Кармен писал(а): ↑12.05.23 18:36
Я не выгораживаю.Я лишь анализирую факты,которые ты сам тут пишешь.
Хорошо. Из уважения к тебе, я опишу ситуацию ТС и как ты выглядишь со стороны. Не только ты, десятки женщин с форума. Почитай и подумай. Посмотри на себя со стороны.
Наша ситуация. Коротко. Распалась семья. Проблемы с ребенком у БЖ И БМ. Не могут наладить коммуникацию, у Ж обиды, у М, тоже свои проблемы.
Что я советую ТС. Сначала, определяем пострадавшие стороны и куда работать.
а) Ребенок, больше всех пострадал(у него больше нет нормальной семьи).
б) ТС, сильно пострадала(ее обидели).
в) Бм, пострадал частично.
Мой совет для ТС. Набраться сил и терпения, наладить нормальную коммуникацию по сыну с БМ, далее дистанцирование или санчас с М. Коммуникация по ребенку по телефону. Объяснить сыну причину расставания, которую согласовать с М. Она должна быть нейтральна.
Что советуешь ты.
1) Советуешь бить ремнем ребенка(писала выше ), что бы
подавить сопротивление заставить уважать мать.
2) Рассказать ребенку историю, что папа их бросил и т.д.(нанести удар по отцу через ребенка)
Фактически, ты предлагаешь сначала подавить бунт ребенка, а потом, использовать его как инструмент нанесения удара по отцу. Настроить ребенка против отца. Заметь, в твоих тезисах, нет заботы о ребенке, он лишь инструмент.
У меня вопросы к тебе. Цель таких советов? Зачем ты губишь судьбы людей? Варианты ответов
1) Подосрать другой бапе. Что б не тебе одной было куево по жизни.
2) Обида из прошлого, которая заставляет тебя применять бап на форуме, как инструмент мести мужчинам.
3) не любишь детей, ибо они в твоих советах пистятся ремнем и используются как инструмент.
4) Тотальная тупость и неспособность к анализу.
5) Твой развернутый ответ.