Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Ибо мир мой разбился на части - его не собрать,
Ибо мяч мой уносит рекой - его не догнать;
Перед сном я читаю о том, что у всех нас единый Отец.
Скоро выпадет снег и кондуктор объявит: "конечная - Станция мёртвых сердец".
Мы, как дети, пытались понять, почему это так,
Помнишь, в каждом вечернем окне мы искали твой знак,
Наблюдали начало, надеясь, что сможем с достоинством встретить конец;
Но оказалось, что коды не будет,- только вечный ноябрь на Станции мёртвых сердец.
А в порту ожиданье прибытья больших кораблей
И вся в белом с подзорной трубой замерла на балконе жена капитана,
Драит бляхи и ружья, готовясь к торжественной встрече, охрана...
Только им никогда не приплыть. Королева, мне жаль, но есть вещи сильней.
47 полок родительской библиотеки. Читаю. Но книги тут главный враг. Как по мне. Ибо они говорят как должно. А не как есть. Нет, можно прочесть и "Чешежопицу" Рудова. Но, грязи и так много в реальности. Лучше не читать. Я сейчас подрядился быть РОС в своей компании. Отчёты лабаю. Они, западные дурачки и не понимают, что у нас затевается.
Panzerbear, почитайте что то хорошее. Найдите себе новое хобби. Смысл жизни ведь ни в бабах, ни в мужиках. В нас самих.
У вас есть какое то желание, которое не реализовано?
...и дороги к забытой пещере стирают ручьи водой,
и густые леса в низине поют своё волшебство.
Говорит герою дракон:
я старый. Ты – молодой.
Потому ты не смыслишь в жизни практически ничего.
Я летаю над миром так долго, что устал на него смотреть.
Всё опять повторяется, глаз моих не щадя.
Сто раз видел я, как сжигали тела в костре,
как вчерашних пророков казнили на площадях.
Как кормили ворон собой бандиты и короли,
как под грохотом молота становилась мечом руда,
как войска уходили в раззявленный рот земли,
как тонули в морях судёнышки и суда.
Как дома превращались в труху, а труха – в дома,
как вчерашняя боль превращалась в тревожный сон.
Важно то, что за осенью снова придёт зима,
а там снова зима, и так до конца времён.
Смысл в том, что смысла вообще-то нет.
Смысл нужен, чтоб было не страшно идти вперёд.
Только сколько б ни шёл, навалится белый свет,
и тебя в никуда заберёт, и меня тоже заберёт.
Это кажется, будто бы просто лететь между облаков.
Только там, в облаках, одиноко и так темно.
И никто наверху не вспомнит, что мудрый сказал дракон,
и зачем его слушал глупый герой, отложив клинок.
И огромное жаркое солнце поднимается над горой,
и пригоршнями сыплет монеты-лучи в овраг.
Говорит дракону герой:
ты – старый, я – молодой.
Только это ещё не значит, что я дурак.
Я не многое видел, может быть, признаю,
только то, что я видел, маяком ведёт в темноте:
Как израненный воин погиб, прикрывая друзей в бою,
потому что бежать он не мог,
да и не хотел.
Как ворона спешила в гнездо, повидать птенца,
и о битве слагали песни, из гула шальной тоски.
Как сигнальный огонь в кромешной ночи мерцал,
и заплаканных жён обнимали усталые моряки.
Как селяне на месте сожжённого дома строили новый дом,
а потом шли поля сгоревшие засевать.
Как в конце холодов под синеватым льдом
полыхала зелёным огнём трава.
Смысл – это когда зажглась для тебя свеча,
это если идёшь не один по лесной тропе.
И, конечно же, нас не станет, но не сейчас,
а до этого можно столько всего успеть.
Это кажется, будто темно между облаков.
А на самом деле там тысячи звёзд – я их сам считал.
И они расскажут историю, о чём говорил дракон,
что ему отвечал герой, отбросив плиту щита.
Отправлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Безбожно фоудим,но автор. Яс такой как Вы общался, прежде чем променять стабильность на шутиху. Вы слишком холодны. Никому не хочется "насиловать труп", т с.
Неужели сложно было дать эмоциональную обратку? Вот не верю особо в гороскоп,но не Дева ли Вы?
с того, что вероятность в этот процент попасть весьма немаленькая, и не учитывать ее - все равно что перебегать дорогу на красный свет.
Розовые очки - вещь хорошая, но бьются стеклами внутрь.
Сразу оговорюсь: нет, я не перестала доверять людям. Я не жду предательства. Я считаю, что хороших людей вокруг меня - примерно все
Panzerbear, я тут зацепилась краем глаза, пробежавшись по темам, и слегка выпала в осадок.
Вот эта вселенская тоска - она по женщине, которая год не подметала полы и сто лет не мыла ванну? И черт бы с той уборкой, но ей плевать на ваш размер одежды, ей лень готовить вам завтрак, ей не интересно, что там у вас на работе... (можно еще много всего вспомнить - в разное время разное попадалось)
И это с ней вы расстались в ноябре, я все правильно поняла? И проскочившее в соседней теме "она мне нужна, только я ей не нужен" - тоже про нее?
Да. Я думал, что это единственный человек, который меня любит. Смешно, правда? Но она и помогала мне. Брала кредиты, что б закрыть мои неудачные проекты. Посему,квиты. Только б просто бы сказала, что полюбила другого. Я и вещи бы помог перевезти. А меня Монстром сделали
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Физическое насилие итд. Да если б. Её ьб закрасить проще было на стенке, чем отмывать.
она сбежала, вынося по тихому вещи. Боялась. Я её могу уничтожить имея компромат . Но не буду. К вашим пойду, может быть, пусть испуганный всушник в меня рожок высадит. Забавно будет, тупой кацап, вылез с пустым магазином...
Когда, заботами иль злобой дня волнуем,
На твой горячий поцелуй
Не отвечаю я таким же поцелуем, —
Не упрекай и не ревнуй!
Любовь моя давно чужда мечты веселой,
Не грезит, но зато не спит,
От нужд и зол тебя спасая, как тяжелый,
Ударами избитый щит.
Не изменю тебе, как старая кольчуга
На старой рыцарской груди;
В дни беспрерывных битв она вернее друга,
Но от нее тепла не жди!
Не изменю тебе; но если ты изменишь
И, оклеветанная вновь,
Поймешь, как трудно жить, ты вспомнишь, ты оценишь —
Мою холодную любовь.
Вот эта вселенская тоска - она по женщине, которая год не подметала полы и сто лет не мыла ванну? И черт бы с той уборкой, но ей плевать на ваш размер одежды, ей лень готовить вам завтрак, ей не интересно, что там у вас на работе..
да. Мне казалось, что она меня любила. Мне много не надо
Я попробую. Когда я прочитала про веник, я поняла что Вы не знаете ответа. Вам не нужна уборка, верность, деньги. Вы хотите , чтобы вас любили таким какой вы есть. Признавая и принимая, просто только потому, что Вы ЕСТЬ. Вы сами демонстрируете именно такую любовь . Такую любовь дают родители. И дети. Безусловную.
нет. Она как крыса СПб выносила вещи потихоньку. Пока я был в синеве. По поводу краха карьеры. Но это на что то влияет? Я её ударил. Три года назад. Более трёх лет. Не сильно. Бутылка пять литров и не опрокинется. Но. Претендент. И видео с этим.. и она смотрела,напитываясь гневом. Зачем завела и навязала кошку. Потом ещё одну. Потом. У меня теперь ,5 кошек. Вот нафига?
Panzerbear,
Забудьте про кредиты. Это материальное, а я про ваши ощущения рядом с ней. Они от кредитов не зависят.
Я ж недаром вспомнила вами про жену писаное. За последних несколько лет почти в каждой фразе - обида пополам с презрением.
Если я, конечно, не ошиблась и это все об одной и той же (ну как-то я ваших жен не отслеживаю), то получается тоска по чемодану без ручки.
Крысы плачут, колются, но кактус таки жрут. Причем имея возможность его не жрать.
"Мне с ней не айс, но верните ее!"
Противоречие не смущает?
Блин, и что ж делать со своей холодностью? Есть какие-то техники, методики?)) Я правда поработала бы над этим. В жизни, когда хочу и когда мне надо - флиртую без проблем, в отношениях первое время все ок. Мб есть что-то на эту тему?
На самом деле сейчас так думаю, у меня не только к сексу интерес пропадает, в целом интерес к человеку утрачивается через время, хочется реже видеться и общаться. Но хочется, чтобы меня любили, мной интересовались и заботились.
Кстати, у меня во френдзоне есть несколько толковых ребят, которые были бы хорошими партнерами и любили бы возможно и без яркого секса. Кто пробовал строить отношения с другом?
выносила вещи потихоньку. Пока я был в синеве [...]
Я её ударил. Три года назад. Более трёх лет. Не сильно
Вот я сейчас не буду судить-рядить, что между вами творилось на самом деле - я со свечкой не стояла, своими глазами не видела.
Но ОНА это восприняла, как ужас ужасный: и бьетЬ, и пьетЬ... и нате вам в результате шелтер.
Но то к ней вопрос, а сейчас речь о вас.
Вы понимаете, что вам надо мозги править?
Ну потому что желать возвращения человека, с которым рядом не айс, как-то... мягко скажем, странно.
И отдает чем-то нездоровым.
Дадада, я помню: чувство, что тебя любят.
Еще раз: чувство. Субъективное восприятие.
А на деле?
А на деле имеем полное безразличие. Ну вы сами написали и про завтраки, и про одежду, и про работу.
То кого надо вернуть, давайте уточним? Вот ту самую, которой полностью безразлично?
А вам точно ЭТО нужно? Ее безразличие?
Ну потому что ничего другого у нее для вас нет.
(Безразличию тоже, кстати, есть объяснение, но это тема отдельного разговора. В другой раз и на вашу холодную голову.)
Так что айда на санчас, Панцербир.
И не отмазывайтесь заботой о бывшей жене. Не по адресу эта забота, в шелтере от нее не прячутся.
Ну если по-честному, то ведь западаем
Все эти про чуть краше крокодила и главное ум и юмор – это прикрытие или для отсутствия выбора или для корыстных целей. Ну или в редчайших случаях такая сильная симпатия/привязанность к мужчине как к личности, что сексуальное желание паровозиком подтягивается, когда с женщиной он дружить не хочет, но потрахать не прочь, а её подсознание кричит, что самец выдающийся, надо держаться рядом
Конечно, мне внешность важна. У меня есть даже определённый типаж, который цепляет больше всего. Другое дело, у каждой из нас он свой, и тот, кто красавчик для меня, может быть для тебя крокодильчик и наоборот. Единственное, мужчины в женщинах все таки любят некую идеальность, чтобы черты лица были правильные, фигура, чем точнее, тем лучше, а нам нравятся не обязательно с идеальными пропорции, могут и лохматые бородачи)
в целом интерес к человеку утрачивается через время, хочется реже видетьс
Вы, наверно, не любили никогда. Первые два года даже уехать надолго сложно, все время хочется быть вместе. Созваниваешься несколько раз в день, даже если дома все равно увидишься). Не говоря уже про секс и обнимашки. Плюс темперамент/характер у вас такой, его не изменить. Мыслите в верном направлении, вам нужен спокойный человек, немного сам по себе и да, возможно, кто то из друзей, чтобы не было страстей, а сразу комфортная, спокойная жизнь, которая всех устраивает.