он так не считает, то что вы или она думаете иначе - это сугубо ваше не правильное мнение
но это конечно ужас, и как нормальные женщины
ещё не в психушке - не понятно
или она? Кто определяет? Пиксели, выслушав стороны приживалки?
он так не считает, то что вы или она думаете иначе - это сугубо ваше не правильное мнение
но это конечно ужас, и как нормальные женщины
ещё не в психушке - не понятно
или она? Кто определяет? Пиксели, выслушав стороны приживалки?
Это очевидно. И это объективная проблема, которую надо решать, а не пытаться подстроиться, как ты советуешь, да еще внушая авторше чувство вины.
Нормальные женщины так не живут. Даже ты так не живешь. Твои примеры настолько мимо кассы, что это даже не смешно.
сейчас да. Ты предлагаешь ей это впитать и принять. Так же никто не станет жить, если только она шкура и за деньги. Автор не такая, она нормальная тетка. Она дала ему шанс перестать считать что она приживалка, а жена и хозяйка дома. У них ребенок. Он ее раз за разом возвращает в этот дом. Все ему донесла не по разу. Все остальное норм у них. Может до него дойдет в чем проблема. Она борется за свою ячейку и она молодец. А не так как ты советуешь - или принимай как есть (живи в приживалках) или уходи. Нет, сначала надо как следует побарахтаться. Зато потом никогда не будет горько что не попыталась
решение лишь одно либо
либо собрать монатки и свалить в закат , вернее к маме с ребенком, потому что авторша с голой жопой.
не ну если на ваш взгляд она мало говна съела, то выдайте ей половник, кушайте не обляпайтесь
благодарность выпишите, прям подвиг, я офуеваю как можно преподнести, "поджав хвост вернулась в дом мужа"
Если это только его жизнь и его дом - не надо туда селить жену и ребенка.
а подстраиваться это продолжение. Решение одно - свалить. Но она этого не сделает, потому что некуда.
не надо его учить как ему жить.
отучаемся говорить за всех
она повыеживается, запихнет язык откуда достала и будет жить и подстраиваться дальше, потому что идти ей некуда с ребенком, в школу пойдет, потом возможно, или Василия заведет с жильем.
Его тут никто не учит. Я пишу не для мужа автора, а для нее.
Она не приживалка, а жена и мать ребенка.
С чего это вдруг? В данной ситуации уместно говорить за всех. Люди не живут без еды, воды, воздуха. И личной территории.
Это тоже вполне себе план. Важно, чтобы он был.
как раз фига.
нет, это обида автора, она так преподнесла. С перебором. Он их любит, я это вижу. И хочет быть семьёй Но, вот блин, на его странных условиях. Автор это и сама чувствует, поэтому нет решительности. Я бы на ее месте тоже тянула бы до последнего. Когда край - это ни с чем не спутаешь. Пока есть чувства, очень трудно решиться.
ну бж тоже мать ребенка, а чего авторшу так колошматит, что бывшая хозяйкой смогла быть и есть, а она не шмогла ею стать.
реально, он ее в подвале держит ? Без еды и воды? В семье нет абсолютно личной территории, особенно на кухне, ванной итд.
какая ты резкаяВолосыНазад69 писал(а): ↑19.05.25 19:42А она как оплеванный хомячок подавила свой бунт за бусы (поход к психологу).
Хозяйкой имущества - не делает. А хозяйкой в плане ведения хозяйства - делает. Если не делает - то никакая ты фактически не жена. И в этом надо отдавать себе отчет.
Совершенно верно, то, что ты перечислила - места общего пользования. Общего, а не кого-то одного.
А мне такая любовь накуй не нужна бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей