Ruzhyi писал(а): ↑29.09.23 13:08
влажные мечты ТС - вот выйду замуж, поселю на диване мужа бесквартирного
это где же она такое декларировала то?
Красикова, че серьезно есть такие хотелки? Слуушай, а если норм мужик появится, а у него квартира есть, неужели нахрен пошлешь?
Опыты взятия мужа в примаки на основании статистики форума как правило негативен.
ну я те скажу опыт этого форума вообще и с детьми негативен, и с браком, и с трезвостью у многих проблемы, да и с адекватностью, чоужтам. А примак... Вот тоже, без стеба, как считаешь, вот есть у М квартира допустим, живет он в ней, норм все... Но находится она в неудобном районе. И у Ж хата неплохая, а расположена удачнее. Решили жить у нее, тупо удобнее. Нуууу и? Примак ли?
Но это означает, что поведение свободной обеспеченной женщины «я сегодня купила шины нашей машинке» недопустимо (если вопросы машин/ы в его поле)
ну... а если машины две, и я себе заказываю, и ему звоню - тебе заказать до кучи, чтоб в одно место сразу же привезли, где переобуваться и хранить потом будем? Дада, закажи ага, сам собирался да вот все руки не дошли..
Ты доверяешься ему что он покупает на ВАШИ деньги правильные шины вашей машине
еще раз - а что значит "ваши" деньги? Вот я не знаю, как это например. И в моей теме этот вопрос про общий или раздельный бюджет я тоже затрагивала. У каждого есть деньги, они лежат на карточке. У каждого. Каждому своих хватает. Когда приобретали совместную "вещь", тогда посчитали чо у кого лежит, сложили в кучку и купили, он ипотеку доплачивал небольшую и недолго. А деньги у каждого все равно свои, кто что хочет тот то и покупает.
Что, обязательно мне свои ему переводить? Да он меня в дурку сдаст, я тя уверяю! Они ему зачем,скажи, а? А мне его - зачем, тоже скажи?
А вот коммуналку за всю имеющуюся недвигу платит он! И не потому, что у меня нет на это, а потому что он не забудет, не просохатит и все сделает вовремя, а допускаемые мною малейшие просрочки его сильно бесят. .
Так вот. Зачем ему, чтобы я ему деньги отдавала свои? А мне его деньги - зачем? И почему если у каждого есть и всем хватает, о каком-то управлении речь долна быть? Ну в конце концов, как-то же до него жила, управляла, ничего не просрано, ничего не заложено... Почему он появился - и хоба я такая, сразу же невменько стала, неспособной на управление своим имущество, которое сама заработала же? И колеса же покупала, и машины... И масло меняла (хватало мозгов позвонить записаться и вовремя приехать), и все дела...
С чего ради с выходом замуж Ж должна стать безмозглой овцой?