Вы слишком много заморачиваетесь о том, что о Вас подумают абсолютно чужие Вам люди.
Ну перепутала карту? И что?
Спасибо огромное за эти слова. Они очень важны сейчас для меня, это большая поддержка
Спасибо!
Мы обсуждали это - он шутил , но мне эти шутки и сравнения совсем не понравились.
©Мы - Хогбены, других таких нет. Чудак прохвессор из большого города
мог бы это знать, но он разлетелся к нам незванный, так что теперь,
по-моему, пусть пеняет на себя. В Кентукки вежливые люди занимаются своими
делами и не суют нос куда их не просят.
Обязательно почитаю ,
Я не очень хорошо соображаю в последнее время - вы имеете ввиду, что нужно мечтать о смс или звонке? И это сбудется. Я не скрою -, одна часть мозга( остатков мозга) хочет этого -, каждый звук смс - и мысль - , что может от него? Но сегодня появилась ступенька, опора - я почувствовала, что не хочу быть в этом состоянии и нужно собраться и жить дальше, стремиться к состоянию которое я хочу.
Это цитата из Ев. от Матфея.
Я думаю он сейчас в Стокгольме. У него будут лекции. Ему не до меня - это точно.
Нет, он может этого и не знать. Не все люди испытывают такую бурю эмоций при расставании. Он может, наоборот, думать, что делает лучше, во благо. Так как для него чего то не хватило, чтобы продолжить отношения и он сразу пресек. Это гуманно. Надо было только не молча это сделать.
Хочу. Но я могу бороться с этим желанием.
Тогда ещё один. Невинный.
.))
Я думаю, что он знает, что мне больно.
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69, Зануда, Трипса2 и 11 гостей