И у нас с младшей сестрой разница 8 лет. Ей 32 сейчас.
А у мужа большая разница с сестрой. Его свекровь родила в 19, а сестру, кажется, в 39.)) Поздний ребенок.
И у нас с младшей сестрой разница 8 лет. Ей 32 сейчас.
Если Вы родились и росли здоровой, то Вы обладаете высоким интеллектом - выше среднего. Вы серьёзны, ответственны, независимы, хороший организатор. Если семья, в которой Вы росли была благополучной, то скорее всего Вы нацелены на достижения.
У него есть старший брат.
И в чем же она скулит?
У тебя (у Вас? Я не помню) интересно выходит!
Единственные дети, полагаю, самые вредные и эгоистичные. Ну и очень независимые, наверное. Привыкли рассчитывать на себя. Так, предположение.. :D
Есть варианты :D
Она и не скулит :D
Натали, Вы подтвердили мои предположения выше.))
Прикинь? Но мы с ним долго держались :D
Лучший вариант для тебя - мужчина-старший ребёнок, у которого есть младшая сестра.
То есть, ты старшая, у тебя сестра. Твой муж - практически единственный ребёнок.Катерина 80 писал(а): ↑02.01.21 00:18И у нас с младшей сестрой разница 8 лет. Ей 32 сейчас.
А у мужа большая разница с сестрой. Его свекровь родила в 19, а сестру, кажется, в 39.)) Поздний ребенок.
Хорошо. Я примерно поняла)). У меня отчасти похоже на вариант Гостя (Гость- единственный ребенок, немного капризная и самостоятельная). Только для полного взаимопонимания мне хорошо было бы иметь не сестру, а брата)).
У мужа был отчим лет с 5. Ничего плохого он о нем не говорит. Значит относился нормально. Ну либо терпимо. Но и не воспитывал особо тоже. Младшая сестра от него. Только поздно уже появилась, ему было лет 20.
Блин, надо же! (Ко мне на ты:) Про меня опять все правда) Все совпало, даже не представляете, как точно!) Только я была желанным и лююбимым ребенком (как и сестра).nataliak писал(а): ↑02.01.21 01:04
У тебя (у Вас? Я не помню) интересно выходит!
Скорее всего ты яркая, спонтанная, веселая, любящая приключения и даже иногда легкомысленная женщина. Возможно ты пыталась равняться и даже пыталась превзойти свою старшую сестру во всем (замужество, дети, привлекательность, богатство…). Если ты в семье была любимой дочерью - у тебя это получится.
Возможно ты была нежеланным ребенком по полу (возможно родители хотели мальчика). Поэтому твоя успешность и семейное счастье напрямую зависят от того, насколько тебя любили родители.
Если родители тебя не особо любили, то став взрослой ты можешь страдать от тревоги и депрессии.
К мужчинам ты скорее всего относишься с недоверием, хотя для тебя флирт с ними — может быть твоим любимое занятием. Влюбить в себя - и не дать. :D
Лучшим мужем для тебя будет мужчина, у которого есть младшая сестра, а худшим - тот, у кого старший брат. :D
Конкретно про твоего мужа - подумаю, посчитаю и напишу
Ты для твоего БМ - очень хороший вариант.
Ничего удивительного. Новогодние и рождественские "гадания" всегда актуальны