это он жене своей сказал. Ротом.
Чтоб у него куй отсох.
это он жене своей сказал. Ротом.
а как по-Вашему надо? С полимерами?
Ага, муж и лвж будут еще сильнее дружить против автора, сплотит их железобетонно.
Самый вероятный сценарий
В чём конструктив, как вторая сторона должна догадаться, что не устраивает первую?
Ха, у меня лвж бм было коучем по нейро-лингвистическому программированию, мне психолог сразу сказал - забудь о бм, он никогда не вернется.Грешный Ангел писал(а): ↑22.10.24 09:13Баба эта хитрожопая оказалась, начиталась всякого г@вна, наслушалась тренингов и коучей
Я Вам сочувствую. Очень сильно. Вот правда.
мало кто уходит к общественной женщине, покупает ей хату и квартиру. При этом, жалея жене и матери его детей 5 тыщ на сапоги.
так в том и суть, что этим "спасибо" и использованием рецепта любимого супчика из манипулятивного письма БЖ я разом избавлюсь от манипуляшек потенциальной соперницы и извлеку из них пользу. А, ну и, конечно, ни слова об этом письме бы М не сказала б, пусть думает, что это меня свыше озарило, как его любимый супчег варить
БелкА7, муж Вам говорил, что Ваши дети ему не нужны и он о них не думает?ВолосыНазад69 писал(а): это он жене своей сказал. Ротом.
он сказал "ее детям сложнее, у них папка умер, а у наших мама и папа живы" .
А ты везде кричишь со мной такого никогда не произойдет, потому что такого не может быть.Учитель Истории писал(а): Просто так бывает. Даже с очень хорошими людьми. Когда идет массированная гормональная атака, мозги отключаются. Даже у взрослых, опытных, рассудительных и трезвомыслящих людей.
Сейчас нужно думать о человеке. Точнее, всегда нужно думать о человеке.
Я так и делаю.Приземляю.Учитель Истории писал(а): ↑22.10.24 07:18Приземляй Автора.
Она пришла с вопросом, как мужа вернуть, а ты ей объясняешь, как машину отжать
а нее есть выбор?ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.10.24 09:33понимающая добренькая автор должна войти в положение чужих деточек. Помахать мокрым платочком
Знаешь в чем ваша ошибка? Вы всех мужчин мажете одной краской.
Меня интересует, что ответит Автор, а не Ваши додумки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя