Седина в бороду...
-
Margaritaya
- посвященный
Re: Седина в бороду...
Отвечу, как поняла. В моей вселенной чо бы нет.
Ну так ! Только это всего лиш ваша вселеная . А то панимаеш ,припелись со своими вселеными , к другим вселеным и такие в нипанятках ?!
-
Катерина 80
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Само собой. Поэтому в любом споре надо сначала определиться с понятиями. Например, что есть сильный мужчина. Для меня - это человек, не опускающийся до оскорблений, для Катерины - другое.
-
Катерина 80
- посвященный
Марго, не сталкивалась.)
Считаете, что стоит придавать такое огромное значение неприятным словам в свой адрес? Гораздо важнее ведь поступки М, кмк.
У миня растут рога ,будит мне шышнадцать , кем работать мне тогда , ибла ибла ибла ! Децкий стишок ,пра любофф!!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ураните гирю ,на ногу " сильному " мужчине , узнаете о себе много нового !!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ураните гирю ,на ногу " сильному " мужчине , узнаете о себе много нового !!
-
Margaritaya
- посвященный
Я придаю.Катерина 80 писал(а): ↑30.12.20 11:59Марго, не сталкивалась.)
Считаете, что стоит придавать такое огромное значение неприятным словам в свой адрес? Гораздо важнее ведь поступки М, кмк.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Специально что ли уронить? И второе. Тут кто то ронял на сильного омп гирю?
Ыыыы , возможно , ибо у миня одна " двухпудовка " ушла в горы ?!
-
Margaritaya
- посвященный
Какие еще пилять горы? Алкогольные?
-
Катерина 80
- посвященный
До обзываний и критики нехорошо опускаться. Согласна. У мужчин, кмк, всё несколько иначе.)Margaritaya писал(а): ↑30.12.20 11:59Для меня - это человек, не опускающийся до оскорблений, для Катерины - другое.
Не знаю, как объяснить..
Мой муж в ссорах тоже может что-нибудь эдакое завернуть. Довольно обидное. Совсем не желая при этом обидеть. Просто говорит, что думает. В конкретную ситуацию. Пытается "достучаться", скажем так.
Ж и М - разные. Ж на неприятные слова, критику в свой адрес реагируют сильнее. М к словам менее придирчивы. На мой взгляд.
-
Margaritaya
- посвященный
Менее придирчивы? Хаха, а попробуй в ответ гадость сказать и узнаешь менее или нет.
не факт, совсем не факт
-
Margaritaya
- посвященный
Критика обзывательству рознь. Когда критикуют хотят лучше сделать, а когда обзывают унизить.
-
Катерина 80
- посвященный
Имхо: напрасно
(А те, кто льют в уши сладкие речи, только этим по жизни и занимаются).
Во дура , а ?! Нукась эт счас была критика ,или таки унижэние ?
-
Margaritaya
- посвященный
А какой он этот по вашему сильный мужчина? Такой, идущий напролом к цели, разбрасывающий других людей и женщин как щепки? То есть его сила в эгоизме? Не в любви не в добре ни в сострадании ни в снисходительности? Я только не понимаю, зачем он такой сильный тогда нужен, если ему на всех кроме него самого плевать?Катерина 80 писал(а): ↑30.12.20 12:21Имхо: напрасноСильный М не будет подбирать слова, чтобы угодить каждой Ж, он занят конкретными делами.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Во, дурак, а? Теперь понятно?
И чо ??
А может сильный М до таких слов вообще не опустится.Катерина 80 писал(а): ↑30.12.20 12:21Сильный М не будет подбирать слова, чтобы угодить каждой Ж, он занят конкретными делами.
Помню в нескучном такое от М услышишь, вроде уважаемые люди.
Это как маленький штрих, но от него отношение к человеку хочешь не хочешь немного меняется.
Я просто знаю других М, которые так никогда говорить не будут, просто не будут больше общаться с людьми, которые вызывают такую реакцию
-
Margaritaya
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
Margaritaya писал(а): ↑30.12.20 12:26А какой он этот по вашему сильный мужчина? Такой, идущий напролом к цели, разбрасывающий других людей и женщин как щепки? То есть его сила в эгоизме? Не в любви не в добре ни в сострадании ни в снисходительности? Я только не понимаю, зачем он такой сильный тогда нужен, если ему на всех кроме него самого плевать?
Ну почему плевать? Он при этом может делать много чего полезного. То, что он ненароком задел чью-то чувствительную натуру, не делает его плохим или слабым.Я в целом ведь смотрю, а не с позиции своего "эго" (как лично ко мне этот сильный М относится).
(У моего первого мужа был один очень хороший друг. Очень сильный М. Хорошо мне мозги вправил в свое время. Словесно.
-
Margaritaya
- посвященный
Ненароком это одно, а целенаправленно это другое. А вообще аккуратнее к людям надо, это же люди.
Так это и есть-поступок.Катерина 80 писал(а): ↑30.12.20 11:59
Открыть рот и сказать гадость.
Если он УЖЕ заранее знает что это обидит его женщину-гадкий поступок.
-
Катерина 80
- посвященный
Согласна - рознь. У мужчин терпение быстрее заканчивается с Ж, кмк.)Margaritaya писал(а): ↑30.12.20 12:20Критика обзывательству рознь. Когда критикуют хотят лучше сделать, а когда обзывают унизить.