Не все ОМП такие жывотные, как топящие за секс при детях бабы в этой ветке.
Я знаю, я пробовал.
Когда трахаешь ты РСП и вдруг в кровать дите ее лезет. А она так «сейчас он тут быстро заснет. Замри на минутку. Не выходи»
Не все ОМП такие жывотные, как топящие за секс при детях бабы в этой ветке.
Потому что это были отговорки и он просто ленивый был
Ты там мыла поел, что ли?
А мне не стыдно. Я вот стыда перед тещей не испытывал. Если бы в комнате был Гитлер, Чикатило и моя бывшая теща, а у меня 2 патрона… дальше на анекдот Ру найдёшь
Во, наши людиКумихо писал(а): ↑06.02.23 16:24Дааа, я тоже клумбу разбила. Почти европейскую. Кучу цветов пописдили, но я не теряю надежды на красоту.
А муж всегда снег у подъезда и общественную лестницу убирает. Потому что больше это не делает никто. Говорю - зачем ты это делаешь? Всем пофиг. Он говорит почему, вот ты ж моя жена из подъезда выходишь и идешь по очищенному
Лучше гор может быть только секс в горах!
разуй глаза. В этих местах он ее трахает. Ей не нравится.
я и сделал. У меня ахиренная квартира! Она мне очень нравитсяЯсен-красен писал(а): ↑06.02.23 16:36Если ты где-то живёшь, сделай, блин, так, чтобы тебе же самому там жить было приятнее!
так что ж ты молчишь, хороняка? (с) иль рот дан только для того, чтобы есть?
на фотках здоров и даже довольно упитан (с)
про родителей никто ничего не говорил.
он же новую интересную высокооплачиваемую работу нашел.
не обламывались, автор никаким образом его не третировала и поддерживала мужа во время его финансовых неудач.
Ей нравится. Она пишет, что секс отличный. Ей мало секса этого. А ещё он от неё шарахается – от любого контакта тактильного. И постоянно придирками изводит.
так у тебя цель была свалить! Ты ее исполнил, тут то понятно. Понятно и то, почему ты это делал. Они живут без родителей. Отец, насколько я помню, построил им дом после свадьбы, записал на себя т.к. видел, что этот тип - тот еще прохвост)
а она не женщина. Она мать. У нее так и в инсте написано Аля - мама Федора и Ванечки
чего ж вы русским не пользуетесь? Нет у нас на русском языке в кодексах «записал» Это дом отца и матери жены. Точка. Я не сразу осознал что есть шансы свалить. Я первый среди всех моих знакомых в ипотеку сходил. Еле в валютную
А вот догадайся - я РСП дотрахал или нет?Ясен-красен писал(а): ↑06.02.23 16:39Если бы у него был именно недотрах, а не раздражение к жене, он бы просто чаще её трахал.
Та не все это скажут, боится показаться слабым, та и вообще не все женщины это говорят а что говорить о мужчинах, те вообще партизаны. Будет здыхать а не признается, всё хорошо.
Это сварщиком то? Чёт не думаю что она его так вдохновляет, нашел любую, что бы хоть немного соответствовать своим и общественным представлениям о зарабатывающим муже.
Та она может его и не третировать, он сам себя в голове грызёт.
Я бы приняла эту версию, но он до рождения детей там жил целых семь лет, и ничего у него не чесалось.ИксанЖобен123 писал(а): ↑06.02.23 16:37Ruzhyi правильно говорит, что ему некомфортно в не своем жилище
А до этого просел сильно сильно по доходам. Это хуже чем хер не встал
у меня тоже не сразу гон утих. Не в плане частоты секса, а в плане к голове кровь прилила и задумался.
А, ты тоже за василису. Действительно, похоже на её появление.ИксанЖобен123 писал(а): ↑06.02.23 16:37Он видит, что она работает над собой и отношениями, а он все больше врюхивается в василису, а тут жена такая вся окуенная, еще и от бедра ходит, да горловой делает
Я от чего то готова на 100 евро забиться, что там нет никакой бабы.
а мне не стыдно было. БЖ для меня была единственным человеком, которому я мог сказать, что не выгребаю. Да и не заметить это было очень сложно - я блевал по утрам от мысли о том, что мне надо на работу. А вот на работе я не мог это признать. Я не мог проиграть.
до этого он на шиномонтажке работал, так что это рост по карьерной лестнице
если нержавейка, там и 120 можно делать, и это без шабашек.
вот это может быть.
Ну что значит "выперли",там его дети,они мелкие еще для отселения в детскую.
До свидания , мир фантазий
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Доцент и 41 гость