Достаточно нотариуса.Грешный Ангел писал(а): ↑11.10.24 11:49пусть идут с мужем к хорошему юристу, перед этим объяснившись и принципиально договорившись кому что .
Сохранять ли семью после измены
-
- посвященный
Кармен, ты их взаимоотношений не знаешь и о чем будет думать муж. И до чего он там додумается, ты тоже не знаешь.
А плятство точно было? Тут смутная информация вообще по поводу всего, что было.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я с самого начала это написал.
Но ты же пишешь начать это делать за спиной, не в открытую.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Что плохого в том, чтобы позвать мужа и за столом расписать все имущество на бумаге?
Ну какбэ мы отталкиваемся от того что Автор не врет,видела переписку и материальные затраты на любовницу.
У тебя есть сомнения?
Ничего "смутного".
Еще раз.Я советовала обсудить БК.
Как можно составить БК "за спиной"?
Отправлено спустя 58 секунд:
Именно это и нужно сделать.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
К сожалению,многие М воспринимают "прощение" как индульгенцию к дальнейшему лядству.
Выводы делают-что надо лучше шифроваться.
А при вскрытии лихо негодуют.Типа а зачем она копала? А затем,что уже не доверяла.
И потом впадают в бешенство и начинают мстить и пакостить.
-
- посвященный
Ну вероятнее всего, что измена скорее всего была. Раз затраты были. Просто так редко кто бабки будет тратить.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Многие М считают, что никуя плохого они не сделали, так небольшая шалость. Не понимают, что измена так сильно может ранить женщину.
можно до - все поделить, и я бы сказала что нужно. У нас тоже у каждого было своё жилье, а общая квартира детям, по итогу, мы год судились за квартиру.ProstoNeprosto писал(а): ↑11.10.24 07:48я так понимаю это уже при разводе и по решению суда
По квартирам этим идея была что покупаем из детям
Замуж выходим мы за одних людей, а разводимся совсем с другими.
Все прекрасно понимают.
Вон в МК новая тема,чел периодически одноразово левачил а как то же самое сделала жена ему крышу рвет.
-
- посвященный
А ссылку скинь пожалуйста
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Истории на абф , да и жизнь в целом говорят о том, что изменяют и верным и не особо верным. Связь если и есть, то на уровне погрешностей. Баба изменяет потому что хочет, бывает из мести, но это редко. Обычно она хочет.
Это как?
-
- посвященный
Saab,
В очень редких случаях бывает, что баба изменить не хочет, но на эмоциях из чувства мести раздвигает ноги перед каким-то чуваком.
В очень редких случаях бывает, что баба изменить не хочет, но на эмоциях из чувства мести раздвигает ноги перед каким-то чуваком.
Грешный Ангел, я про погрешности
Год связи с любовницей - это так, погрешность, можно пренебречь, для семьи фигня, так?
Год связи с любовницей - это так, погрешность, можно пренебречь, для семьи фигня, так?
-
- посвященный
-
Я заикнулась мужу про БК, что я хочу себя чувствовать в финансовой безопасности, но он это как-то в штыки воспринял
Еще до этого, когда скандал был после обнаружения мной переписки, у него проскочило что все по суду будем делить если развода хочешь
Но это правда было после моих слов, что я ему не дам с детьми общаться
Не знаю, на эмоциях было сказано или действительно способен трепать мне нервы с судом и тп
Новую кв не оформить на одного, тк оба заемщики по ипотеке, мне своего только дохода не хватит
Еще до этого, когда скандал был после обнаружения мной переписки, у него проскочило что все по суду будем делить если развода хочешь
Но это правда было после моих слов, что я ему не дам с детьми общаться
Не знаю, на эмоциях было сказано или действительно способен трепать мне нервы с судом и тп
Новую кв не оформить на одного, тк оба заемщики по ипотеке, мне своего только дохода не хватит
-
- посвященный
Понятное дело

Кармен,
Вот стандартный случай.Alexey2024 писал(а): ↑08.10.24 02:57Зачем, если все хорошо было? Не знаю, все ушло, эмоции ушли, рутина, задалбалась, а тут умный мужик, с ним интересно очень. С этого всего был в шоке, но прифигел еще и с того, что мужику этому под 50, а жене 28.
-
Я честно говоря когда детализацию звонков его посмотрела, чет у меня руки опустились
Разговоры по полчаса вечером это же прям привязанность уже, не просто секс
Короче чувствую себя третьей лишней
Разговоры по полчаса вечером это же прям привязанность уже, не просто секс
Короче чувствую себя третьей лишней
да прям не понимают, конеенчно. Просто думают что не спалятся
а вот это даГрешный Ангел писал(а): ↑11.10.24 12:13Многие М считают, что никуя плохого они не сделали, так небольшая шалость
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
так может собрать жопку в кулачок и жить пока вместе, не дёргаться? Он вроде на путь исправления всталProstoNeprosto писал(а): ↑11.10.24 13:42Новую кв не оформить на одного, тк оба заемщики по ипотеке, мне своего только дохода не хватит
А что конкретно ответил?ProstoNeprosto писал(а): ↑11.10.24 13:42заикнулась мужу про БК, что я хочу себя чувствовать в финансовой безопасности, но он это как-то в штыки воспринял
Поподробнее.
Отправлено спустя 55 секунд:
Почему?
-
Муж оказывается тоже мой телефон проверяет и переписки читает Я с психу на сайте знакомств зарегистрировалась, но забила быстро, неинтересно, а приложение забыла удалить Он тут выдал что-то про мои переписки с этого сайта
Какая тебе разница спрашивается, если другую любишь? Не пофиг ли что там жена делает
Какая тебе разница спрашивается, если другую любишь? Не пофиг ли что там жена делает
Mурка, я хочу перед тобой извиниться за слова что ты трахаешься за деньги. У меня почему из старых постов такое ощущение осталось. Что они столько на тебя тратят. Мне нравится твоя четкость и системность. Ты молодец
viewtopic.php?f=20&t=81577&start=150
Грешный Ангел,вот ссыль
Грешный Ангел,вот ссыль
-
- посвященный
Многие не понимают, пока не увидят , во что это вылилось.
Ну в свете тех событий, что происходят, похоже на месть за эти переписки и подарки
Ну про любовь к другой это Вы сами решили, далеко не факт, скорее не любил, а подарки могли быть платой за секс обслуживание.
ну то есть он не вину пытается загладить - а вас запугивает - это говорит только о том, что вы удобная мать его детей, и вас никто не держит, решишь уйти - пойдешь с голой жопой. Имхо.
А учитывая, что у него есть любовница, воевать в суде вы возможно будете против двоих.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
это из разряда, " Что ты мне предъявляет за переписки ( в остальном он не сознался), если у самой рыльце в пушку. ? "ProstoNeprosto писал(а): ↑11.10.24 14:09выдал что-то про мои переписки с этого сайта
Пытается свою измену - выдать за "а че такова"?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Fabia, ни чего страшного, я бываю через чур резка и прямолинейна, и это не всем нравится ( я к этому и не стремлюсь). Спасибо
Отправлено спустя 44 секунды:
потому что осознал, что жена не дура)))
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
а пару страниц назад, вы его дилетантом считали в телефонных приблудах.ProstoNeprosto писал(а): ↑11.10.24 14:09Муж оказывается тоже мой телефон проверяет и переписки читает
В вайбере через скрытый чат, можно и звонить и писать - ни где ни чего не видно, пока пароль не введешь, и у мобильного оператора не видно, так как звонки по интернету.
Геолокацию можно отключить, например около работы, сгонять по своим делам, а потом вернуться и включить и как будто был на работе.
Это просто варианты, как лучше шифроваться.
И я к чему пока от него только слова, а БК - это поступок. Имхо
Сайта знакомств или ты АБФ спалила?
это не просто поступок- это гарантия!
И даже в случае развода возможность спокойно разойтись.
Это сейчас, пока с семьей- у него с финансами норм.
А когда и новой семье надооооо жильё, отпуск и алименты заплати.
А ночная кукушка дневную всегда перекукует