не кормить.
Разок сходишь с киндером погулять - всё, баба с киндером гулять больше вообще не будет. Помоешь посду - вечно будешь мыть посуду или жить в сраче.
Для бабы проявлегние вежливости, сочувствия, соцчастия - эмпатии, проявление слабости.
Ты, как дохтур, скажи, что самый явный признак психическихъ расстройств?
Верно. Кастрированные эмоции. Ну, не тупи, дохтур.
Именно осознание собственной бАжественности и "отказ в секасе", травля "ты нифигна мне не помогаешь, препятствование любым планам и прочий бабский абьюз.
А вы его не то, что бы не лечите, вы ему, бабская солидарность - потакаете.
ДУРЫ. Это вы, осознанно или нет, развалили институт семьи.
Почему бабцы мечутся с визгом в суды разводиться. когд аребёнку исполняется 3...4 года?
По тому, что волосатая корона давит, а круглосуточно ухаживать за ребёнком уже нет необходимости, он подрос.
Вот по этому баба и скачет с члена на член, за мужем - отцом ребёнка она уже ухаживать гне будет, он дал слабину, он помог бабе с ребёнком, а помощь - нужна. ВАот и перескакивает РСПшка с визгом "настоящий мужчинко должен взять на себя ответственность" с члена на член.
Кармен писал(а): ↑10.05.21 16:56
Бесполезно объяснять,я уже поняла.
Твоё высокодуховное мнение к бабским перверсиям отношения не имеет.
Упёрлась рогами "мужчина должен и точка!".
Должен помогать? Тогда баба должна помогать мужчине в мужских обязанностях, а не как хочет баба, что бы возлежать на троне а вокруг неё бабораб шуршал.
Отправлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Мояоборона писал(а): ↑10.05.21 15:11
Первый месяц прим 15-20 часов в норме, вот щас моя подруга родила и не спит вообще, малой спит денем
Не спит три недели подряд?
Врёт.
Если малой спит днём, у бабы не хватает ума тоже спать днём? Или опять, спит днём а по ночам будуит мужа, что бы ему и было хуже, и понимал, кто бАгиня в доме?