Автор меня в этом смысле успокоила

я гражданка. Языком владею не хуже титульного латыша.Bird писал(а):сама виновата, чо
он только выиграет. алики, квартиру ему суд оставит, и свобода чтоб с англичанку ждать. ляпота).
а автору-на съемное жилье или вообще из страны выпхнут если она гражданство не успела оформить
* Положительно. Его дед тоже воевал на стороне СССРГромов писал(а):Это какой-то странный ответ. Обычно такие вещи после долгих лет совместной жизни точно известны.
Самый простой способ это понять, это проанализировать комментарии мужа на различные общественные события связанные с русскоязычными жителями Латвии. Например.
Как он относится к празднованию 9 мая? К переводу русских школ на латышский язык? К существованию неграждан? К приданию русскому языку хоть какого-то официального статуса? И т.д. Расскажите.
Так я автору давно задала аналогичный вопрос:Кармен писал(а):Автор,а почему Вы раньше не обращались за помощью к родителям и брату?
Как я поняла,именно они помогли Вам тогда в 2008 подняться на ноги.
Это же родные Вам люди,вон как за дело взялись.
Откуда такое недоверие?
Почему самые близкие люди (родители с обеих сторон) принимали такое вопиющее неучастие в Вашем семейном кризисе? Откуда такой демонстративный нейтралитет?Вот только не совсем понятно, почему Ваши родители не в курсе дел были всё это время?
Что они думают относительно 4хгодичной мужниной безработицы, относительно его взглядов на здоровье, смерть? Это важно.
И ещё не понятно, почему его родители всё же не стимулировали его искать работу? Они действительно считали его физически нездорововым или только "потерявшимся, заблудившимся, которого надо поддерживать" другими словами содержать?
Номинирую в избранные цитаты, модератор плз!Саньчес писал(а):женщина по характеру сильнее среднего мужчины, она не способна подчинятся мужчинам. Такая обладательница чугунных яиц берёт в мужья тряпочку для пыли. Ни женщина, ни её супруг не способны принять на себя свои социальные и половые роли. Извращённый союз недоженщины и недомужчины - это тотальное бедствие для их потомства и для общества в целом.
Инвалидности нет. Нетрудоспособности (подтвержденной врачами нет). Есть боль в спине. Есть обследование врача (правда 2 года назад) Никаких заболеваний, кроме застуженной спины (воспаление нервных окончаний) выявлено не было. Больше лечиться он не хотел, говоря что таблетки и мази все равно не помогают.Справедливость писал(а): Или Вы всё-таки что-то не договариваете? Может муж признан действительно не способным трудиться или присутствуют психические отклонения? Тогда где документы о группе нетрудоспособности? Пенсия?
Почему Вы не объясните форуму этот вопрос? Я его задала ещё на 19 странице.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Yandex [Bot], Кармен, Трипса2 и 13 гостей