Какая прелесть.
УПК РФ с тобой не согласен.
Правила баб мужчин не волнуют.
И это после кекса?
Проблемы - это мягко сказано...
Наверное вы будете опрокинутый блаженной негой лежать в полуобморочном состоянии если после секса вам жена скажет "твой маленький вялый писюн это большая удача, дорогой! Я могу не кончать годами, быть все время в ожидании секса, это так интригует"
если говорить с умным видом непонятные, умные слова, то возможно, покажешся оппоненту умным?
там не ум, впрочем, как у всего здешнего курятника, а тн "китайская шкатулка".
Если я сам классно разряжусь, то мне, в общем, все это будет мимо ушей.ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.10.24 08:03Наверное вы будете опрокинутый блаженной негой лежать в полуобморочном состоянии если после rекса вам жена скажет "твой маленький вялый - это большая удача, дорогой! Я могу не кончать годами, быть все время в ожидании екса, это так интригует"
У тебя уже начало получаться?
Камрад, от таких Ж нужно в принципе держаться как можно дальше.Panzerbear писал(а): ↑21.10.24 23:09уууу... А следом тебе на голову упадет,выброшенный в окно грудничок.
Предупреждение "если ты не будешь следить за языком, то я не буду следить за руками" - хорошо работает.
Есть у меня подозрение, что Морена - один из проектов "социального инжиниринга", курируемый кем-то из ... не берусь судить, откуда именно.
по какому типу? Шизоид, истероид?
воинствующего фемла..
Допиzделась.
чемодан вокзал пакистан
не будем мешать ему фалломорфировать на несбыточную мечту
Старая, он в своём доме. И эта. Не старовата ли ты для подобных высказываний? Молодое мясо подрастает постоянно, что ты можешь ему противопоставить, а точнее чем ты лучше?
Понятное дело. Только если оба под бабочками, то эта парочка на все согласна. И на верность и на хоботню и на классную семью. А как бабочки проходят, то все начинает идти другим путем.
Что это? Не все же, как вы тут местные фемки права качают. Есть и очень много тех, кто разделяет классический взгляд на семью.
Бывает и такое
Как что? Совместнонажитое имущество и алименты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей