Ты по номерам нас расставил - это по размеру груди или по возрасту, я не пОняла

я привыкший
кошка сама ко мне поболтать приходит)))
и йа. С растениями. Грят, передай своим, шоп прекратили нашу хату засирать, а то выкинем нафик. Вирусами всякими и катаклизьмами заморим, размножаца не сможете скора. И так, грят, скока наших полегло, включая черного носорога, а вы все срете и срете помойками своими и проч.
есть кошки,которые и по телефону умеют
1) Профдеформация. Вместо медового месяца, вы зачем-то скатились на нудятину в стиле диванных психологов, коучей и прочих инет-цыган. Партнер - не сотрудник. Его не надо мотивировать словами.Galina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 18:38Вопросы:
1) Какие мои ошибки /
2) Какие его косяки?
3) Какова вероятность что он захочет вернуть меня?
4) При каких обстоятельствах мне самой выйти на примирение?
5) Ехать ли с ними в (один азиатский регион)?
6) Как отпустить его?
7) Оч не хватает общения с крепкими парами – как они решают проблемы в реальности?
"Если вы пытаетесь продать все и всем, в итоге вы не продаете ничего и никому". Один из законов маркетинга.Galina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 21:21Чтобы увеличить охват, чисто маркетинг
..Оно после первого больше не было свиданий
+++ по всем пунктам.Доцент писал(а): ↑17.03.23 22:31Вы задаете вопросы, характерные для девочек 15ти лет.
Либо это рез-т оч серьезной профдеформации и тут нужна помощь человека с очень добрыми глазами из клиники с мягкими стенами; либо принципиально иной менталитет - например азиатский - я без понятия, как там с брачным рынком в азиях.
И потом старательно платит алики до 18 лет
исходя из текста, я лично считаю так же. Более того, автор избежал некрасивых сцен. Так считаю .Galina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 18:38я считаю, что только озвучила и ускорила то, что должно было произойти
ничем. Просто человек такой. По синей дыне склеил Вас. Теперь так же ,по синьке и слил. А что знакомил со всеми, так он может всех"рандомных " подружек знакомит, а может и правда гормон сыграл и он влюбился ,но потом разлюбился. Внезапный он,как понос.Galina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 20:43Какие косяки я допустила?
Чем объясняется его резкая смена отношения ко мне?
Сейчас этот форум просматривают: Evgen прав, Mурка, Nafa, Грешный Ангел, Vita Svetina, Yandex [Bot], Кумихо, ВолосыНазад69, Доцент, Трипса2 и 10 гостей