Посоветуйте пожалуйста.Не с кем поговорить и обсудить спросить совета

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.25 00:33

Субарист писал(а):
12.03.25 00:26
для меня это было бы ядрёным набатом.
А для меня ядреный набат-если смеют ТРЕБОВАТЬ телефон к осмотру.С какого кера?
Из принципа будет "нет".

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 12.03.25 00:41

ЯснаAquarius писал(а):
12.03.25 00:08
Вопрос был про подчинение 100% моё в семье.

И про возможную измену БМ
Потому что то что я увидела со стороны девицы той по отношению ко мне в присутствии БМ и улыбками БМ + почувствовала что что-то происходит.

БМ- знает очень хорошо мою интуицию))
У тебя странный Стокгольмский секс синдром, извини за ёрничество.
Секс волнует, а вся дичь, которая случилась вокруг тебя- нет.

Всю тему не читала, повторюсь. Почитаю, напишу.
Но точно помню, что ты батрачила сразу, как замуж вышла, а это юные годы 20+

ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 12.03.25 00:46

Кармен писал(а):
12.03.25 00:22
да,там нет пароля
на моём Айфоне был пароль я его сразу сообщила бм как только купили новый телефон, так как бм мог забыть его немного знаю в этом плане сразу предложила добавить его отпечаток пальца. Добавили.

То есть когда отдала ему вечером мой телефон. После увиденной переписки с п.
iPhone который не так легко распаролить не знаю может даже и невозможно, БМ начал меня спрашивать пароль ,забыл что добавили его отпечаток и телефон открылся у него в руках, когда он просто машинально приложил палец.
Добрый Я правду здесь написала!? Согласен Так было!?

Так как он пользовался андроидом всегда, естественно он даже не понимал что там нужно смотреть и как там всё устроено.
И в этот же вечер он мне его вернул практически сразу. Я ничего в телефоне не чистила ничего не прятала завела будильник и легла спать Так как мне утром на работу.
Телефон лежал рядом со мной, с его отпечатком пальца отпечаток БМ год не удаляла после развода.

Он спросил про переписки Я сказала вот она на твоём ноутбуке в ВК аккаунт открыт сохранённый вход проверяй смотри читай.
Дошли до того что он начал говорить что я там что-то удалила подчистила, пыталась объяснить уговорить что это всё что ты видишь я ничего не удаляла я ничего там не меняла, он говорит это что у тебя там 10 человек с которыми ты общалась говорю да.
Он начинает искать как восстановить все удалённые переписки, нашёл предложил скачать архив, Я согласилась мы ждали этот архив, Я приехала домой к ребёнку, и в этот день и вечер у нас был конфликт не помню на какой почве но я психнула и сказала я от всего устала я ничего не хочу, Я не хочу давать тебе этот архив и что-то тебе доказывать если ты мне не веришь то тебе это не поможет.

Когда пришёл архив я не сразу дала его БМ.
Только через время когда мы успокоились смогли спокойно поговорить и он мне объяснил что ему он нужен чтобы хотя бы немного успокоиться Я предложила ему дать его сама. И тут бм берёт и на моей странице в ВК меняет номер телефона и адрес электронной почты, я даже не сразу поняла что он сделал.
Ну потом выяснилось он это сделал для того чтобы я больше не смогла ему в этом отказать.
Ещё те были пляски с восстановлением моего аккаунта.
И когда он скачал архив в котором указана дата регистрации аккаунта в 16 году. он в этом убедился, он убедился в том что про ВК Я ему говорила правду и мне нечего было там скрывать, кстати переписку я скинула сюда в тему!
Он просто не смог остановиться хотел докопаться хотя бы до чего-то с моей стороны. (даже было предположение что я отправляла интимные фото П,когда скачал архив успокоился , потом да признал сказал что перегнул про фото)

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 12.03.25 00:53

ЯснаAquarius, да хоть сто лет объясняйте друг другу почему так у каждого. Одна психанула, и вместо того чтобы набычившемуся мужику дать посмотреть все и успокоится, даёт через неделю. Второй про открытую машину и слепые зоны. Предлагаю сделать взаимозачёт и начать дружить заново

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Какой он, Кайнд твой? Высокий стройный или с пузиком? Лысина есть? А кубики? Ноги колесом или прямые? Чего ты так прешься от него?

Отправлено спустя 54 секунды:
Давай фото вместе, чтобы мы знали что вас двое)

ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 12.03.25 00:58

Кармен писал(а):
12.03.25 00:33
Из принципа будет "нет"
Читаю ваши комментарии вы так компактны пишите свои мысли.
И они очень сильно совпадают с моими мыслями !
Там было просто связано всё одно за другим эти вещи которые я держала в руках, обвинение того что я сама всё выдумала, мы ждём документы на развод, он меня игнорит, и когда я приезжаю к ребёнку и вижу такое отношение мужа я просто не выдержала и спросила у него как мне быть я не могу мне тяжело!?
Мне было озвучено отеб*сь от меня делай что хочешь!
И после всего этого мне предъявлет претензии что я не позвала мужчину к его ноутбуку показать как я отвечаю или переписываюсь с коллегой.
12.23 этого человека не стало, а БМ до сих пор меня винит что я не достала телефон п для разговора с БМ. Хотя по переписке видно что я несколько раз просила номер телефона.

Да на его работе ко мне мужчины больше уделяли знаков внимания и заботы чем тот П с которым я переписывалась.!
Добрый вспомнит случаи когда меня на его работе при нем иногда угощали/предлагали бутербродами или едой которую мужчины сами приготовили.!?

Ну добавь что-нибудь тоже соврала тоже неправду говорю !?

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
RinaV писал(а):
12.03.25 00:41
тебя странный Стокгольмский секс синдром,
спасибо большое почитаю не слушала про это!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.25 01:02

ЯснаAquarius писал(а):
12.03.25 00:46
пароль я его сразу сообщила бм как только купили новый телефон, так как бм мог забыть его немного знаю в этом плане сразу предложила добавить его отпечаток пальца. Добавили.
А ты тоже всегда знала его пароль?
ЯснаAquarius писал(а):
Я сказала вот она на твоём ноутбуке в ВК аккаунт открыт сохранённый вход проверяй смотри читай.
ЯснаAquarius писал(а):
пыталась объяснить уговорить что это всё что ты видишь я ничего не удаляла я ничего там не меняла,
ЯснаAquarius писал(а):
Я предложила ему дать его сама.
Скажи,а вот сейчас ты понимаешь что все эти унижения были зря?
Вот эти твои пляски с бубнами,подчинение его истерикам,неадекватным требованиям?
Он не успокоился,не извинился,не перестал выносить мозг,не смягчился.
Ему нужны эти скандалы просто ради скандала,гнобить и унижать жену.Говорю же-он тебя жрет,ты его пища.
Он не любит тебя,его ненасытная утроба требует новой жрачки-твои слезы,оправдания,унижения.Вот для чего ты ему нужна.
Никогда не позволяй унижать себя.Храни свое человеческое достоинство,это дорогого стоит.Уважай себя.
Потом тебе будет очень стыдно за свое поведение.

ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 12.03.25 01:07

Fabia писал(а):
12.03.25 00:57
Кайнд твой?
Он такой который подходит по всем моим предпочтением. Выше меня ненамного. Чересчур худой сейчас.

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Fabia писал(а):
12.03.25 00:57
Чего ты так прешься от него?
У меня все все прямо всё было впервые и именно с ним (даже не знаю при таком раскладе сейчас в котором я нахожусь к счастью это или к моему сожалению). Мне не хочется никого другого, хоть я и с костюмом Бэтмена(вы прям 100% верное предложение сказали) но мужиков боюсь и опасаюсь не знаю почему, даже докторам которые будут касаться моего тела принципиально иду к женщинам.
Конечно что в экстренных случаях недоперебору. Но...

Я всю беременность была подвижна никаких предпоказаний кесарева не было и всё было прекрасно, когда бм меня привёз в роддом я сразу узнала кто будет доктора акушер мне озвучили что женщины. Я расслабилась родовая деятельность была хорошую. Но произошла пересменка и пришёл мужчина, огромный как дверной проём , спрашиваю вы кто?
сегодня твой доктор :mrgreen:
А женщина где!? Ушла домой!!! Я в шоке была.
сразу ему сказала вас боюсь и походу я передумала рожать, естественно он посмотрел сказал всё хорошо через пару часов родишь и посмеялся.
Они так промурыжили меня 10 часов.
В итоге экстренно прокесарили.
Фабиа я до жути его испугалась, акушерка была женщина и она сказала это лучший доктор в нашем роддоме к нему очередь стоит, а ты выделываешься рожать передумала.

То есть проблема есть но я не пойму в чём.
Готово слушать разные мнения чтобы разобраться со своими проблемами.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кармен писал(а):
12.03.25 01:02
всегда знала его пароль?
Нет, как он поменял телефон не помню точно когда это было! но пароля я не знала и у него добавлен отпечаток пальца, мой не добавлял.
Кстати я об этом не задумалась.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.25 01:27

ЯснаAquarius писал(а):
12.03.25 01:23
но мужиков боюсь и опасаюсь не знаю почему,
Ну как почему.
Неблагополучная семья,деспотичный отец.Потом муж абьюзер.
Ты не видела от мужчин защиты и опоры в отношении себя.

ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 12.03.25 01:28

Кармен писал(а):
Скажи,а вот сейчас ты понимаешь что все эти унижения были зря?
Да я и тогда это понимала, и была честна ему прямо об этом говорила, что он не имеет границ и не сможет остановиться.
Да неправильно себя иногда вела, не вовремя давала что-то проверить но успокоившись давала.

И всегда ему говорила что ты не сможешь остановиться! Ты этим живёшь.

Сначала позвонить мамам обоим признать что я не права объясните им обоим.

Потом телефон и работа а что же дальше. !?
Он на это толком ничего не говорил если и говорил что-то то я была в этом не уверена.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.25 01:39

ЯснаAquarius писал(а):
12.03.25 01:28
Да неправильно себя иногда вела, не вовремя давала что-то проверить но успокоившись давала.
Да нет же!
Ты неправильно себя вела в том,что давала нарушать свои границы! Унижалась.
Но тебя никто не учил уважать себя и блюсти свое достоинство.
Значит учись сама теперь.

ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 12.03.25 01:45

Кармен писал(а):
Он не успокоился,не извинился,не перестал выносить мозг,не смягчился.
Да я по возможности когда успокаивалась ему давала доказательства, но ему их казалось мало.
Тогда он меня сюда и отправил чтобы форумчане мне сказали/объяснили,что нормальный мужик после переписки с п и не подчинению мужу. После этого со мной жить не будет.

И мне объяснить что историю с той девицей я полностью выдумала/сочинила. И пытаюсь оговорить БМ.

В первый год рождения ребёнка, мы с бм разговаривали что ещё будем рожать, я на это надеялась и так думала.
А в тот год когда эта ситуация произошла с той женщиной, в тот год я просила супруга о ещё одном ребёнке(я с огромным удовольствием провела декрет, мне было очень хорошо растить нашего любимого ребёнка (не только души у него вкладывала, он был полностью на ГВ и домашним прикорме, вырос полностью без памперсов, и каких-либо опрелостей, это без помощи бабушек,няней и ТД)я была очень счастлива,и готова была родить и нянчить ещё одного , это было примерно до когда сыну было полтора года)он сказал что и одного нам хватит, а потом через несколько месяцев нахожу😭 в машине бл***ть это !

Да как всё может измениться. Если бы не та ситуация с той женщиной. Скорее всего не было бы в моей жизни П и темы с просьбами выкарабкаться из этой ситуации.🥺.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.25 01:52

ЯснаAquarius писал(а):
12.03.25 01:45
(я с огромным удовольствием провела декрет,
Погоди.ты же писала что супруг никера не делал,сбросив на тебя и ребенка и весь быт?

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 12.03.25 01:54

ЯснаAquarius писал(а):
12.03.25 00:08
В сексе проблем нет, секс был в 16 лет с моей инициативы.
Бм предлагал подождать.
Всё, расходимся, не было никакой педофилии, автор изнасиловала женатого мужика патамушта он ей недовал :trololo:

Комедия превратилась в фарс, только с какой целью это всё не отдупляю, может донцова ищет вдохновения, я хз.

Автор кто там дальше нарисуется в теме, твой папа который тебя пистил и расскажет, что на самом деле тебя к 16 уже полдвора имело, поэтому проще было пистить тебя, а не всех твоих м и сюжет закрутится ещё на 20 страниц мутного непонятно кому нах нужного материала для третьесортного романа, вас уже тут походу трое таких вместе с ретартед, который накидывает написывая откровенную ибанину, во, дальше будет про большую шведскую симью :trololo:
Я удивляюсь как бабам не надоедает всё это обсасывать, видимо есть такая работа-тролля кормить.

ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 12.03.25 02:01

Кармен писал(а):
12.03.25 01:52
тебя и ребенка и весь быт?
Он в этот период начал работать хорошо поэтому дома практически не был , было очень очень тяжело но я справлялась. Даже питались домашней едой полностью. А ещё был палисадник с цветами, и небольшая поляна клубники, Я даже варенье купорила 🫣
Всё началось когда ребёнку было примерно 1.6.
Тогда-то я поняла что такое тяжело когда мозг занят одним а делать нужно совсем другое :twisted: .

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Кармен писал(а):
12.03.25 01:52
никера не делал,
С 21 года примерно с апреля разделили сем бюджет.
Работал ,в месяц могло быть всего от 2до 5 выходных естественно когда он приезжал домой Я ждала что я смогу хотя бы поспать какие-то часы, но он уставший также этого требовал от меня.
Я думаю что наш косяк обоих, что он упахивался на работе , а я не просила брать его больше выходных, хотела чтобы он денег себе больше заработал. :facepalm:
И потом глупость совершила огромнейшую неправильно поступила полностью, мне здесь нет оправдания даже не знаю что сказать!!!
Он предложил мне ездить с ним на работу это как раз в тот период я увидела ту девицу,
Я отдавала ребёнка своей маме и ехала с мужем на работу.
Дурость с моей стороны неимоверная!!!!
Вместо того чтобы поспать и отдохнуть и набраться сил я ехала с ним!!!
И потом когда до меня дошло это всё, я начала ему это объяснять, и у нас начались недопонимания и ссоры, и тут вдобавок это девица.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
darkseed писал(а):
12.03.25 01:54
Автор кто там дальше нарисуется в теме
Понятия не имею, Я даже не хотела бм давать ссылку.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 12.03.25 02:40

Изображение
:lol:

ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 12.03.25 02:41

Retarded писал(а):
11.03.25 12:48
А до этого был сантехник. А потом заказ.
Две разные ситуации. Разное время. И выписки оплаты по банковской карте и онлайн заказов всё у меня было и я ему это показала.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
kind писал(а):
11.03.25 16:43
Потом ютуб психологини

Зберовский Андрей
Ева Снежинская
Алексей Ситников
Слушай что такого сделали они нашей семьи.
Это сексологи и психологи с высшим образованием которые понимают слова и значение слов! Которые занимаются по полжизни своей работай

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.25 02:58

ЯснаAquarius писал(а):
12.03.25 02:15
С 21 года примерно с апреля разделили сем бюджет.
Как это? У вас же был маленький ребенок?
Чья инициатива?
ЯснаAquarius писал(а):
ехала с мужем на работу.
А зачем? Что тебе там делать?

ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 12.03.25 03:04

Кармен писал(а):
12.03.25 02:58
Как это? У вас же был маленький ребенок?
Я отдала ему часть денег, из общего бюджета как писала в самой теме. А потом БМ выделял деньги на домашние расходы.свои деньги во время декрета я не тратила совсем(которые разделила) то есть содержал семью бм.

Отправлено спустя 41 секунду:
Кармен писал(а):
Чья инициатива?
Бм.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кармен писал(а):
Что тебе там делать?
Помогала/работала.
Он давал мне деньги.

Отправлено спустя 18 секунд:
Кармен писал(а):
А зачем
хотела быть с ним рядом.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Очень много проводили времени вместе до декрета.
Большинство работ его, он меня брал с собой учил делился своим опытом знаниями, и я понимала, мне это очень нравилось и было комфортно.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 12.03.25 03:12

ЯснаAquarius писал(а):
12.03.25 01:23
было впервые
у всех было впервые, но при этом женщины дефлорация подвигом не считают
ЯснаAquarius писал(а):
он не имеет границ
откуда умные словечки? Это у тебя нет СВОИХ границ
ЯснаAquarius писал(а):
позвонить мамам обоим
вы не дети, мам надо было слушать когда ноги перед педофилом раздвигала, а сейчас отстаньте от родителей и разбирайтесь сами
ЯснаAquarius писал(а):
12.03.25 01:45
нормальный мужик
это не про твоего, нормальная женщина с таким гавном жить не будет и ребенка по максимуму оградит.
ЯснаAquarius писал(а):
Даже питались домашней едой
это норма,

ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 12.03.25 03:14

Mурка писал(а):
12.03.25 03:12
дефлорация подвигом не считают
Я не считаю это подвигом.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 12.03.25 03:21

ЯснаAquarius писал(а):
даже варенье купорила 🫣
это норма
ЯснаAquarius писал(а):
себе больше заработал
на что?
ЯснаAquarius писал(а):
Он предложил мне ездить с ним на работу это как раз в тот период я увидела ту девицу,
Я отдавала ребёнка своей маме и ехала с мужем на работу.
Дурость с моей стороны неимоверная!!!!
вы друг друга стоите, в вашем союзе нет доверия ни у кого и быть не могло в принципе, вы изначально знали что измена для него норма- он изменял первой жене с вами, он изначально понимает что стар для вас и вы можете увлечься молодым и красивым.
ЯснаAquarius писал(а):
12.03.25 02:48
они нашей семьи
ты бы лучше книги читала обычные из школьной программы, недостаток образования видно невооружённым глазом, ни один нормальный мужчина с интеллектом выше вашего мужа на вас внимание не обратит, раньше вы могли предложить педофилу свое подростковое тело, сейчас вам предложить другому нормальному мужчине не чего.
ЯснаAquarius писал(а):
12.03.25 03:11
Помогала/работала.
Он давал мне деньги.
бред
ЯснаAquarius писал(а):
12.03.25 03:11
Большинство работ его,
каких официантка или кассирша?

Отправлено спустя 31 секунду:
ЯснаAquarius писал(а):
12.03.25 03:14
подвигом
тогда зачем пишешь через комментарий.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 12.03.25 04:09

RinaV писал(а):
11.03.25 19:46
Ксюша и Реставратор.
Вооо, таких помню! Там полный трындец был конечно, причем на фоне высокого интеллекта у обоих! Эти-то хоть обадва из темы маргинальность и УО демонстрируют, от них вроде как чего еще ожидать, а там вот было страшно, что нормальные вроде люди такое творят. Точно, этих помню. Там и были чулки со стрелками. Недостаточно уважительно надетые.
Субарист писал(а):
12.03.25 00:01
то, что телефон не давала к осмотру - тоже косяк за гранью
понимаешь ли какая фигня. Тот факт, что М захотел посмотреть телефон, говорит о следующем:
1) Она дала реальный повод для ревности
2) Это конченный талпайоп, и с ним больше вообще не о чем говорить и ахаться адекватной женщине.
Если первое - то решение сперва принять, что делать, а не телефон требовать
Если второе - то разбег однозначно.
Никаких осмотров и проверок быть не может. Все это бред собачий.
Субарист писал(а):
Не было б там палево - мобилу бы дала для осмотра.
И сразу же свободен пинком под зад после этой фразы. Это все из В мире животных, адекватные люди так не живут.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 12.03.25 04:16

kind писал(а):
11.03.25 17:39
Ladmira Вы зря Ясну провоцируете. Эротических рассказов здесь не будет
Ого, опять манипуляшки подъехали)
Приписать свои грязные мыслишки кому-нибудь другому)
То, что ты сейчас исполнил, называется "ответ на подложное высказывание". Попытка ответить на то, чего оппонент не говорил и не делал.

В общем-то, еще до твоего прихода сюда понятно было, насколько ты любишь манипулировать. Теперь и наглядно видно)

Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Субарист писал(а):
11.03.25 23:21
ИМХО - вброс
Очень сильно на это надеюсь.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Субарист писал(а):
Не было б там палево - мобилу бы дала для осмотра
Оба утверждают, что для осмотра она еë дала, но ему было "некогда" и он хотел мобилу вообще у неë отобрать, чтобы "спокойно посмотреть на работе".
А бывшая на тот момент уже жена окуела и до такой степени уже не прогнулась.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 12.03.25 08:10

Субарист писал(а):
Батяне её не говори, а то может не понять твоего вожделения
Вожделения нет. Мелкая.
А батя сам предложил. Когда узнал что я со своей бл ядью расстался.ЯснаAquarius,
А в чем проблема для Вас подчинятся Вашему мужу? Жили же так и нормально.

Давайте иначе. Лучше быть сильной независимой и со своим мнением, но без мужа. Или спокойной и тихой, но с мужем.

И он Вам нихера не изменял.

Субарист
любитель

Сообщение Субарист » 12.03.25 08:26

Кармен писал(а):
12.03.25 00:33
А для меня ядреный набат-если смеют ТРЕБОВАТЬ телефон к осмотру.С какого кера?
Из принципа будет "нет".
Отказ от освидетельствования приравнивается подтверждению факта.
Следом будет шпион на телефоне, частный детектив, шпионы на машине, ДНК тесты на детей, шаги по выводу полимеров, итд...
Даже если это тараканы в моей голове резвились. То вот с этого момента, это уже будет не приступ паранойи, а факт измены, пока не подтверждённый
Помимо затрат с семейного бюджета, весьма немаленьких, задолбаешься потом доказывать, что ты не верблюд.
Не надо так делать!
Выгоднее - предъявить к осмотру, и разыграть невинно оскорблённую жертву. И потребовать компенсации

Ответить