Ну да.... за блядуном шпионит, василису мониторит, скоро блядун будет баб себе в коммуналку таскать, а автор подглядывать и обслуживать и подмывать за ними.
Прошу совета
- onlypinguin
- аксакал
Прошу совета
МаДама, ну вот кто Вас за пальцы тянет в клавиатуру тыцать.
Теперь его место в сердце у хозяина.
И однажды они снова встретятся и хозяин знает даже при каких обстоятельствах.
Не умела по другому, так получилось.
Было.
Загадил.
Вытрепал.
Нет.
Теперь его место в сердце у хозяина.
И однажды они снова встретятся и хозяин знает даже при каких обстоятельствах.
Она просто просила сменить корм.
Не умела по другому, так получилось.
Прошу совета
полумеры не всегда работают, идея с коммуналкой ни к чему хорошему не приведёт, одно расстройство и раскачает ещё больше
Прошу совета
Да ты прикалываешься что ли? Он ОЖП больше чем на переписку развести не смог, с женой вопросы порешать тоже. Сидел и ждал, как ситуацию либо кто-то разрулит, либо само всё как-то решится. Там типаж типа Krendel (который с раздельным бюджетом). Самомнения дохера, а как решать что-то - здоровье не позволяет, воспитание не то, он рождён для великих целей, а не вот это всё.
Прошу совета
Tanatos писал(а): ↑07.02.22 22:05Да ты прикалываешься что ли? Он ОЖП больше чем на переписку развести не смог, с женой вопросы порешать тоже. Сидел и ждал, как ситуацию либо кто-то разрулит, либо само всё как-то решится. Там типаж типа Krendel (который с раздельным бюджетом). Самомнения дохера, а как решать что-то - здоровье не позволяет, воспитание не то, он рождён для великих целей, а не вот это всё.
Прошу совета
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Прошу совета
Это одной *опой на двух стульях. Очень распространенная ситуация в подобных случаях. Еще и в заслугу себе вменяют: ну я же не собирался к ней уходить!
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вот кстати да.
Степень ахтунга доходит только с посылом на***. Пока не послан - нищитаецца.
Прошу совета
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Прошу совета
Ну есть такие люди, которым нравится страдать и терпеть. Терпеть срущего где попало кота, терпеть лядующего пьющего мужа, терпеть жену засранку и стервозину, терпеть хренового начальника и маленькую зп, терпеть терпеть терпеть - и кайфовать от своих страданий. Все эти "любить вопреки" - от таких вот мазохистов - терпил, получающих удовольствие от своих страданий.
Прошу особо отметить, про гадящего кота - это когда молодой здоровый кот пакостит, а не когда состарился и заболел. Тут понятно, будешь ухаживать и проводишь со слезами.
А про мужа, который 20 лет человеком жил а потом "нагадил", то есть загулял и слил семью - это не равно состарившемуся коту. Потому как кот не по своей воле, а муж - по своей, со своим полным осознанием ситуации так поступил. И поэтому место ему на помойке или как там, в позорном стойле? Именно.
Это однозначно так. Сейчас у этого мужа в голове "подуется и успокоится", ничего другого. Ему даже в голову не приходит прощения попросить у жены, начать связь левую скрывать... Нет, он уверен, что ТЕПЕРЬ правила такие. Он получил индульгенцию на лятство.
- onlypinguin
- аксакал
Прошу совета
+++++
Поэтому, имха, надо сбивать спесь с зарвавшегося. При условии, что ТС хочет протянуть "семью" ещё 5 лет - до совершеннолетия сына и умыть руки.
Прошу совета
ААААА
СУка!!!
Передайте огнетушитель, у меня стул уже обуглился.
Слушай, бро, шоб ты жил с серущей кошкой долго и счастливо.
Шоб ты ее с Васиного енга когда снимать будешь - она бы на тебя орала, что ты гад ее разлюбил, раз ей веришь меньше, чем своим глазам.
Как можно быть такой лицемерной тварью.
Прошу совета
Sawko, ты нипанимаеш, этодругое.
Мэ ниравно Жэ и жина-должна-быть-мудрой терпилой и дальше по тексту.
Мэ ниравно Жэ и жина-должна-быть-мудрой терпилой и дальше по тексту.
Прошу совета
ГодЮ
Sawko, Вот почему так, а? Вот ты можешь объяснить? Почему тут принято рогатых баб виноватить и советовать терпеть? Вот они, советчики эти, свои мечты воплощают или что? Или как это? Ну не верю я, что они реально думают, что для бабы простить измену это фигня и паприроде, ну не может же быть таких дураков на свете? Или есть? Или чо?
- onlypinguin
- аксакал
Прошу совета
Перестань.
Я на баб ничего не проецировал.
Можешь где-нибудь в бложиках написать, чего тебя так штормит? Буду очень благодарен, это нужно мне.
Спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А что, не заметно как я тут итальянский серотонин по всей теме расплескал?
Прошу совета
МаДама, я полагаю, что это идет с незапамятных времен, када Ж сильно зависели от статуса "взамужем", не имели возможности прокормить себя и детей самостоятельно и вынуждены были закрывать глаза на похождения М, заради выживания. Не могуть оне перестроить мышление, что нынче Ж, имеющая равный доход с М, а то и больший, и способная самостоятельно тянуть лямку бытия, не желает теперича закрывать глаза на очевидное пренебрежение ею и имеет для этого все возможности. C’est la vie.
Прошу совета
да я ж писал.
Сначала меня банили на месяц, потом как-то самому не до АБФ было и я пожил в реальном мире и отвык от истерики и кривизны АБФ-ных зеркал.
И чот как-то так противно на душе, когда читаю вот это вот все, шо и обратно привыкать не хочу.
Короче я как Новодворская, стою один в белом пальто, а вы все дураки и не лечитесь.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
нет
да
Тож мне Станиславский)
ТаньСанна, я чот правда не врубаюсь, чо происходит.
Про гибрис синдром я писал неоднократно.
Мне одно не понятно.
Столько людей сразу не могут потерять адекватность.
Как говорил отец Дяди Федора - с ума по одиночке сходят, это только гриппом болеют всей семьей.
Получается вопрос во мне.
Но признать, что например onlypinguin, прав я тоже не могу. Здравый смысл мешает.
- onlypinguin
- аксакал
Прошу совета
ооо, моя любимая синтенция.
А в чем?
Те и другие - кожаные мешки с костями, мясом и требухой.
Эмоции у всех есть, всем больно.
В чем разница то, когда вопрос касается переживания душевной боли, что с Автором и происходит?
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
с кем?
ага, ток психушка, практикующая лечение одних пациентов при помощи других и даже без присмотра доброй сестры Рэтчед - очень странное заведение.onlypinguin писал(а): ↑08.02.22 09:49Это больничка.
Тут должно вонять микстурой и должны же ходить важные дохтора
Отправлено спустя 47 минут 48 секунд:
Не по теме
не по теме.
Вот еще тема:
viewtopic.php?f=20&t=77835&start=325
на 14 листах народ активно доказывает, что если показалось, то не показалось.
И что жена автора - точно глядь.
И вообще, "доверять людям можно только в самых крайних случаях."
Ну людям, а не женам, понятно,да?
И шо характерно - никакой рефлексии на тему - " а почему жена себя так повела?", "А точно не показалось ", "место гадящей кошки в сердце хозяина".
Нее, есть звезда - значит плять.
Вот еще тема:
viewtopic.php?f=20&t=77835&start=325
на 14 листах народ активно доказывает, что если показалось, то не показалось.
И что жена автора - точно глядь.
И вообще, "доверять людям можно только в самых крайних случаях."
Ну людям, а не женам, понятно,да?
И шо характерно - никакой рефлексии на тему - " а почему жена себя так повела?", "А точно не показалось ", "место гадящей кошки в сердце хозяина".
Нее, есть звезда - значит плять.
Прошу совета
Эхх, автор
Вот вы столько лет прожили с таким странным мужчиной
(Хотя мы все с прибабахами
)
А чего он добивается?
Наверное думает, что вы у него в ногах валяться будете, умолять сохранить семью.

Вот вы столько лет прожили с таким странным мужчиной
(Хотя мы все с прибабахами
А чего он добивается?
Наверное думает, что вы у него в ногах валяться будете, умолять сохранить семью.
Прошу совета
Не по теме
У нас - в России - мизогинное и эйджисткое общество.
Причём, по моим ощущениям, самые жёсткие мизогины - сами женщины.
Мизогиния не является ругательным определением, в отличие от того же феминизма.
Эти вещи не сильно обсуждаются.
А если нет дискуссии - то и проблемы как бы и не существует.
Поскольку АБФ - это некий срез социума, с весьма специфичным перекосом по некоторым позициям - то мизогинии здесь больше и она как бы социально одобряема.
Женщина объективизируется, лишается всего человеческого и превращается в макаку, лядь, животное, пилотку, мандатровую шапку и сводится только к половой функции, к звизде.
Никакого сознания и неокортекса. Только лимба и никаких гвоздей.
Но на АБФ это хотя бы оправдано самим названием форума.
Сарказм.
Если бы ты только знал, сколько этого и в весьма агрессивной форме на женских форумах…