А для меня ядреный набат-если смеют ТРЕБОВАТЬ телефон к осмотру.С какого кера?
Из принципа будет "нет".
У тебя странный Стокгольмский секс синдром, извини за ёрничество.ЯснаAquarius писал(а): ↑12.03.25 00:08Вопрос был про подчинение 100% моё в семье.
И про возможную измену БМ
Потому что то что я увидела со стороны девицы той по отношению ко мне в присутствии БМ и улыбками БМ + почувствовала что что-то происходит.
БМ- знает очень хорошо мою интуицию))
на моём Айфоне был пароль я его сразу сообщила бм как только купили новый телефон, так как бм мог забыть его немного знаю в этом плане сразу предложила добавить его отпечаток пальца. Добавили.
Читаю ваши комментарии вы так компактны пишите свои мысли.
спасибо большое почитаю не слушала про это!
А ты тоже всегда знала его пароль?ЯснаAquarius писал(а): ↑12.03.25 00:46пароль я его сразу сообщила бм как только купили новый телефон, так как бм мог забыть его немного знаю в этом плане сразу предложила добавить его отпечаток пальца. Добавили.
ЯснаAquarius писал(а): ↑12.03.25 00:46Я сказала вот она на твоём ноутбуке в ВК аккаунт открыт сохранённый вход проверяй смотри читай.
ЯснаAquarius писал(а): ↑12.03.25 00:46пыталась объяснить уговорить что это всё что ты видишь я ничего не удаляла я ничего там не меняла,
Скажи,а вот сейчас ты понимаешь что все эти унижения были зря?
Он такой который подходит по всем моим предпочтением. Выше меня ненамного. Чересчур худой сейчас.
У меня все все прямо всё было впервые и именно с ним (даже не знаю при таком раскладе сейчас в котором я нахожусь к счастью это или к моему сожалению). Мне не хочется никого другого, хоть я и с костюмом Бэтмена(вы прям 100% верное предложение сказали) но мужиков боюсь и опасаюсь не знаю почему, даже докторам которые будут касаться моего тела принципиально иду к женщинам.
Нет, как он поменял телефон не помню точно когда это было! но пароля я не знала и у него добавлен отпечаток пальца, мой не добавлял.
Ну как почему.
Да я и тогда это понимала, и была честна ему прямо об этом говорила, что он не имеет границ и не сможет остановиться.
Да нет же!ЯснаAquarius писал(а): ↑12.03.25 01:28Да неправильно себя иногда вела, не вовремя давала что-то проверить но успокоившись давала.
Да я по возможности когда успокаивалась ему давала доказательства, но ему их казалось мало.
Погоди.ты же писала что супруг никера не делал,сбросив на тебя и ребенка и весь быт?
Всё, расходимся, не было никакой педофилии, автор изнасиловала женатого мужика патамушта он ей недовалЯснаAquarius писал(а): ↑12.03.25 00:08В сексе проблем нет, секс был в 16 лет с моей инициативы.
Бм предлагал подождать.
Он в этот период начал работать хорошо поэтому дома практически не был , было очень очень тяжело но я справлялась. Даже питались домашней едой полностью. А ещё был палисадник с цветами, и небольшая поляна клубники, Я даже варенье купорила 🫣
С 21 года примерно с апреля разделили сем бюджет.
Понятия не имею, Я даже не хотела бм давать ссылку.
Две разные ситуации. Разное время. И выписки оплаты по банковской карте и онлайн заказов всё у меня было и я ему это показала.
Как это? У вас же был маленький ребенок?
А зачем? Что тебе там делать?
Я отдала ему часть денег, из общего бюджета как писала в самой теме. А потом БМ выделял деньги на домашние расходы.свои деньги во время декрета я не тратила совсем(которые разделила) то есть содержал семью бм.
Бм.
Помогала/работала.
хотела быть с ним рядом.
у всех было впервые, но при этом женщины дефлорация подвигом не считают
откуда умные словечки? Это у тебя нет СВОИХ границ
вы не дети, мам надо было слушать когда ноги перед педофилом раздвигала, а сейчас отстаньте от родителей и разбирайтесь сами
это не про твоего, нормальная женщина с таким гавном жить не будет и ребенка по максимуму оградит.
это норма,
это норма
на что?
вы друг друга стоите, в вашем союзе нет доверия ни у кого и быть не могло в принципе, вы изначально знали что измена для него норма- он изменял первой жене с вами, он изначально понимает что стар для вас и вы можете увлечься молодым и красивым.ЯснаAquarius писал(а): ↑12.03.25 02:15Он предложил мне ездить с ним на работу это как раз в тот период я увидела ту девицу,
Я отдавала ребёнка своей маме и ехала с мужем на работу.
Дурость с моей стороны неимоверная!!!!
ты бы лучше книги читала обычные из школьной программы, недостаток образования видно невооружённым глазом, ни один нормальный мужчина с интеллектом выше вашего мужа на вас внимание не обратит, раньше вы могли предложить педофилу свое подростковое тело, сейчас вам предложить другому нормальному мужчине не чего.
бред
каких официантка или кассирша?
тогда зачем пишешь через комментарий.
Вооо, таких помню! Там полный трындец был конечно, причем на фоне высокого интеллекта у обоих! Эти-то хоть обадва из темы маргинальность и УО демонстрируют, от них вроде как чего еще ожидать, а там вот было страшно, что нормальные вроде люди такое творят. Точно, этих помню. Там и были чулки со стрелками. Недостаточно уважительно надетые.
понимаешь ли какая фигня. Тот факт, что М захотел посмотреть телефон, говорит о следующем:
И сразу же свободен пинком под зад после этой фразы. Это все из В мире животных, адекватные люди так не живут.
Ого, опять манипуляшки подъехали)
Очень сильно на это надеюсь.
Оба утверждают, что для осмотра она еë дала, но ему было "некогда" и он хотел мобилу вообще у неë отобрать, чтобы "спокойно посмотреть на работе".
Вожделения нет. Мелкая.
Отказ от освидетельствования приравнивается подтверждению факта.
Сейчас этот форум просматривают: darkseed, Fuckyourbrains, Hagles и 37 гостей