так я непонела, в которой кухне вам ремонт надо? В квартире где закончили ремонт? В квартире мужа? В квартире для проживания? Или ещё какие-то есть? Это же очень важно при обмене минетов на ремонты кухонь.
Грубые слова мужа. Можно флиртовать с другими?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
не буду вам рассказывать про все, а то усиленно писать начнёте)
Это просто обсуждение, что обязанной я себя не чувствую, и так много для мужа делаю. Конечно, и после ремонта я не стану другим человеком, любящим минет.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Да у Вас дома поют другие песни.
Я не дам, я не дам
Лучше даже не проси
Я не дам я не дам
Лучше ноги уноси.
Я не дам, я не дам
Лучше даже не проси
Я не дам я не дам
Лучше ноги уноси.
Я уже писала, что секс у нас почти каждый день. Обычный имеется в виду. Если бы отказывала, не удивлялась бы переписке на сайте знакомств. Ещё ради разнообразия сняла видео с танцем пару днем назад для мужа. Я была на высоких каблуках и в красивом белье. Ему понравилось.KoHCTPykTop писал(а): ↑23.09.25 18:12Да у Вас дома поют другие песни.
Я не дам, я не дам
Лучше даже не проси
Я не дам я не дам
Лучше ноги уноси.
Слишком много свободного времени у мадам. Отсюда вся эта хня в голове. Для мужа ли был танец? ИлиOlga1986 писал(а): ↑27.09.25 10:03уже писала, что секс у нас почти каждый день. Обычный имеется в виду. Если бы отказывала, не удивлялась бы переписке на сайте знакомств. Ещё ради разнообразия сняла видео с танцем пару днем назад для мужа. Я была на высоких каблуках и в красивом белье. Ему понравилос
Он в списке на рассылку ?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну, если автору не в охотку "мин нет"
, то трудненько ей будет найти другого М...
Одно дело- когда Ж сама туда увлеченно тянется и попробуй оттащи
, другое -когда берет палку как из-под палки 
Одно дело- когда Ж сама туда увлеченно тянется и попробуй оттащи
Он попросил, потому и сделала видео.
3 минуты у каждого найдётся)
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А ценность женщины только в сосании?)Gus Panikovsky писал(а): ↑28.09.25 13:18Ну, если автору не в охотку "мин нет" , то трудненько ей будет найти другого М...
Одно дело- когда Ж сама туда увлеченно тянется и попробуй оттащи , другое -когда берет палку как из-под палки
-
Vita Svetina
- старейшина
убедила, это второй пункт.
-
Vita Svetina
- старейшина
- _Loverman_
- бывалый
себе она не рожает? При разводе ребенок с кем останется?? Тупее ответа, вряд ли можно придумать
-
Vita Svetina
- старейшина
Это мужчина тоже может. Ты ремонт машины аутсорсишь механику, а мужчина почему-то должен рожать сам.
-
Vita Svetina
- старейшина
Vita Svetina, само собой. Равенство означает взаимозаменяемость. 
-
Vita Svetina
- старейшина
Нет денег -- делаешь сам.
-
Vita Svetina
- старейшина
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Ольга. Хватит тут из себя невинную корчить. Так и скажи я считаю что ему слишком хорошо будит от миньета. Но дело в нем, ты конкретному мужчине не хочешь делать.
Ну не верю я в принцып. Я не такая.
Жизнь показывает, все зависит от отношения к конкретному человеку. Как у Ж так и у М.
Остальное это игра в святого.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Так при разводе оставляете ребенка отцу, Вы же ему родили. Или ...
Ольга вот ты считаешь, что ты родила ЕМУ, так готовься оставить свой дар мужчине в случае чего.
Ты же точно не оставишь ребенка отцу. Так Каму ты его родила??? Это всего навсего манипуляция женская, родила тебе, но ребенок мой)))
Ну не верю я в принцып. Я не такая.
Жизнь показывает, все зависит от отношения к конкретному человеку. Как у Ж так и у М.
Остальное это игра в святого.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Мне это нравится. Женская фраза . Я родила ребенку мужчине!!!
Так при разводе оставляете ребенка отцу, Вы же ему родили. Или ...
Ольга вот ты считаешь, что ты родила ЕМУ, так готовься оставить свой дар мужчине в случае чего.
Ты же точно не оставишь ребенка отцу. Так Каму ты его родила??? Это всего навсего манипуляция женская, родила тебе, но ребенок мой)))
встретить с работы, кинувшись на шею, свернуться калачиком, положить голову на колени и помурчать, накрыть на стол, сесть рядом и смотреть влюблёнными глазами, почесать спинку, проходя мимо, погладить тебя, рассказать, как ей на работе коллега настроение испортила, а ты будешь её обнимать, и скажешь, что в обиду не дашь, и т.д, и т.п.
В принципе, можно и самому. Но с женщиной тепла больше, что ли. Я в зеркало раньше себе не улыбался, допустим, а сейчас на уголочке стоит фигурка фарфоровая, и на душе тепло.
Дом наполнился жизнью, какими- то мелкими деталями, сам я до того как исповедовал рациональный минимализм - в спальне кровать, тумбочка и зарядка в розетке.
Х.з., коряво как- то объяснил, да?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
участник, задвинувший тезис про минет, даёт только по большой любви. Предлагает всем кандидаткам подержаться за своё сокровище исключительно в расчёте на симпатию, понимашь.
Да ты и сама читала наверняка.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ну, как бы, да, согласен. Любовь - это дар, без оговорок. Тут на форуме была тема, отвлечённо - философская, автор любопытно этот момент расписал.KoHCTPykTop писал(а): ↑29.09.25 20:14то ты родила ЕМУ, так готовься оставить свой дар мужчине в случае чего.