Муж отписал имущество, лишь бы простили
Но не простили. И имущество забрали.
О чем дальше договариваться?
Опять чего нибудь не получится.
Каким юридическим действием это было сделано?
Какое имущество забрали? Можете перечислить?
Лучше в суде встретится Ивушке и ее БМ?
Ну так она же написала, что муж СКАЗАЛ - Ивушка, всё тебе, только прости.
Как всегда все по бабски слить на когог -нибудь.
Тебе это уже приводили. Слова Ивушки.
Обещать - не значит жениться.Фантом писал(а): ↑ Слова Ивушки.
Допустим М живет в браке и при приобретении недвижимости договор составляется только на егог жену. Регистрируются права ток на его жену.
ПОЧЕМУ??? Эт ты так видишь. Или есть доказательства?
Для меня подтверждением очень странного «отдавания активов» стало то, что были проданы те активы, которые были якобы переданы Ивушке и деньги поделены.
Это же вопрос веры.
Нет, они находились в отношениях. Мало ли за жизнь, что приобретается и продается. У меня БЖ например активно помогала своей матери на кругленькую сумму , но я ж не выставляю эт как претензию. Развод, это черта. Два человека отдельно.
Здесь соглашусь и Ж этим пользуются.
Фантом, ни в коем случае Вам этого не желаю, но очень вероятно, что Вы озлобитесь на гр жену- тоже мне название, на сожительницу и может даже возненавидишь ее, к 55 мужчины прозревают вдруг с какими морал принципами рядом человек. Это тоже наблюдения из жизни, которые я уже в систему я перевожу.
В мск я ж смотрела я, дочь страршая и свекр родной. Св-ва о реги права -3 шт)
Ну вот , в худшем случае для вас у него будет право лишь на 1/3, а ни как не на половину. И то не у него , а у свекра. Но эт одна сатана.
Фантом , Вы точно юрист ) вот даже я уже разобралось как это работает) не было деления имущества. Нет сроков давности, как только я что-то захочу продать, потребуется его согласие/ нет согласия -иди в суд. Иду в суд- кровь кишки и т д
И М этим пользуются.
А чего я продала-то?
Свидетельства уже не выдают, проводят регистрацию и на руки выписку из ЕГРН. Объекты незавершенного строительства являются объектом недвижимости и подлежат государственной регистрации. В том числе индивидуальные и садовые дома на садовых участках.
Подлежат.
Вы, конечно, извините, но это Ваши предположения. Я написала Вам к Вашему утверждению, что "На незавершенное строительство не выдают свидетельства о собственности".
Да, и еще ч.17 ст.51 Градостроительного кодекса (это про самострой)
Какой беготни? Техплан по декларации и в Росреестр.
У моего «утверждения» был контекст.
Вы тему читали?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 19 гостей