Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Катерина 80
посвященный

Re: Седина в бороду...

Сообщение Катерина 80 » 02.01.21 00:18

скорпи писал(а):
02.01.21 00:14
У меня так же. И муж очень любил младшую сестру, дружил с ней. (разница 6 лет)
У меня тоже младшая - сестра. (разница 8 лет)
И у нас с младшей сестрой разница 8 лет. Ей 32 сейчас.

А у мужа большая разница с сестрой. Его свекровь родила в 19, а сестру, кажется, в 39.)) Поздний ребенок.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.01.21 00:25

Виринея писал(а):
02.01.21 00:04
на 2 года и 9 месяцев
Если Вы родились и росли здоровой, то Вы обладаете высоким интеллектом - выше среднего. Вы серьёзны, ответственны, независимы, хороший организатор. Если семья, в которой Вы росли была благополучной, то скорее всего Вы нацелены на достижения.

Лучшим мужем Вам мог бы стать младший брат сестер, который привык жить, принимая лидерство старшей сестры. Самая неподходящая пара для Вас — старший брат братьев, так как Вы не привыкли иметь дело с противоположным полом в семье, кроме отца.

Старшие сестры сестёр склонны уделять больше внимания детям, чем мужу.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Strekoza писал(а):
01.01.21 23:54
Очень интересно)

А ваш БМ какой?
У него есть старший брат. :)

Отправлено спустя 5 минут :
Девочки, напишите, сколько лет разницы между вами и вашими старшими-младшими сёстрами и братьями. И про мужа тоже. Если большая (больше 6 лет) разница, немного по-другому выходит

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 02.01.21 00:33

Учитель Истории писал(а):
01.01.21 18:27
Ещё раз: скулите здесь только Вы.
И в чем же она скулит?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 02.01.21 00:39

Натали, еще одна причина, почему ваш БМ стал БМ😅 У меня со ст. сестрой 6 лет, у мужа - со ст. сестрой 5 лет, с мл. братом 13 лет.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.01.21 00:46

Скорпи, интересный и кмк хороший вариант у вас с мужем.

Вы, как и Виринея, обладаете высоким интеллектом, кроме того Вы способны принимать ответственность не только за себя а также успешно выполнять роль лидера.
Родители, скорее всего, возлагали на Вас большие надежды, поэтому Вы уверены в себе и требовательны по отношению к себе.

Ваш муж тоже лидер, но менее жесткий и менее авторитарный. Он — очень хорошая заботливая и внимательная пара для женщин. Золотой мужик :D Он хорошо разбирается в женщинах, понимает их.

В паре для него жена важнее детей.

Лучшей парой ему была бы младшая сестра братьев.

Старшая сестра сестер (как Вы) — для таких как он - самая трудная пара из возможных, но и с такими как Вы такие мужчины, как Ваш муж, могут ужиться, благодаря способности понимать женщин.

Он, скорее всего хороший отец, внимательный и не очень строгий. :D

Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:
Strekoza писал(а):
02.01.21 00:39
У меня со ст. сестрой 6 лет, у мужа - со ст. сестрой 5 лет, с мл. братом 13 лет.
У тебя (у Вас? Я не помню) интересно выходит!

Скорее всего ты яркая, спонтанная, веселая, любящая приключения и даже иногда легкомысленная женщина. Возможно ты пыталась равняться и даже пыталась превзойти свою старшую сестру во всем (замужество, дети, привлекательность, богатство…). Если ты в семье была любимой дочерью - у тебя это получится.

Возможно ты была нежеланным ребенком по полу (возможно родители хотели мальчика). Поэтому твоя успешность и семейное счастье напрямую зависят от того, насколько тебя любили родители.

Если родители тебя не особо любили, то став взрослой ты можешь страдать от тревоги и депрессии.

К мужчинам ты скорее всего относишься с недоверием, хотя для тебя флирт с ними — может быть твоим любимое занятием. Влюбить в себя - и не дать. :D

Лучшим мужем для тебя будет мужчина, у которого есть младшая сестра, а худшим - тот, у кого старший брат. :D
Конкретно про твоего мужа - подумаю, посчитаю и напишу
Последний раз редактировалось nataliak 02.01.21 01:14, всего редактировалось 3 раза.

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 02.01.21 01:15

rosewood писал(а):
02.01.21 01:11
А если единственный ребенок в семье? Какие для неё варианты?)
Или этот тест только если есть братья/сестры?🤔
Единственные дети, полагаю, самые вредные и эгоистичные. Ну и очень независимые, наверное. Привыкли рассчитывать на себя. Так, предположение.. :D

Ещё, наверное, зависит от того, как и кем воспитывался -полная ли была семья и и.п.

Мой двоюродный брат, например, -единственный ребенок. Так для него родители (мои тетя, дядя) всегда были на первом месте. Оч. заботливый сын. Мог расстаться с любой ОЖП (если та с мамой не нашла общий язык).
Последний раз редактировалось Катерина 80 02.01.21 01:17, всего редактировалось 1 раз.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.01.21 01:17

rosewood писал(а):
02.01.21 01:11
А если единственный ребенок в семье? Какие для неё варианты?)
Есть варианты :D
Имеет значение, полная ли семья, и если нет, то растёт ли единственный ребёнок с родителем своего пола или нет.

Если между детьми большая разница в возрасте (как у мужа Кати) то это считается как единственный ребёнок.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Margaritaya писал(а):
02.01.21 00:33
И в чем же она скулит?
Она и не скулит :D

Если на клетке льва прочтёшь надпись «буйвол» - не верь глазам своим (с) :lol:

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 02.01.21 01:21

nataliak писал(а):
02.01.21 01:17
Есть варианты :D
Имеет значение, полная ли семья, и если нет, то растёт ли единственный ребёнок с родителем своего пола или нет
Натали, Вы подтвердили мои предположения выше.))

Мой муж оч. самостоятельный. Маме некогда было его воспитывать. Работала и устраивала личную жизнь. Но у него был отчим. Вырос сам по себе. Но учился очень хорошо. До определенного возраста. :mrgreen: С мамой больше дружеские отношения. (Примерно как у меня с моим отцом, с которым у меня тоже небольшая разница в возрасте).
Последний раз редактировалось Катерина 80 02.01.21 01:24, всего редактировалось 2 раза.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 02.01.21 01:23

Натали, я один ребенок и полная семья. Это какой М подходит лучше?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.01.21 01:23

Strekoza писал(а):
02.01.21 00:39
Натали, еще одна причина, почему ваш БМ стал БМ😅
Прикинь? Но мы с ним долго держались :D

Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Гость1000 писал(а):
02.01.21 01:23
Натали, я один ребенок и полная семья. Это какой М подходит лучше?
Лучший вариант для тебя - мужчина-старший ребёнок, у которого есть младшая сестра.
Тебе также подойдёт мужчина - средний ребёнок в семье, особенно если у него есть сестры.

Есть большая вероятность того, что ты будешь долго-долго выбирать пару, искать мужчину похожего на отца (так как других мужских моделей в твоём детстве не было).

Если ты была в семье родителей любимой и желанной (запланированной, не ждали мальчика) то и в своей семье ты добьешься такого же отношения от мужа.

Адлер утверждал, что единственная дочь всегда ожидает защиты и заботы от всех, с кем общается. Я не уверена, что это так. Так как видела противоположные примеры.

Однако, вернёмся к Адлеру :D
Если ему верить, то тебе очень важны одобрение и восхищение мужчин.
При этом, ты довольно легко решишься на развод, если будешь недовольна мужем. При этом быстро найдёшь себе другого восхищённого мужа, и так будет всегда, даже когда ты будешь уже в пожилом возрасте.

Лучшим выбором в качестве мужа для тебя будет мужчина старше тебя, готовый терпеть твои небольшие капризы.
Самая неблагоприятная для тебя пара — единственный сын, в паре с которым вы можете решить не иметь детей.
В воспитании детей тебе бы не помешала активная помощь мужа или родителей.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Катерина 80 писал(а):
02.01.21 00:18
И у нас с младшей сестрой разница 8 лет. Ей 32 сейчас.

А у мужа большая разница с сестрой. Его свекровь родила в 19, а сестру, кажется, в 39.)) Поздний ребенок.
То есть, ты старшая, у тебя сестра. Твой муж - практически единственный ребёнок.
Я подумаю и напишу :D

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Муж и ты полной семье росли?

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 02.01.21 01:51

nataliak писал(а):
02.01.21 01:46
То есть, ты старшая, у тебя сестра. Твой муж - практически единственный ребёнок.
Я подумаю и напишу :D
Хорошо. Я примерно поняла)). У меня отчасти похоже на вариант Гостя (Гость- единственный ребенок, немного капризная и самостоятельная). Только для полного взаимопонимания мне хорошо было бы иметь не сестру, а брата)).

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.01.21 01:53

Катя, ты и твой муж в полных семьях выросли?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.21 01:53

nataliak писал(а):
02.01.21 00:32
Девочки, напишите, сколько лет разницы между вами и вашими старшими-младшими сёстрами и братьями. И про мужа тоже. Если большая (больше 6 лет) разница, немного по-другому выходит
О, интересно.
Я старшая, с братом 6 лет разницы. БМ единственный ребенок в семье.

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 02.01.21 01:57

nataliak писал(а):
02.01.21 01:51
Муж и ты полной семье росли?
У мужа был отчим лет с 5. Ничего плохого он о нем не говорит. Значит относился нормально. Ну либо терпимо. Но и не воспитывал особо тоже. Младшая сестра от него. Только поздно уже появилась, ему было лет 20.

У меня тоже был отчим до 15 лет. Но и с родным отцом я общалась. И с отчимом у меня были в принципе неплохие отношения - последние года три ещё держали связь. Умер в том году.
Последний раз редактировалось Катерина 80 02.01.21 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 02.01.21 01:57

nataliak писал(а):
02.01.21 01:04

У тебя (у Вас? Я не помню) интересно выходит!

Скорее всего ты яркая, спонтанная, веселая, любящая приключения и даже иногда легкомысленная женщина. Возможно ты пыталась равняться и даже пыталась превзойти свою старшую сестру во всем (замужество, дети, привлекательность, богатство…). Если ты в семье была любимой дочерью - у тебя это получится.

Возможно ты была нежеланным ребенком по полу (возможно родители хотели мальчика). Поэтому твоя успешность и семейное счастье напрямую зависят от того, насколько тебя любили родители.

Если родители тебя не особо любили, то став взрослой ты можешь страдать от тревоги и депрессии.

К мужчинам ты скорее всего относишься с недоверием, хотя для тебя флирт с ними — может быть твоим любимое занятием. Влюбить в себя - и не дать. :D

Лучшим мужем для тебя будет мужчина, у которого есть младшая сестра, а худшим - тот, у кого старший брат. :D
Конкретно про твоего мужа - подумаю, посчитаю и напишу
Блин, надо же! (Ко мне на ты:) Про меня опять все правда) Все совпало, даже не представляете, как точно!) Только я была желанным и лююбимым ребенком (как и сестра).

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.01.21 01:59

lady Cat писал(а):
02.01.21 01:53
О, интересно.
Я старшая, с братом 6 лет разницы. БМ единственный ребенок в семье.
Ты для твоего БМ - очень хороший вариант.
Ему вообще подходят женщины, которые росли с братьями.
Особенно хорошо, если кто-то из твоих родителей сам был старшим ребёнком в семье.

Кошенька, у Адлера интересно написано про таких женщин как ты - старших сестёр у которых братья. Я перескажу кратко:
Ты - очень справедливая, сильная и независимая женщина, способная к жертвам ради мужчин.
Ты очень хорошо относишься к мужчинам, понимаешь их.
Возможно ты даже дружишь чаще с ними, а к женщинам относишься недоверчиво.
Ты можешь быть "адвокатом" мужчин, оправдывая их поведение.
Вполне вероятно, что у тебя мало подруг.

Твоя вероятная проблема - к тебе как к сильной уверенной женщине тянутся более слабые и зависимые мужчины, в то время как тебе нравятся сильные. Но им ты не можешь и не хочешь уступать.

Как муж тебе больше подходит мужчина, у которого есть старшая сестра.
Последний раз редактировалось nataliak 02.01.21 02:14, всего редактировалось 1 раз.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.21 02:01

Папа старший, мама одна в семье.

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 02.01.21 02:09

Надо прекращать. А то мы, Наталиак, сегодня спать не даем. :lol:

Но у нее все время такие интересные тесты. :D

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Имхо:Кмк, наихудший вариант брака - это когда муж и жена -оба единственные дети в полной семье, с родными папой и мамой.
Обоих родные родители могли запросто залюбить и тогда вырастают 2 махровых эгоиста, не способных идти на компромиссы.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.01.21 02:17

Да, давайте спать.
Мне так приятно что вы одобряете мои игры и хвалите меня! :D

Во втором семестре буду вести курс про семью и медиа. Надеюсь, студентам тоже понравится

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 02.01.21 03:38

Правильно я понимаю, что старшие дети не подходят друг друг в браке, как и младшие, что то связанное с лидерством и подчинением? А единственный это подобие младшего?

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 02.01.21 07:31

nataliak писал(а):
02.01.21 02:17
Мне так приятно что вы одобряете мои игры и хвалите меня! :D
Натали, очень интересно! У меня как раз вариант я- младшая сестра (есть старший брат), а муж старший брат(есть младшая сестра) разница с сёстрами-братьями 3 года.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.01.21 08:10

Тема превратилась в избу-гадальню на Адлере :lol:
Кстати, мой «интересный случай» так и не удалось «посчитать». Наверное, число вариантов зашкаливает )

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 02.01.21 08:40

Учитель Истории писал(а):
02.01.21 08:10
Тема превратилась в избу-гадальню на Адлере :lol:
Ничего удивительного. Новогодние и рождественские "гадания" всегда актуальны :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.01.21 08:41

Да я разве против? Гадайте )

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 02.01.21 10:04

Натали, спасибо! Очень интересно.
Вот про детей - правда миллион процентов. Никогда не хотела воспитывать ребенка в одиночку, прям вообще не вариант. А если развод, тоже не то что препятствовала бы БМ, а наоборот, всячески поощряла бы его общение с ребенком после развода. Одной очень сложно всё же.

Закрыто