Изменяет но не уходит
Изменяет но не уходит
Не зря говорят огонь и воду прошли, а медные трубы нет
Изменяет но не уходит
Когда человек изменил в первый раз именно с того самого момента ему пох на супруга/у . И вернуть уже ничего нельзя в его голове, "барьер в его голове сломан" .
У меня бывшие родственники, Он изменял жене, его ЛВЖ своему мужу, мужики били друг другу морды, бабы устраивали разборки и все это длилось 8-10 лет, по итогу неделю назад гуляли на 30 летие совместной жизни. Прям идиллия, лично мне было противно, от этого дешёвого спектакля.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нах так жить? "Зато симья"?
У меня бывшие родственники, Он изменял жене, его ЛВЖ своему мужу, мужики били друг другу морды, бабы устраивали разборки и все это длилось 8-10 лет, по итогу неделю назад гуляли на 30 летие совместной жизни. Прям идиллия, лично мне было противно, от этого дешёвого спектакля.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нах так жить? "Зато симья"?
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Ну, нравятся людям спектакли))
Есть и без измен семьи, где живут, как кошка с собакой, теплоты нет, а тоже такие банкеты устраивают))
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Это обширное понятие, но если в контексте семейной жизни верность партнёру и его верность мне - для меня основа семейного счастья.
Уважение к себе и партнёру.
Когда узнала об измене, уважение прошло, любовь ещё подрыгалась, поэтому и хотела простить тогда.
Но сейчас я понимаю, счастья с этим человеком бы уже не было никогда. Несмотря на полимеры, устроенную жизнь и так далее.
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Про ответные рога - мне в какой-то момент тоже очень сильно захотелось отомстить. Чтобы поднять самооценку и чтобы он понял, как это больно. Причем даже не скрывать это потом.
Но я поняла, как и кем я буду потом себя чувствовать , что это не вернет мне того, что было раньше, и что после этого если он проглотит этот факт, я перестану смотреть на него как мужика, и перестану хотеть его. Это кривой путь, и он точно не про счастье с человеком.
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Saab,
Так он до сих пор тебе названивает или уже понял, что бесполезно?
Так он до сих пор тебе названивает или уже понял, что бесполезно?
Изменяет но не уходит
Он думает, у меня уже кто-то есть
Я не разубеждаю его в этом
Иногда просит прислать фото дочки
Изменяет но не уходит
Вчера у Павла Воли в программе была певица Слава, которая 22 года живёт со своим мужем ( официально не расписаны) он ее старше на 28 лет и миллионер, они 3-4 раза расходились и сходились заново, в открытую изменяли друг другу, но сейчас они опять вместе, вот она любовь). у нее к деньгам, а у него?
Изменяет но не уходит
Это все понятно, но про какие полимеры и налаженную жизнь ты говоришь? Про какие ответные рога? Если он предлагал тебе жить втроем, а фиалке дачу собирался покупать?
У Резеды и близко этого не было. Не находишь?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Кстати, у начальства все норм с семьями))Грешный Ангел писал(а): ↑28.08.23 09:41А потом посмотрел на «успешных» коллег и начал обзаводиться аксессуарами
ХоспадиГрешный Ангел писал(а): ↑28.08.23 09:41Потом протрезвел и понял, что к чертовой матери сейчас семью потеряет и Всё - Вуаля примерный семьянин

Изменяет но не уходит
И абсолютно не важно, был ли это с его стороны массовый поточный трах на СЗ, или одна любовница.
Первый вариант это ничем не лучше.
А полимеры у меня свои собственные, и это дало мне свободу принятия решений в данной моей ситуации.
Отправлено спустя 21 секунду:
Первый вариант это ничем не лучше.
А полимеры у меня свои собственные, и это дало мне свободу принятия решений в данной моей ситуации.
Отправлено спустя 21 секунду:
Хвала богам
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Грешный Ангел, если и есть, то никто не видит и не знает)
Все в дом, все в семью. Все лучшее - детям! Очень детоцентрированные.
Все в дом, все в семью. Все лучшее - детям! Очень детоцентрированные.
-
- посвященный
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Saab,
Голос хороший
Петь умеет
Вот у него и любовь , она ему с утра поет и на ночь колыбельную
Голос хороший

Вот у него и любовь , она ему с утра поет и на ночь колыбельную
Изменяет но не уходит
Я не о том, чтобы случайно встретиться
Спокойной жизни у меня бы не было точно
Он бы не успокоился, пока в моей квартире не появился бы другой М
Сейчас ему сложнее устраивать мне сцены неземной любви и ревности
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
"вкусный мой, сладкий мой"

-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Saab,
Да Saab, ты Крутая
Без сарказма
Да Saab, ты Крутая
Без сарказма
Изменяет но не уходит
так он же в официальном браке
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
была крупье, цепанула богатого папика. Он ей вместо бизнеса «музыкальную карьеру» сделал+ в киношку засунул.
С женой не разводился, а эту для «показухи» в качестве аксессуара использовал.
Молодец, история золушки
Изменяет но не уходит
Справедливости ради, на форуме есть история почти по сценарию ГА - у Савко. Хотя в основном суждения не мужа, но мальчика.
Только так, других вариантов нет? Вот тому же Савко пох на супругу?
Так дело в его сценах?
Вот в третий раз Савко в пример приведу - вот история, когда левак был, но давно и все закончилось. В случае узнавания есть разница, когда это было?