Ngurah-rai писал(а): ↑22.07.21 08:55
Не думаю, что такой движ бабушке в радость.
Ей это очень в радость)
я ей поперек горла всю жизнь была.
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Чтобы ясность внести, раз уж тут всё грязное бельё вываливаю)
Муж свекрови уже предложил мне отношения)
Эта история давно тянется, все как бы догадывались, что он ко мне не ровно дышал.
Я не просто так с этой семьей хочу расстаться)
Очень попрошу модератора это удалить потом, но очень хочется душу излить.
Когда то много лет назад, он (второй муж свекрови)сделал мне признание в любви, получил по полной в ответ, потом долго просил прощения, бес попутал и просил не говорить никому. после второй беременности дочкой, в период сноса крыши его, обмолвился-что его мечта, чтобы я ему сына родила и никто бы не узнал, что от него. БМ просто подразумевал его отношение ко мне, мы даже шутили об этом. Свекровь сейчас открытым текстом своему мужу сказала- "закатай губы и слюни подотри" . Узнаю -убью) Мне забавно и мерзко это наблюдать все сейчас. И сразу отвечу, я всегда к этому относилась с иронией, ну так бывает.
Старшая сегодня у них гостит, я сегодня в жесткой форме ей все сказала- я не уходила от тебя(дочери), я ушла из квартиры, т.к. папа отказался уходить. И попросила внимательно относиться к тому, что ей говорят обо мне. Т.к. свекровь готова меня сжечь на площади с позором) Но в дзене, я ее тоже люблю. Только переживаю о дочерях. Всё таки еще можно на них влияние оказать. Как-то так.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Panzerbear писал(а): ↑20.07.21 10:17
Что бы манипулировать БМ через свекровь.
Дорогой мой) Манипулировать моей свекровью невозможно:) От осинки не родятся апельсинки- помните? Мой БМ на манипуляции не поддаётся от слова совсем.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Panzerbear писал(а): ↑19.07.21 20:11
не давать информацию=вра́ть? Забавно.
Оооо, прямо БМ узнаю)
Раз не говорил с кем гулял- не врал)просто не давал информацию))) Забавно