"Я всего добьюсь сама!!!"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.02.15 12:42

ponimaesh я знаю 4 причины развода:
1) жена ляданула
2) жена на все забила или наоборот стервозна до невозможности
3) муж ушел к любовнице
4) дети выросли и не осталось ничего общего, обычно расходятся мирно или вариант 1

Обычно муж уходит, изза 2 пункта. Но да, случаются дебилы которые рушат семью изза "любви". Но они сюда обычно не приходят.

"я виноват, потому что выбрал не ту ОЖП" - это значит что ОМП знал, что она херовая, но изза своей лени или страха остаться без пиздятинки не послал ее вовремя. Или пытался переучить.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.02.15 12:42

посоветуй парню сайт

о тебе
законных браков ты не разрушала
а сколько гражданских?
посчитай про себя

плюс вспомни отношение твоей матери к отцу
вот оттуда и растут ноги у твоей жо пы

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.02.15 12:46

Lycar_ писал(а):[

"я виноват, потому что выбрал не ту ОЖП" - это значит что ОМП знал, что она херовая, но изза своей лени или страха остаться без пиздятинки не послал ее вовремя. Или пытался переучить.
лично я знал что дети походят на родителей
думал что только внешне
бж была в отца
то что она со временем станет морально похожа на тещу
я узнал после развода
на абф

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.02.15 12:55

ponimaesh писал(а):опять ушли от темы.
по поводу доминировать самой, уже все истории форума показывают, что такие семьи долго не живут. Позабавила тема в одном из мужских разделов, где предлагалось взять на себя часть отвтетственности за развал семьи. Большинство ОМП к сожалению, этого сделать не смогли, ну в крайнем случае написали, что "я виноват, потому что выбрал не ту ОЖП". Ай, красавцы.
Во-первых не внимательно читали, многие признают что аленили, т.е. не выполняли прямую обязанность мужа - контролировать жену (это от незнания и отсутствия примеров в жизни), во-вторых выбор изначально не годной ОЖП в жены действительно корень проблем, остальное детали, в-третьих на мой взгляд причин у ОЖП для развода не так много: серьезное пьянство, инфантилизм, сознательный отказ работать, ставящий семью на грань выживания, отказ иметь детей, необоснованные измены, в четвертых ОМП, в отличии от ОЖП, в принципе способны признать для себя свои косяки.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.02.15 12:56

Я тещу не знал, но БЖ ее не очень любила. Года три назад както сказала, что стала на нее по характеру походить. А сейчас и рожей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.02.15 13:12

ponimaesh писал(а): У меня подруга разводится сейчас. Ведет себя отвратительно, все, что на форуме написано делает, за исключением Васьков, манипулирует, шантажирует, перевирает и тд. Но! Что делает ее муж? Жует сопли.
Нет, он спасается.
ЭкстремальныйФилософ писал(а): Я знаю ее почти 12 лет. И все эти годы я ЗНАЛ несмотря на мои выходки - я ее мужчина. Она боролась за доминирование, шли сильные провокации, постоянно - я отвечал. В общем как на войне. Но она никогда не выводила нашу войну вне семьи. Я знал, что она иногда ненавидит меня, но любит. Называет меня сволочью - но любит. А сейчас ДРУГОЕ. Другая вообще ситуация, я вижу что передо мной какая-то стерва, какой-то монстр с женским половым органом с другой планеты.

Да я сейчас круто пошел крутить гайки, но дома - ад. Жить в аду? Годами? Постоянно держать возжи, мониторить ее действия. Зачем? какого фига? В теории гладко, а по сути я так и до 50 могу не дотянуть - кондратия схвачу. Выбор между моим здоровьем и семьей. Не будет здоровья - семьи точно не будет и детей некому воспитывать.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.02.15 13:24

ponimaesh писал(а):У меня подруга разводится сейчас. Ведет себя отвратительно, все, что на форуме написано делает, за исключением Васьков, манипулирует, шантажирует, перевирает и тд. Но! Что делает ее муж? Жует сопли.
Авторша, распиши, плиз, поподробней , что там за ситуевина - в чём собссно сопли? А то про тебя уже не интересно :D :(

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 21.02.15 18:09

Не хочу писать подробностей, все как у всех.
Но вместо того, чтобы ударить кулаком по столу и подругу по *опе, он говорит: "да, так как ты говоришь, будет лучше". В итоге уехала и она, и ребенка увезла, а муж ей только смсочки шлет, но слава Богу, реже.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 02.03.15 12:15

ponimaesh
Только усугублена ребенком и новым браком
что значит - усугублена?!!! :D
наоборот, отлично и классно, что ребенок есть и новый муж!
это не "усугубление", а мощные бонусы :)

вот если ни ребенка, ни нового брака, вот тогда атас :(

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.03.15 12:20

Баба Яга писал(а): наоборот, отлично и классно, что ребенок есть и новый муж!
(
как мило- старый ребенок и новый муж- отлично 8)

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 02.03.15 12:48

Babtist
что значит "старый"? ребенок он и есть ребенок.
сын. классно.
муж хороший - тоже классно, и пофигу - новый, старый, был бы хороший :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.03.15 17:19

Баба Яга писал(а): и пофигу - новый, старый, был бы хороший :)
ребенку не пофигу
у него травмы от новых дядь
он папу любит
он ревнует тебя к дяде

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 02.03.15 17:59

makar
я думаю, папу он любит, но явно вздохнул с облегчением, когда мы с папой жить перестали :(
стал живее, веселее, и вообще как-то ему явно лучше :(
видимо, папа и его достал тоже.

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.03.15 18:30

не выдавай желаемое

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.03.15 00:31

У Яги ВСЕ темы сводятся к одному - как это клево для всех выйти за аленя, будучи РСП.
Вывод - самоубеждение.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 03.03.15 12:24

Баба Яга писал(а):makar
я думаю, папу он любит, но явно вздохнул с облегчением, когда мы с папой жить перестали :(
стал живее, веселее, и вообще как-то ему явно лучше :(
видимо, папа и его достал тоже.
Сука ты распоследняя, Баба Яга. Ты еще скажи, что у ребенка спрашивала. И он так тебе сказал. Дети, вам ебаным тварям, из-за своей любви к вам, все что хотите скажут. Лишь бы вам, мразям, угодить. У меня такая же тварь. Двое детей. Всем рассказывает, что дети к папе не хотят, а они боятся лишний раз попроситься ко мне и плачут, забери нас.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 03.03.15 19:46

Баба Яга, в моем сообщении было так "усугублена ребенком и новым браком,когда постель не остыла еще"..
За ребенка не говорите, у вас еще будет с ним разговор на эту тему.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 03.03.15 21:19

Всем рассказывает, что дети к папе не хотят, а они боятся лишний раз попроситься ко мне и плачут, забери нас.
Взбесило. Мгновенно.:twisted:

"Вы мясник, Штейнглиц!" - "Люблю пострелять..."

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 06.03.15 13:22

ponimaesh
во-первых, постель остыла уже давно.
во-вторых, разговор с ребенком, безусловно, будет, и что?
если он мне будет доказывать, что я должна была тащить не своих плечах абсолютно чужого и враждебного мне человека, то я ему сообщу, что он неправ :) но я думаю, что ему такая мысль в голову не придет :)

makar
ну если ребенок весел, активен, кушает с аппетитом и учится хорошо, то кто скажет, что ребенку плохо? "плохо" выглядит как-то по-другому.
если спросит, почему я оставила его отца, я ему расскажу, как дело было, но это попозже уже. пока не спрашивает. видимо, сам догадался.

мужской шантаж ребенком ничуть не лучше женского.
и если мужчина ведет себя по-свински, прикрываясь тем, что он "отец ребенка", то пусть шантажирует кошек.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 06.03.15 16:35

Баба Яга писал(а): ну если ребенок весел, активен, кушает с аппетитом и учится хорошо, то кто скажет, что ребенку плохо?
Вот это и умиляет меня всегда в бабском логическом обосновании счастья ребенка. Больше ему ничего не нужно оказывается. Потому, что мозг твой куринный, Баба Яга, не в состоянии доперкать, что ребенку, а особенно мальчику, нужен постоянный контакт с мужчиной-отцом, чтобы перенять патерны правильного мужского поведения, а не твоего, бабского. Чтобы вырос он мужчиной, а не особью с яйцами, но бабой по сути. А ты все сводишь к пожрать, поспать и посрать. Как и все бабство. Главное же "не тянуть на своих плечах абсолютно чужого и враждебного мне человека" - т.е комфорт твоей любвеобильной задницы.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 06.03.15 16:43

Owl
я контакты своего сына с его отцом ВООБЩЕ НИКАК не ограничиваю.
Совсем. Надо ему - пусть общается.

а вы рассуждаете, как мой бм, - кормить не надо, учить не надо, одевать не надо, за английский/спорт/информатику платить не надо.
пусть это делает кто-то другой, только не родной папа.
ну так и делает это не папа, чего удивляться-то.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 06.03.15 16:45

перенять патерны правильного мужского поведения
только не от папы. там поведение не мужское вообще совсем никак, абсолютно.
от отчима, от деда - да.
но только не от папы.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.03.15 16:46

ponimaesh писал(а):Не хочу писать подробностей, все как у всех.
Но вместо того, чтобы ударить кулаком по столу и подругу по *опе, он говорит: "да, так как ты говоришь, будет лучше". В итоге уехала и она, и ребенка увезла, а муж ей только смсочки шлет, но слава Богу, реже.
Авторша, извиняюсь, отвлекли, што с тобой?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 06.03.15 17:05

Баба Яга писал(а):Owl
я контакты своего сына с его отцом ВООБЩЕ НИКАК не ограничиваю.
Совсем. Надо ему - пусть общается.
Это похвально, только одобряю.
Баба Яга писал(а):
а вы рассуждаете, как мой бм, - кормить не надо, учить не надо, одевать не надо, за английский/спорт/информатику платить не надо.
Не передергивай, родная. Этого в моих словах не было. Но не это основополагающее в формировании мужчины. Это априори должно быть и всё. Поверь, лично мне было бы очень интересно узнать, куда моя БЖ тратит алименты на наших детей, которые по размеру много выше зарплат в моем регионе. При том, что ни на секции, ни кружки не водит и мне это не дает делать, всячески устраивая препоны в общении с ними.
Баба Яга писал(а): только не от папы. там поведение не мужское вообще совсем никак, абсолютно.
от отчима, от деда - да.
но только не от папы.
А у тебя единоличное право решать это? Не считаешь, что твое предубеждение к БМ влияет на это? Ты, как самка, перестала в какой то момент считать его своим мужчиной, поэтому и переносишь отрицание его маскулинности, как примера для ЕГО же детей.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 06.03.15 17:13

Owl
ну что значит "априори должно быть", если этого от папы вообще нет?
про алименты я вообще молчу :) даже засмеялась - алики больше зарплаты :)
А у тебя единоличное право решать это
да при чем тут решать?! мое мнение - такое, сын вырастет - у него будет свое мнение.
и при чем тут мое "предубеждение", если чел объективно не обеспечивает собственного ребенка вообще никак? это не мое мнение, это реальность. и с ней нужно жить.

Ответить