Муж не хочет секса... пришла жаловаться
Стоит одной ОЖП озвучить здравое отношение к мужчине, как набегает толпа теток с калькуляторами и начинают докажывать, что она лохушка. У них упс дебет с кредитом не сходится, и наступает лютый батхерт, что кто то так демпингует рынок)))
А все потому, что не понимают откуда берется та самая отдача от мужчины. Всем понятно, что она должна быть, до все до чего могут додуматься СДСки, это требовать ее, считая эти требования вполне законными и справедливыми.
А все потому, что не понимают откуда берется та самая отдача от мужчины. Всем понятно, что она должна быть, до все до чего могут додуматься СДСки, это требовать ее, считая эти требования вполне законными и справедливыми.
- Океанэльзи
- любитель
Ха! Бывшая свекровь тоже и сахарок мужу размешивала, и бутербродики ему прямо в ротик засовывала, и не вякала дома супротив Хлавы Семейства, и за каждые 50 копеек отчёт держала и тыды и тыпы.MacDuck писал(а):Я вот даже сахар в чае сам не мешаю, когда подруга рядом.
А зачем женщина рядом?
А у свекра в это время такие бааааааальшущие ветвистые роскошные рога росли!
Re: Муж не хочет секса... пришла жаловаться
Александровна, большое спасибо за такой развернутый пост. Отвечу на все пункты обязательно, но завтра уже, так как с телефона очень неудобно и пропадает связь.
- Конец главы
- старейшина
Еще раз, для ТУПОПИЗДНЫХ: обязанности есть, но с бабьем здесь я их обсуждать не буду.Матиола писал(а):это было просто ответ Магдаку(он о долгах завел песню, мы говорили о другом до этого), на его: Мужчина ничего не должен, даже хорошо относиться, а женщина его раба и прислуга, более ничего. Он же ж за патриархат.
Но, отчего-то только в обязанностях женщины, а вот для когда касается обязанностей мужчины, то он сразу за матриархат.
А ведь на двух стульях не усидеть...
В том-то и дело. что нет никакой отдачи. Мужчина или женщина относятся к своему партнеру так, как могут, умеют сами, вне зависимости от поведения оного. И потому говорить, что, если будешь лелеять кого-то, то получишь тоже самое в ответ не стоит.Desten писал(а): А все потому, что не понимают откуда берется та самая отдача от мужчины. Всем понятно, что она должна быть, до все до чего могут додуматься СДСки, это требовать ее, считая эти требования вполне законными и справедливыми.
По-моему мнению даже ошибочно.
Матиола,всё зависит от того,для чего вы живёте с мужчиной - отдавать или получать. Если вы хотите отдавать - то отдача неизбежна,так как у вас уже есть объект для реализации своих желаний.
Если предпочитаете получать - придется всю жизнь подсчитывать "кто кому за что". И тут закономерны разочарования и неоправданные надежды.
Нас никто не обязан делать счастливыми,но мы может попробовать сделать немного счастливее других.
Если предпочитаете получать - придется всю жизнь подсчитывать "кто кому за что". И тут закономерны разочарования и неоправданные надежды.
Нас никто не обязан делать счастливыми,но мы может попробовать сделать немного счастливее других.
Ага, у меня тоже бабки с дедками по 40-к лет вместе прожили, что с того?
Лично вам знать другой вариант не надо, но вы пытаетесь той же Матиоле объяснить, что по-другому не бывает, и если у тетки по-другому, то она на что-то там рассчитывала... короче сама себе злой буратино. А она вообще-то 27-мь лет с мужем, если не ошибаюсь, прожила, уж точно знает, что у нее к чему, и что бывают и не такие варианты как в вашем описании.
Лично вам знать другой вариант не надо, но вы пытаетесь той же Матиоле объяснить, что по-другому не бывает, и если у тетки по-другому, то она на что-то там рассчитывала... короче сама себе злой буратино. А она вообще-то 27-мь лет с мужем, если не ошибаюсь, прожила, уж точно знает, что у нее к чему, и что бывают и не такие варианты как в вашем описании.
Так каждый из нас сам себе "злобный буратина". У нас у всех есть свобода выбора и право лично самим нести ответственность за этот выбор. И я ничего не хочу объяснить Матиоле - я ей не учитель и не советчик. Меня мой вариант вполне устраивает,меня он делает счастливой - это и есть отдача для меня. И муж тоже сделал свой выбор - он позволяет мне быть рядом. Что именно прошло не замеченным?
Неужели не приходит в голову,что настоящий кайф - это не получать,а именно отдавать?!
Неужели не приходит в голову,что настоящий кайф - это не получать,а именно отдавать?!
Да Матиола просто к слову пришлась, я извиняюсь, я вообще не должна была ее приплетать.
Для вас все прошло замеченным, но так бывает не у всех и не всегда.
Да мне то в голову приходит другое, что вы получаете кайф от отдачи, потому что видите эффект от нее, т е отдачу, а вот если б ее не было был бы этот кайф - большой вопрос.
Для вас все прошло замеченным, но так бывает не у всех и не всегда.
Да мне то в голову приходит другое, что вы получаете кайф от отдачи, потому что видите эффект от нее, т е отдачу, а вот если б ее не было был бы этот кайф - большой вопрос.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ну а тема ваша - про что? Нет секса ? НЕДОПОЛУЧИЛИ? Вот и кайфа нет...Хоть завали его заботой и вниманием.tomica писал(а): Что именно прошло не замеченным?
А не замеченным у вас прошло вот что...
Ваш муж перестал доминировать в отношениях. Перестал быть мужиком.
Отсюда падение потенции, желания вами обладать.
Ну если исключить болезни.
Зажерел, обленился...