это ок. Дом планирую так же.
Все технические хозяйственные бытовые помещения должны быть просторные и вместительные. Это спальня мб маленькая. Чё там надо? Кровать кресло
Жесть простоVita Svetina писал(а): ↑24.09.25 16:55надо рассказать почему улыбнулась, иначе скандал, потом игнор
ого, как у тебя все серьёзно.Vita Svetina писал(а): ↑24.09.25 16:55надо рассказать почему улыбнулась, иначе скандал, потом игнор
принципиально не показываю. Бесит аштрисет
спасибо тебе, мне в этом месте стало полегче
да, но для меня не было ничего хуже игнора, я привыкла говорить словами все, поэтому молчание сводило меня с ума, и я говорила ну пожалуйста, поговори со мной, ведь я же люблю тебя... но муж был кремень и я сдавалась
нет, я вложился в 1.5. старую плитку снять переложить все коммуникации , подсветки сделать. 1 кв.м плитки положить с зарезами на 45 2.5 тыс кв.м. зарез 2 тыс погонный метр. сама плтитка 5 тыс кв.м. да дакуя ушло. Зато проект жена заказывала три месяца изгалялась.
да у Вас все хорошо с мужем, всем не нравится переписка, особенно если хихикаешь и т. д. У моего мужа была проблема ревности неадекватной,т. е даже к общению с близкими мне людьми,это клиника
так и должно быть
Конечно мало. Я про то-же и говорю.
так некуй в телефонах шариться.
обожаю Вас
полностью поддерживаю
так это первое правило - разрешай и отпускай
Ну что вы, нет конечно. Разве, когда человек хочет побыть один это может быть поводом для развода!? Нет конечно, она лишь иногда хотела побыть одной, поэтому иногда куда-нибудь уезжала на день-пять-семь, чтоб одной, чтоб никто не раздражал, чтоб тишина и т.д., ну как у всех, пол темы об этом, можно почитать, 1 в 1.
тебе чё, интернет отключить?
да, спасибо
Едет, но без уважения.
ты ей до сих пор мстишь за 7 пункт, поломал все куличики по остальным доступным пунктам и не пускаешь в песочницу.
Чем? Господь с тобой.
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_, blackrose111, Грешный Ангел, Кармен, Палыч, ВолосыНазад69 и 9 гостей