Для меня это совсем швах. Не перевариваю такое.
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
-
Ngurah-rai
- любитель
Всю тему не осилила, вы в конце апреля планировали финальный разговор с ним, где все ему хотели обозначить. Он состоялся?
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Нет, не такая же.
Он купил себе свой угол грубо говоря за его же заработанные деньги.
И никакие они не общие, это именно он заработал, а на общие он и так содержал всю свою семью.
Тот, кто зарабатывает деньги имеет право откладывать, копить некую часть их по собственному усмотрению. Безотносительно м это или ж.
Он семью свою ни в чем не ущемлял и не обделял.
Мне любопытно - вы замужем?
Насколько муж более ресурсен, чем вы?
У вас подписан брачный контракт, который подразумевает, что в браке все активы, приобретённые на средства мужа - это априори будут его активы?
Или муж просто все покупает на своих родственников - маму, например.
Обычно вот такой ход мыслей, который вы изложили в предыдущем каменьев, характерен для тех людей, кто не сталкивался с подобными ситуациями.
Абстрактно судить о чужих семейных активах - занятие увлекательное, конечно.
Когда это не касается тебя лично - можно вообще всё отдать. Это ж муж заработал.
Я думаю) что в голове живет, то и рождается. Мне Ваше сообщение дважды пришлось прочесть , что бы понять в чем план)
Я также не попугай) как Мадама пишет. Мне смысла тут пальто белое выгуливать нет, меня никто лично не знает) если я считаю, что не посовести (моей), чтобы все досталось новой даме, я так и пишу. По моей совести начинать жизнь с начала в равных долях и детей наших я туда включаю. Ещё раз скажу, за себя я уверенна, что дочерей не оставлю без наследства, а за его следующую семью не уверенна. Вот и весь вопрос. А когда пришла на форум, я вообще то больше интересовалась -как разойтись с меньшей кровью, чисто психологически.
Это уже сделано. Сейчас он принимает ситуацию, что точно все дороги нет. Вот как примет, тогда и к следующим вопросам подойдём. Ход назад я уже не сделаю. Намеков на примирение нет. Я нащупала почву под ногами.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Он ее сильно обделил, что ее сломал, в дребезги.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И кстати ещё раз , форуму спасибо. Я сама бы ещё долго доходила, что уйти придётся мне. Тут это яснее , что ли стало, что БМ не покинет пределы общей собственности.
Он был везде. Сейчас у меня личная территория, это просто нереальные ощущения. Когда я точно знаю, что моей личное пространство не будет нарушаться внезапно. Он даже адреса не знает.) а ситуация была однажды, спросил : ваш дом вот такой-то? Я испугалась даже, говорю - нет нет , рядом там. Этож как надо было меня довести) чтоб я дом боялась назвать
Ивушка, а причём тут наследство? А?
Вы ведь, вроде, говорили о своём желании, чтобы он бОльшую часть своей, причитающейся ему при разделе доли, непосредственно на дочек оформил.
Или уже нет?
Усё на Ваше имя надо-ть/предполагается?
Ведь именно это следует из того, что Вы написАли.
- Panzerbear
- модератор
Это в контексте «по закону», только на меня и его делить. Т е поровну, у меня есть предположения, что они могут остаться только с моим наследством
Отправлено спустя 42 секунды:
А можно и по-другому сформулировать) сколько он квартир не купил дочерям?
Или сколько я не купила себе и дочерям? Не зная, что договоренности давно не работают) и нужно карьерой заниматься, а не бытом, а не строительством имущества, которое потом тете какой-то отойдёт?
не должен конечно. Просто как-бы (принято так), что если М заявляется как хороший заботливый любящий отец, и при этом у него нехилые бабки есть, то нормально - это если он дает детям образование и старт в жизни, отличные от ПТУ и двух пар носков под лозунгом "Добби свободен".
Отправлено спустя 47 секунд:
в чем видишь ее реальный вклад? Только в том, что не стала жить с идейным лядуном? Или что-то она еще сделала для развала семьи?
Не сдерживает обещания, как муж просел. то получи, меркантильная, не уважающая, такая ж изменщица, я могу много продолжать.
Если б она сказала/. после измены все. муж адьес.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А самое главное принимает решение о прекращении отношений, а ответственность , в том числе и материальную переносит на БМ. Классно. Так держать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Тоесть в настоящее время в свидетельствах стоите Вы? Если это так, то по прошествии трех лет после развода это все уже ваше.
осознано или не осознано это получилось, но вы в профите по этому направлению.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Так все и так на ней. Или опять автор в блуд заводит.
Да я, один юрист говорит одно, другой другое. Я не хочу выяснять это до конца, т к это не имеет веса в решении ситуации. Даже если оно всё мое, дальше что? Я не вижу приемлимых решений. Я жду его решения.
Вы никак не можете понять
Автор вы точно камодский варан. Как соотносятся его блядство с вашими потугами отжать побольше.
Пля не завидую я мужику.
Дурак он. что не раскусил свою БЖ.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Акуеть. как это не имеет? Им5еет очень прямое. Если вы не захотите БМ что либо пожертвовать с барского плеча, то смело пошлете его на теплотрассу. А ваша справедливАсть видна не вооруженным взглядом.
Ещё раз ) он просел сразу, вот прямо месяц два, профигачил контракты , которые были основным доходом. Много раз повторяла, сошлись, ещё и потому, что жалость унизительная у меня видимо была, он прямо в яму улетел. За 3 года он мог тысячу раз восстановится, но ему стало видимо в кайф так жить
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не пошлю, и даже желания такого ни разу не возникало.
Не могу. так как вы все время пытаетесь себя оправдать. И говорите не откровенно, а завуалировано. Эт я мягко выразился.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ивушка, В чем тогда у вас вопрос? Все козыри у вас. Как хотите. как совесть позволит так и поступайте.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Это с Васми то в кайф жить? Я тогда в кайфе ни чегог не смыслю. Научите.
Именно это я и имела в виду, что он разрушается рядом, перешёл в разряд жертва непрощения, будет опускаться, а я рядом смотреть и винить себя, какая я тварь.
Вопрос основной был- как найти смелость себя услышать, порвать с меньшей кровью и т.д
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну по вашей же логике , местных М, я заработала за жизнь 100 рублей и пару трусов, вот с ними и должна уйти
Ивушка, собственник вы. Сроки исковой давности проепаны БМом. Вы можете единолично все продать или просто оставить себе. сдать в аренду и тд.
У вас может быть открыт вопрос ток по алиментам. И все.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
У вас может быть открыт вопрос ток по алиментам. И все.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я вижу эт по другому, как договориться со своей совестью. что б оставить БМ с зубной щеткой и выставить его на нормальные алименты и при этом не испытывать нравственные страдания.
какие?
только за лятство, да и не просел он особо то.
вранье. Натуральное вранье. Спать с другими М после развода - это не измена. В браке она не таскалась.
естественнно
напрямую. Ее желание отжимать - исключительно последствия его лятства.
а ты его. Понятно почему.
для него - да. Иначе бы не жил.
напоминаю, сейчас по факту на теплотрассе - она. В съемной хате. Распорядиться имуещством своим она не может.
-
Ngurah-rai
- любитель
Юридически мы не разведены, хоть и не живем вместе.
Мой муж и не собирался расходиться, хотел сидеть на двух стульях, отрицал наличие любовницы даже при вскрытой переписке, фото, и чуть ли не у нас дома верхом на нем.
Я сама отвалила с ребёнком из нашей общей брачной квартиры, где он и по сей день проживает один (вроде).
Муж ресурсный, но и я не отстаю :D
У меня есть собственные неделимые активы и да, я хорошо зарабатываю и могу себе позволить обеспечить себя и ребёнка, в том числе крышей над головой.
Полимеры - это последнее что меня волновало при вскрытии измены. Я бы даже кому-нибудь приплатила, чтобы это оказалось страшным сном.
Да провались она эта квартира еб@учая, где все напоминает.
Не смогла бы там сейчас жить.
Когда мы ее купили, уже позже, выяснилось, что ранее там жила семейная пара и жена повесилась в этой квартире
Муж говорил дачотакова то, а меня поразило это до глубины души. Спать не могла.
А есть дама?
Я вот рандомный сторонний читатель, и кстати, совершенно не осуждаю вас за борьбу за ресурсы, вы в своём праве.
Просто посыл (изначальный, прочитала первые десятки страниц темы) ваш был другой.
На самом деле реальность такова, что мужа вы не любите, не хотите с ним никак быть, и главное, что вас волнует, как поделить все так, чтобы вам досталось максимум. Вы в своём праве, ещё раз повторю.
Вы в серьез спрашиваете, оклемается ли он, не «скурвится»?
Оклемается , даже не сомневайтесь.
В нашей стране даже убогоньких омп без ресурсов разбирают как горячие пирожки, а уж у вашего мужа все будет более чем ок.
Это верно.
Я про финансовое обделение.
Ведь не обделял же? Все в дом, все на вас.
Ngurah-rai, у вас с мужем единственный общий актив к разделу - та квартира, из которой вы уехали с ребёнком?
Я правильно понимаю, что её делить вы не будете? Её заработал ресурсный муж, а у вас есть собственные неделимые активы?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ивушка занимается разбазариванием своих активов.
Поменять коммерческую недвигу, которая приносила доход на новую машину, которая генерирует только расходы - это удивительное финансовое решение.
Лучшее просто.
Я правильно понимаю, что её делить вы не будете? Её заработал ресурсный муж, а у вас есть собственные неделимые активы?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У Ивушки нет борьбы за ресурсы.Ngurah-rai писал(а): ↑08.07.21 09:18совершенно не осуждаю вас за борьбу за ресурсы, вы в своём праве.
Ивушка занимается разбазариванием своих активов.
Поменять коммерческую недвигу, которая приносила доход на новую машину, которая генерирует только расходы - это удивительное финансовое решение.
Лучшее просто.
-
Ngurah-rai
- любитель