Ультиматум мужа
Ультиматум мужа
RinaRi,
Ты берегов не видишь.
У тебя гормоны шалят?
Авторша обыкновенная ленивая чмо. А ты сюда приплетаешь болезнь и увечия.
И да ,я автора прекрасно понимаю , я сам через это проходил.
Ты берегов не видишь.
У тебя гормоны шалят?
Авторша обыкновенная ленивая чмо. А ты сюда приплетаешь болезнь и увечия.
И да ,я автора прекрасно понимаю , я сам через это проходил.
Ультиматум мужа
Явно не для семьи. Мужчина просто зря тратит свое и чужое время.
Тут другое. Пока он женат, и изменяет, то на той стороне его принимает собирательница мусора. У добровольных любовниц в голове насрано и размазано. Пока он женат и бегает налево, все ок, но как только система разрушится, содержимое в виде травм, ожиданий, боязни близких отношений и обязательств, выльется ему на башку. Любовница - она же на конфеты и букеты соглашалась, а не на брюки гладить и про скучные проблемы на работе слушать.
Ультиматум мужа
Насколько я понимаю, тема в принципе о взаимоотношениях в семье в случае проблем с телом одного из супругов
Вот мне и любопытно стало: если варианты проблем с телом другие - то и результат тот же самый, или "это другое"?
Отправлено спустя 33 секунды:
В смысле, ты был толстый или жена?
Ультиматум мужа
RinaRi,
Некорректное сравнение - "ампутировали стопу" и ожирение, если первое - это форс-мажор и,к сожалению,непоправимо,то второе - это,как правило,следствие лени и обжорства, и при желании можно исправить.
А отсутствие такого желания - это в данном случае проявление неуважения к мужу, наплевательское к нему отношение - типа " люби меня такую,какая есть".
Некорректное сравнение - "ампутировали стопу" и ожирение, если первое - это форс-мажор и,к сожалению,непоправимо,то второе - это,как правило,следствие лени и обжорства, и при желании можно исправить.
А отсутствие такого желания - это в данном случае проявление неуважения к мужу, наплевательское к нему отношение - типа " люби меня такую,какая есть".
Ультиматум мужа
Неправда, далеко не всегда. И вообще нужно нормально относиться к тому, что тело женщины после родов меняется.
Нелюбви мужа, скорее.
Ультиматум мужа
"Данный случай", в смысле, авторша, уже куда-то свалила, возможно, поближе в тортику или в тренажерку, без разницы.
Мнея концептуально зацепила постановка вопроса " тело - во главе угла".
Кмк, что-то в этой формуле не правильно. Безусловно, за собой надо следить, с возрастом ; ещё больше, чем в молодости, это и ежу ясно.
Но я уже приводила выше пример распавшейся из-за 5-7 кг молодой семьи, при том, что жена, по меркам АБФ, была как раз таки идеальна - и ПД из полной семьи, и вся из себя спокойная, домашняя и хозяйственная, мужу за малым только ноги не мыла и воду не пила
Но 5-7 кг и несоответствие образу сушёной акулы (муж ей предъявлять фото его "идеалов" - обнять и плакать: почти мумифицированный загорелый полу-мальчик с силиконовыми широко расставленными титьками) решили судьбу и их семьи, и оставили сына безотцовщиной.
Ультиматум мужа
При чём здесь эпохи и какие-то левые мужчины, которые занимаются с энтузиазмом (?) сексом с какими-то левыми тётками, если речь идёт о конкретном мужчине и конкретной женщине, которая раскабанела настолько, что мужчина не может с энтузиазмом заниматься с ней сексом?
Ультиматум мужа
нет ,конечно. Но в случае с лишним весом вопрос по -поводу объективности. Чаще всего вес набирается от того,что человек просто переедает. То что касается болезней,тут уже другой вопрос. Смотря какая болезнь?допустим алкоголизм -это тоже болезнь.
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
а с чего он взял что она будет ему соответствовать,если она никогда в таком весе не была?
Ультиматум мужа
"Никому не верьте, что-т алкоголизм - это болезнь. У меня всё деды, отец, братья пили, не просыхая, оправдывая свою пьянку алкогольной наследственностью. Не верьте, что пьют от неудач в жизни" - дословная цитата одного дядьки, чья фамилия за давностью лет потерялась ч памяти. Он - не пил, и несмотря на такую наследственность и отсидку в местах, не, только отдалённых. И он чётко говорил, что пить или не пить - исключительно ч воле самого человека, но не вина его спившегося прадедушки по линии отца, злобной жены и идиота:начальника.
Алкоголизм - болезнь уже на поздних стадиях, когда идёт распад личности. Первоначально - совершенно другие причины и прежде всего - безволие.
Ультиматум мужа
RinaRi,
Вот вместо алголизма подставь ожирение и будет тоже самое
Вот вместо алголизма подставь ожирение и будет тоже самое
Ультиматум мужа
Ему на это было плевать. Он нарисовал себе картинку, что жена должна быть именно такой - и хоть тресни, но изобрази из ботичеллевской блондинки (у девочки примерно такой тип внешности) высушенную Симону Байлз (его идеал болше всего на неё походил)
Ультиматум мужа
JaneSmith,
Сама жирная чтоли?
Да с ними многие позы в сексе недоступны.
Да банально нельзя ночью лежа обнять и трахнут
Сама жирная чтоли?
Да с ними многие позы в сексе недоступны.
Да банально нельзя ночью лежа обнять и трахнут
Последний раз редактировалось Taiti 08.01.23 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Ультиматум мужа
ну так значит другие способы нужно искать чтобы от него избавляться. Для того чтобы понять в чем причина лишнего веса человека,нужно день за ним понаблюдать ,что он ест и в каких количествах.И сразу понятно,что это не нарушение обмена веществ и не гормоны,а тупо переедание.
Ультиматум мужа
Нет, это будет немного другое.
Либо ты в своей жизни не видел алкашей, допивающихся до бессознательного состояния, агрессивных, блюющих по углам и неспособных даже добраться до туалета, чтобы оправиться не в постели.
Причём, в трезвом состоянии это были вполне достойные и благообрпзнве люди
Ультиматум мужа
1. Никто не обязан Вас любить «любой».
Это партнерская любовь, когда любят пока ты делаешь то, за что тебя любят. Это труд, выстраивание отношений.
Не бывает, что тебя полюбили и у тебя есть право ничегонеделать и издеваться над человеком, манипулировать «ятеберодила»…
Это неуважение к партнеру и инфантилизм.
У меня двое почти погодок, оба с сохранением- я за беременности набрала 5 кг, за 2-3 года обратно вернулась, в тренажёрный в 5 утра ходила! Потому что надо было прежде всего мне! Здоровье моё!
И моим детям нужна здоровая мать.
2. Любовь за просто что ты есть- это родительская любовь.
Вы перепутали.
3. Кому он нужен? Ну прежде всего себе.
Это партнерская любовь, когда любят пока ты делаешь то, за что тебя любят. Это труд, выстраивание отношений.
Не бывает, что тебя полюбили и у тебя есть право ничегонеделать и издеваться над человеком, манипулировать «ятеберодила»…
Это неуважение к партнеру и инфантилизм.
У меня двое почти погодок, оба с сохранением- я за беременности набрала 5 кг, за 2-3 года обратно вернулась, в тренажёрный в 5 утра ходила! Потому что надо было прежде всего мне! Здоровье моё!
И моим детям нужна здоровая мать.
2. Любовь за просто что ты есть- это родительская любовь.
Вы перепутали.
3. Кому он нужен? Ну прежде всего себе.
Ультиматум мужа
Ты меня прям озадачил. 162/95 какбэ не лань, но всё же - какие позы-то недоступны?
Помню, меня как-то толщина одной соседки поразила. Там муж был худой, а вся её семейка любила поесть прям с душой. В возрасте примерно 32-35 лет не знаю сколько она весила, признаться, но, как-то раз она сидела передо мной в купальнике (кхм, не знаю, где найти удалось). Так вот - ноги у неё были расставлены под прямым углом. Но при этом бёдра смыкались примерно на середине.
До сих пор не понимаю, как ей удавалось передвигаться, но вот такие габариты своими глазами видела.
Вот в таком случае не то что позы недоступны - там ещё надо додуматься, как это осуществить.
Но это - не случай автора.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Она самая. Его не рост устраивал, а вот этот набор мышц.
Попытайся всё это добиться у ботичеллевской Венеры - поймёшь, в чем прикол