Почему не сделал - я как раз сделал.
Да, и отлизать ей не забудь за бабий уворот!
нет не сделал. Вернее, сделал дурацкие. Ты по-прежнему себя ставишь ниже того, кто хочет тебя поиметь.
это к тебе относится, кстати. Это именно ты жалуешься, что делал так как баба хочет. И не хами взрослым, нос не дорос еще.
Разговор пошел по кругу... сейчас ты опять начнешь писать примитив про рестораны и свидания, на которых я не понравился, но по твоему мнению, считаю таких ОЖП тарелочницами... о чем я неоднократно уже писал, что это не тарелочницы... написал кто такие тарелочницы... но это все уже опять идет по кругу.
Делал в браке - чего не отрицаю, и написал на форуме весь свой краснокнижный аленизм. Сделал выводы и большую часть ошибок с бабами уже не допускаю. Если лажанусь еще раз - значит и об этом напишу. АБФ - дневник моих лаж, а не подвигов.
А ты у нас бессмертный эльф или кто?
а я и не у вас. У ВАС - меня быть не может. Вселенные у нас разные. Не пересекаемся.
а где-то Аннушка уже разлила масло... бгг... пока он там отвечает
потому что "добивался и ухаживал" - эти слова безнадёжно устарели по смысловой нагрузке. Они уже не подходят к нынешнему брачному рынку. Сейчас более подходит слово "выклянчивал" - но штоп не ранить хрупкое мужское самолюбие, по-прежнему используют "добивался"... мегеге...Грешный Ангел писал(а): ↑16.12.24 23:54показал, что она мне нравится, но не ухаживал, не боролся и не добивался. А другой добивался и ухаживал, но как очень часто бывает, он остался в френд зоне
имея сравнительно скромную статистику, таки соглашусь. Все быстротечные романы в течении весьма короткого времени переставали приносить удовольствие, что и служило причиной их окончания
Да вторая, третья, четвертая
Ага. Я достаточно твоих постов прочитал. И не только я.
Почти в каждой теме местные дамы убеждают мужчин быть аленями. Не от большого ума, ИБО с Аленем счастлива женщина не будет. Говорить, что счастлива, конечно будет, но реально не будет.
Ну это несоблюдение условий предварительного договора. А какой договор между м и ж перед ужином? "Я голодаю, накорми меня и я тебе дам за это. Ок"? Нет конечно.потерявший любимую писал(а): ↑16.12.24 22:12сломался кран и ты вызвала мастера. Мастер пришел посмотрел и сказал - замена. Ты даешь мастеру 2000 рублей на кран, чтобы он сходил и купил его... а он взял твои деньги и ушел с концами.
Ну это ваще за гранью. Мерзавец
Скорее по жизни такая
Почему нет? Нормальная практика
Ты вроде предлагала не общаться, а теперь какие-то вопросы задаёшь?
ничего не должна. Она позволяет за собой ухаживать, и лечь с ним в кровать, решает исходя из своих моральных установок. У нее мотивация перебирать потенциальных партнёров выше, потому что дети и т.д. И если после чая и кино она в кровать готова, вряд ли годный М её на постоянку возьмёт.Грешный Ангел писал(а): ↑15.12.24 14:21Возникает вопрос: Что должна женщина/девушка? Какой ответ ? Рогатку раздвинуть
а что с бензином, так и не понятно
Умножитель рассказывал историю.
в этой беседе надо понимать, о ком именно речь.
Да это понятно. Вопрос в том, как дамы все это преподносят. Тут на АБФ.
таки как отличаете?
Да вообще некоторые темы просто идеальны для набросов. Достаточно что-то ляпнуть про меркантилизм баб, или про то, что вы биологически стареете быстрее - эффект петарды в курятнике гарантирован)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей