А по-моему Вы притягиваете тут за уши. Брррр я не представляю что буду скандалить с МЧ, и еще и драться.... далеко не моя темаKirjan писал(а):По-моему, как раз, это и по Вашей теме. Вы то не поступаете, как arta. Вот у Вас дальше конфетно-букетного и непродолжительной инерции после него, дело и не идет. Баба (ВП НР ОЖП) то, ОМП напостоянку не нужна. Для семьи нужна ж - Женщина (НП ВР ОЖП).
Метания
"Холодная война" велась такСимона писал(а): "мы с мужем скандалили" да я писала, но имелось в виду когда он придет в трусах наизнанку я с ним не разговариваю, или когда его пьяного домой принесут... холодная война так сказать.
Думаю в данном сообщение следствие перепутано с причиной. Должно быть так "истерики скандалы - Муж пил, гулял".Симона писал(а): По молодости вышла замуж, родила. Муж пил, гулял, я не лучше - истерики скандалы. Этот этап вспоминать не хочу. Много воды утекло, муж нашел свое счастье и все у него хорошо. Когда развелись у меня был роман с замужним мужчиной, из-за меня он ушел из семьи, но и со мной не остался
Это не поведение ВР.
Бабы, хватит пытаться казаться лучше, чем вы есть. Это анонимный форум.
Я про то, что Вы удивились действиям artы. Смотрите.Симона писал(а):А по-моему Вы притягиваете тут за уши. Брррр я не представляю что буду скандалить с МЧ, и еще и драться.... далеко не моя тема
arta применяет бабские приемы для загона аленя в стойло - комплексно, массировано. Одновременно, у ней в ход идет и пелотка, и синяк, и дитё, и квартира.
Её МЧ от такого мощного натиска, естественно, офанарел. Когда очухается, поймет, что уже связан по рукам и ногам. Прочно стоИт в стойле у artы, жует ягель.
Вы же, Симона, пытаетесь загонять аленей, орудуя только своей пелоткой. Напрасно думая о её всемогуществе.
Кого ты там бросишь, ТП? Это он тебя бросит, потому что ты старая РСП СДС. Ты сейчас воруешь время его жизни, ничем не компенсируя, и при этом ещё надеешься что будешь паразитировать на его ресурсе. Ты реально йопнутая.arta писал(а):предлагают развестись и бросить его. Над этим думаю. Мысль что лучше никто не найдется тоже полезная, учитываю ее
Лучше ты не найдёшь, потому что ты его недостойна. Твоя аудитория это 50+ летние вдовцы/разведённые мужики.
Ты украла молодого самца у молодых самок, которым по 18 лет максимум, его аудитории из которой он выберет себе в будущем жену. Думаешь тебе не воздастся за это свыше? Ошибаешься. Тебе воздастся за глистовороство так, что мало не покажется.
- Robot
- аксакал
Прочёл до "кран починить" и всё понятно стало. Лютый пи3дец!
Как это знакомо. Все бабы любят в таком стиле потрахать мозг. Благо, я теперь реагирую правильно (впрочем, давно уже). Мне тут моя подруга всё напоминала "позвони Такому-то, напомни, что он тебе денег должен". Вроде бы и надо позвонить, но ЛЕНЬ, а во вторых, зная Такого-то, понимаю, что это практически бесполезно. Деньги то он отдаст, но напоминать бессмысленно, да и мне не к спеху. Я сначала говорил, что завтра позвоню, а потом, когда надоело, я сказал ей, что нехера лезть в мои финансовые вопросы и с тем, кто мне там сколько и когда должен, я и сам разберусь. Перестала.
Кстати, авторша, интересный пост. Спасибо. Тут часто пытаются понять логику действий баб. И действительно, зачем моя баба напоминает мне про то, что мне кто то денег должен? Загадка. Учитывая то, что ей от этого ни холодно ни жарко. Деньги у нас у каждого свои и их на жизнь хватает. Отдадут мне деньги или нет, абсолютно ничего не изменит. Но тем не менее зачем то пилит мозг по этому поводу.
Оказывается их "просто разрывает на части" и они "ничего не могут с собой сделать"! Вот оно как. Чем больше читаешь таких откровений, тем больше соглашаешься с теми, кто сравнивает баб с обезьянами.
Не обижайтесь, девчонки. Я всё равно с ними не совсем согласен).
Авторша прекрати его пилить. Попытайся понять, что на какую он там работу устроился или нет, любит ли он шерстяные носки или без трусов ходить это НЕ ТВОЁ ДЕЛО.
Как это знакомо. Все бабы любят в таком стиле потрахать мозг. Благо, я теперь реагирую правильно (впрочем, давно уже). Мне тут моя подруга всё напоминала "позвони Такому-то, напомни, что он тебе денег должен". Вроде бы и надо позвонить, но ЛЕНЬ, а во вторых, зная Такого-то, понимаю, что это практически бесполезно. Деньги то он отдаст, но напоминать бессмысленно, да и мне не к спеху. Я сначала говорил, что завтра позвоню, а потом, когда надоело, я сказал ей, что нехера лезть в мои финансовые вопросы и с тем, кто мне там сколько и когда должен, я и сам разберусь. Перестала.
Кстати, авторша, интересный пост. Спасибо. Тут часто пытаются понять логику действий баб. И действительно, зачем моя баба напоминает мне про то, что мне кто то денег должен? Загадка. Учитывая то, что ей от этого ни холодно ни жарко. Деньги у нас у каждого свои и их на жизнь хватает. Отдадут мне деньги или нет, абсолютно ничего не изменит. Но тем не менее зачем то пилит мозг по этому поводу.
Оказывается их "просто разрывает на части" и они "ничего не могут с собой сделать"! Вот оно как. Чем больше читаешь таких откровений, тем больше соглашаешься с теми, кто сравнивает баб с обезьянами.
Не обижайтесь, девчонки. Я всё равно с ними не совсем согласен).
Авторша прекрати его пилить. Попытайся понять, что на какую он там работу устроился или нет, любит ли он шерстяные носки или без трусов ходить это НЕ ТВОЁ ДЕЛО.
точнее, выберет себе в будущем бабу , васька, развод-санчас-распил.Рысичъ писал(а):Ты украла молодого самца у молодых самок, которым по 18 лет максимум, его аудитории из которой он выберет себе в будущем жену.
Где то, даже, оберегла того МЧ arta.
Достанет она счас его своими мозговыносами, проблемами, требованиями бабла. Скажет - нахрен 18-летнюю, всё равно, потом arta из неё получится.
Re: Метания
Это Природа/Дарвинизм побеждает тривиальное половое влечение к доступной самке.arta писал(а):Живу с парнем 3,5 года, он моложе, классный, высокий, красивый. Предложил расписаться, но чем ближе дата тем сильнее я истерю и ничего не могу с собой поделать...
Я тоже озадачивался подобным вопросом и ответ нашел. Твоей бабе обидно, что тебя имеют как лоха, и что ты альфовость не проявляешь, наехав на должника. Она за твой ранг беспокоится (чисто интуитивно). Короче, не важно, что деньги не ее, ей моральное моральное удовлетворение надо, что ты настоящий мужиг с титановыми шарами и кидать тебя никому не позволено. Так что делай выводы.Robot писал(а): Мне тут моя подруга всё напоминала "позвони Такому-то, напомни, что он тебе денег должен". Вроде бы и надо позвонить, но ЛЕНЬ, а во вторых, зная Такого-то, понимаю, что это практически бесполезно. Деньги то он отдаст, но напоминать бессмысленно, да и мне не к спеху. Я сначала говорил, что завтра позвоню, а потом, когда надоело, я сказал ей, что нехера лезть в мои финансовые вопросы и с тем, кто мне там сколько и когда должен, я и сам разберусь. Перестала.
Арта, не рекомендую морочится Свияшем... Это сапожник без сапог, обделавшийся в личной жизни...arta писал(а):У нас тут тоже тепло -11 градусов, правда, когда уезжали было -20, говорит 5 дней в машине с сырыми ногами и простудился.
Советы читаю все, в том числе и про Свияша, даже думаю перечитать из него что-нибудь. Мужчины почти все предлагают развестись и бросить его. Над этим думаю. Мысль что лучше никто не найдется тоже полезная, учитываю ее. На данный момент все как есть. Напоминать ему про работу не буду, в отпуск поеду как всегда сама. Просто ничего не изменилось.
Это ответ Улисса на одном форуме
http://dubna.ru.com/viewtopic.php?f=50&t=618&start=25 Может в этом вопрос?Я не обижаюсь ни на чмырей ни на Аленей. Я просто использую вас как наглядное пособие.
И фурункул в социуме-это именно такие как ты, кто предает своих детей паскудными поступками в угоду своим хотелкам...
Если бы такие как ты и тебе подобные не подбирали бы непригодное для семьи дерьмо женского пола по своей дури или прихоти - быть дерьмом было бы невыгодно, и те кто сейчас является им- стремились бы жить лучше в своих семьях.
Метафорично говоря... Барану никогда не понять счастья волка от удачного совместного броска с волчицей за добычей, ведь трава и овцы никуда не убегают, за ними не надо охотится.
И барану неведомо счастье волкодава, выражающееся во успешной контратаке волка и победе над ним.
Ведь баран- это всего лишь баран, мясо ходячее, жрущее траву и трахающее овец для сытости человека или волков. И баран часто на своем бараньем языке называет ахинеей поведение пастушьего волкодава, отгоняющего отару от кустов, ведь по мнению барана там такая вкусная травка растет и овец там трахать удобно.
Потому что баран не понимает профессионализма волкодава, который чует затаившихся в этих кустах волков.
А безмозглому барану- пох...., он не думает что будет с его родом, если его съедят.... Барану надо СЕЙЧАС поесть травы и потрахаться, последствия его не волнуют.
Именно поэтому баран спокойно подставляет свою шкуру под машинку, а потом и горло- под нож.
Я просто в отличие от тебя и тебе подобных- не баран, потому не пытайся соблазнить меня бараньей долей. Мне по душе волчья /волкодавская доля....
А бараны во мне чуют волка, потому и шарахаются...
а вот теперь Скорпи жопа на меня все-таки наезжает... если неделю назад я этого еще не ощущала, то теперь в полный рост... выпустили меня из больницы в прошлую пятницу, работы было просто ахтунг, на форум небыло ни секунды зайти, на сегодня была назначена явка в ЖК и меня как обухом по голове, снова в больницу... а у меня отчеты, написала отказ, говорю можно я хотябы через неделю лягу, а они "можно, только смысла уже не будет, потому что некого будет сохранять" ну и я выбросила отказ, единственное упросила времени до вечера, чтоб успеть по всем местам, куда позарез надо и срочно... короче я снова в больнице под капельницами..
зато мужа проняло, зашевелился, когда вышла из больницы оказалось, что он сильно изменился, всю неделю, что была дома очень помогал во всем, собак кормил и выводили с сыном, даже в квартире убирали и посуду мыли... и начал объявления мониторить и сайты по поиску работы... все-таки наверное он раньше не думал, что со мной что-то может случиться и я не смогу работать
Дидро, посмотрите в словаре значение слова бл*дь, а то околесицу несете.
6upl0k насчет желания защитить мужчину подписываюсь, это так же на уровне инстинктов и тут даже не важно о чем идет речь о взятых деньгах или просто какие-то проблемы, это автоматически происходит из серии "наших бьют!" и таки да, обидно, когда у твоего мужчины занимают деньги и не отдают
Mad_Dog тут непонятно, что побеждает... говорю же парень очень симпатичный, бабы на него буквально сами вешаются, реально вешаются!
после того как врачи запретили секс я начала радоваться, тому, что он играет в танчики... потому что тогда он не общается со всякими сучками и мне спокойнее
зато мужа проняло, зашевелился, когда вышла из больницы оказалось, что он сильно изменился, всю неделю, что была дома очень помогал во всем, собак кормил и выводили с сыном, даже в квартире убирали и посуду мыли... и начал объявления мониторить и сайты по поиску работы... все-таки наверное он раньше не думал, что со мной что-то может случиться и я не смогу работать
Дидро, посмотрите в словаре значение слова бл*дь, а то околесицу несете.
6upl0k насчет желания защитить мужчину подписываюсь, это так же на уровне инстинктов и тут даже не важно о чем идет речь о взятых деньгах или просто какие-то проблемы, это автоматически происходит из серии "наших бьют!" и таки да, обидно, когда у твоего мужчины занимают деньги и не отдают
Mad_Dog тут непонятно, что побеждает... говорю же парень очень симпатичный, бабы на него буквально сами вешаются, реально вешаются!
после того как врачи запретили секс я начала радоваться, тому, что он играет в танчики... потому что тогда он не общается со всякими сучками и мне спокойнее
А вы значит не всякая сучка?? ВАм бы сохранятся и не парится ,по пустякам ! Но вы же так не умеете,вам же надо везде, харю морды лица затопить ,везде слово вставить! Радость невростиническая вы наша! Лична я бы убил бы вас ровна два раза и похоронил с колом в сердце ! Но у вас МУЖ и вы БЕРЕМЕННЫ ,поэтому ,здоровья, выдержки и СЧАСТИЯ