ну да, согласна, дельное дополнение.
Но - всякое бывает, но - редко, только как исключение.
свекровь бывшая
А кто такое предлагает?
Только в одном случае-если муж,пока зарабатывал больше,сливал ее.Гнобил,упрекал,плевал на ее мнение,плятовал,крысил деньги.ненастоящиймущщина писал(а): ↑26.05.25 09:34Как только бабы начинают зарабатывать значительно больше (и долгааааа), сливают мужей
он и берет. Разница в возрасте вступления в первый брак по полам - пара лет. Девочка чуть моложе. Точную цифирь не помню, усредненно 24-25ть лет.
И скажи мне пожалуйста,чем эта жизнь ЛУЧШЕ чем с одним любящим и заботливым мужем,который добровольно занимается детьми и не крысит от нее деньги?_Loverman_ писал(а): ↑26.05.25 16:39Таким образом, жена может спокойно таскать к себе домой йо6ырей, васьков, соседов и мужей своих подруг.
На карманные расходы ей ежемесячно отстегивает тот-же "ЛохМуж".
Если сверх аликов нужна мат помощь на детей и/или просто оставить их с кем-то, пока сама на 6лядках тусит,
опять-же "Лох-Муж" как мистер Проппер, тут как тут.
А ваши ровесники сами не рспшки?
Скажи пожалуйста,а где-то было написано что эти мужья тянули на себе весь быт и сидели в декретных-больничных,помогая своим женам делать карьеру?Грешный Ангел писал(а): ↑26.05.25 17:37Какие хорошие подруги. За семью, за всё вместе, семья это круто!!!
Кармен, что скажешь? Хорошие подруги, любят своих мужей?
я об этом тоже уже писал. Причем несколько раз - судя по общему обвалу кол-ва браков в номинале - а эта история продолжается уже больше 10ка лет - есть определенный тренд на образ жизни таких, как я и некоторые мои кореша - нет, мы без детей к своему 40ку.
Ну так оба голодранцы и с нуля сами-сами,хата общая.
Ну,бывает и такое,не спорю.
Знаешь, именно из за женской измены распалась лишь одна из известных мне семей. И сразу же образовалась новая и ребёнок родился. А с мужем они 10 лет жили и детей она не хотела.
Не в курсе. Я ни про чьи измены не знаю, если мне об этом не рассказывает сам изменщик.
Где в этой ситуации ты углядел измену или даже намёк на измену или повод для ревности?
А им зачем? Мне любопытная мужская степень идиотизма в приравнивании к измене а не женская.из той же оперы, что если поехала в Турцию, то все, пипец, лядь.
Все с точностью до наоборот, плюс финансово большая часть сейчас на жёнах, даже в декретах работают удалённо на пол ставки. Познакомились в возрасте примерно 25, были вместе примерно 10, примерно в 35 родили(плюс минус в каждой паре лет разницы) и расписались, но все это время зарабатывали больше женщины.
Именно любят и именно многое на них в семье, в том числе финансово. И замуж в итоге пошли не за деньги.
Ну, как говорится: каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...
Норма очень субъективна.
Ну конечно.
А, да. На это еще не отвечал.
Вы написали, что имущество при разводе делится пополам только на бумаге, а по факту мужчина отдает все и теряет ребенка.
Не смотрела статистику- посмотрю.Конечно, лучше рожать до 30, но у меня в окружении есть и обратный опыт. Все, кто хотел, нормально справились и их немало.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 14 гостей