КОЗЕЛ!

Вот это в точку...Как то об этом никто не думает по первой...И к вопросу о разводе . У вас хорошая фантазия ? Тогда представьте всю эту прЭлесть в красках. Все нюансы самого процесса ,жизни после.Все детали - кто утром сына в сад ведет , как поехать к бабушке , как поменять колеса , открыть бутылку вина и прочую бытовую муть, представьте , что если что-то случилось , кто и как будет рядом , или что сказать сыну и как , почему папы рядом нет , что будете объяснять друзьям и родным и... Уверяю вас , то что вы откроете для себя много нового.
Ну или представьте , что его больше нет , вообще. И ничего уже изменить нельзя . Страшный метод , но очень действенный.
Никто не завидует и никто не хочет такой доли. Только остальные дамы не выбирают и не сажают себе на шею таких геморойных типов. Если она ошиблась в выборе, то все его заскоки видны были ещё на первом году совместной жизни, можно было ликвидировать такие уродские отношения ещё до рождения ребенка. Автор сама всё продлевала этот брак и рожала и закрывала на всё глаза. Что мы ей можем советовать, только сама она может решать как жить и с кем жить.Кармен писал(а):Это мне одной так кажется,остальные дамы неужели обзавидовались? Неужели хотели бы себе такой доли?
Ой, как неромантично...нет уж мухи отдельно, а котлеты отдельно ) огород надо отделять от продолжения .)garik писал(а): У меня есть знакомая..зовет например меня 2 раза в год на шашлыки домой...с продолжением..перед этим я прада должен огород вскопать)))..Где-то так эти проблемы потом решаются). :D :D :D
Есть опыт?...нет..тогда молчите...есть?..тогда расскажите подробно....за что лампочки вам вкручивают и огород копают?...За что ножи точат и так далее..Поделитесь,научите подругу жить нетужить...В этих делах всегда разведенки полезны были...Они как змеи шипят рядом-"сделай как мы..и буит тебе счастие...".А потом оказывается,что не такое оно уж и счастье...спать с женатыми мужиками потом...среди недели..а на выхрдные они все по своим женам..а ты сидишь одна..у окошка..Кармен писал(а):Так что не надо фантазировать что у разведенной женщины немедленно возникнут такие сексуальные проблемы что она прямо таки будет отдаваться любому кто лампочку вкрутит.))
Они так намекают, чтобы Вы прониклись своей нужностью им. Им нужен конкретно Вы, поэтому они воют. Перед каким нибудь алкоголиком Васей, они так выть не будут, наоборот скажут лучше быть одной чем с таким.garik писал(а):Бабы..какие же вы всетаки дуры..(с)
Причем здесь лампочки...вот хожу я сейчас по девкам одиноким...ни одна еще не попросила,что-то сделать..но все воют,как тяжело без мужчины..
А кто эту семью делает нормальной?..Муж?...Пёрышко писал(а):Всё что Вы говорили в этой теме правильно и хорошо для нормальной семьи, во главе которой нормальный мужчина.
А у автора темы семьи практически нет, они чужие друг другу люди. Каждый в их "семье" сам по себе. Автору остается юридически оформить фактическое положение вещей и выселить чужого человека, всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость