взрыв мозга после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Sucsesful
любитель

Re: взрыв мозга после прочтения АБФ

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 01:24

fixer писал(а): Ты реально не понимаешь, суть вещей, окружающих тебя. Из-за чего, у тебя, собственно, возникают страдания. От бабы нужны только сиськи и умение варить борщ. Все.
Вы забыли про инкубатор еще) не смешите меня)))

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.02.15 01:28

Sucsesful писал(а): везде есть грань...
И где она находится, что за ней, а что перед ней определяет мужчина. Ну это если о патриархате речь.

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 01:32

Кеша писал(а):у меня такое ощущение что бесполезно это все. То что вы пытаетесь донести до автора, 95% женщин просто не способны понять. Все больше и больше убеждаюсь, что для женщины лучше быть религиозной и скурпулезно следовать библии. Т. е. просто верить и поступать так, как там написано, иначе боженька накажет. Потому как понять механику процесса (что вобщем то и несут постулаты АБФ) им просто не дано. Как и не дано понять что все страдания и несчастья, которые сваливаются на их головы, являются не магическими карами свыше, а вполне закономерными последствиями их грехов.

Вобщем не в коня корм имхо.
скорпи вошла в счастливые 5%? СКОРПИ я требую вашу историю успеха!!! для любого человека лучше быть религиозным, чем атеистом имхо.

я всячески пытаюсь познать закономерность последствий, поверьте мне. кому-то нужен 1 день для этого, а кому-то и жизни не хватает.. все люди разные, с разными способностями!

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 01:41

Stal писал(а):Любопытные посты, скорпи.
Вот ответь за что ты любишь своего мужа?
Что он тебе дает? И что ему нужно от тебя?
любят за что-то? люблю за ум, целеустремленность, прямоту, за то, что он не подлый и не врет, за то что он красивый, с ним интересно, с ним можно быть такой какая ты есть, с ним круто и спокойно...

что дает?) хлеб и кров)))

ему нужно чтобы я не нарушала тот образ жизни, который был до меня и во всем помогала ему.

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 01:45

Шуршуняка писал(а):Помнится тот же Torneo весьма определенно высказывался о дамах, рассылающих свое фото в интернетах. А тут, как выснилось, все в порядке. Автор нитакая и ей можно :lol:
с чего Вы взяли что он не будет высказываться обо мне так же, как о тех дамах) вот мне реально всё равно кто что подумает про фото, я тут с целью решить свои вопросы.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 18.02.15 01:48

Sucsesful писал(а):осуществлять думаю так: если спустя какое-то время(например месяц, год) ни я , ни муж не изменим свою точку зрения, то я к его семье не буду иметь никакого отношения, а он к моей....
Вполне здравая идея. При условии, что она будет оговорена с партнёром в примерно таком режиме:
а) изложить свою точку зрения на модель семьи;
б) попросить партнёра изложить его точку зрения — как он видит ваше взаимодействие, что ожидает от вас сейчас и в перспективе, что предлагает сам;
в) вскрыть места трений и договориться об определённом конкретном сроке, в течение которого вы будете эти трения решать, привыкать, нивелировать.
Важно никаких требований при этом к нему не предъявлять. Допустимо только очень-очень попросить сесть с вами за стол переговоров.
Лучше всего запротоколировать ход переговоров на бумаге — что узнали о "моделях" друг друга, к каким выводам и договорённостям пришли.

В течение всего этого "испытательного срока" — железобетонная контрацепция!!!

Да, вышеописанное может выглядеть для вас нелепо, однако хочу заметить, что если вам не удастся провести с ним на доброжелательных нотах подобный разговор, то вряд ли удастся потом построить с ним семью, в особенности с теми требованиями и установками, какие вы тут предъявляете.

У меня к вам есть ещё одно абсурдное задание. :)
Ну, скорее, не столько абсурдное, сколько неудобное. :roll:

Распишите по часам и минутам пару своих суток. То есть, пошли, к примеру, полы мести — отметили точное время начала действа и точное время окончания, когда закончили. То же со всеми другими делами, в в том числе ходьба в туалет, душ, телефонные переговоры с мамой, писание на АБФ и др.

Если согласитесь, для вашего удобства могу скинуть вам шаблон-табличку в excel, в которую нужно будет только вносить в нужные ячейки точное время горячими клавишами, коротенечко вписывать суть действий и, как расширенная функция — можно делить эти дела по категориям: быт, личное, сон, отдых и прочее, включая фигнестрадания. Категории вы можете назвать мне сами — будут такие, какие сами захотите там видеть.

Табличка сама подсчитает совокупное количество времени по каждой категории и даже построит диаграмму. Времени на само ведение таблицы уходит немного — приблизительно по 30 секунд на заполнение каждой строчки. Если строчек окажется, к примеру, 20-30, соответственно, 10-15 минут в день можно считать потраченными на её ведение, но это можно не учитывать.

Задание даётся с целью анализа вашего времяпрепровождения. Вы говорите, занимаетесь бытовыми делами, пока муж работает. Но сколько реально вы исполняете — вы можете видеть одно, а другие люди (и, быть может, муж) со стороны увидят совершенно другое.

Ну, и щепотка лирики.
Sucsesful писал(а):я пру со своим "я так хочу"!!! ну значит мне по пути с такими мужчинами, как макдак и торнео.. простите что я такая)
Ещё не факт, что вашим идеалам с вами по пути. :wink:
Sucsesful писал(а):отстаиваю свою точку зрения просто( пусть она для вас неправильна и, о ужас, не совпадает с мнением большинства).
Повторюсь, вы видите то, что хотите увидеть. И не факт, что видимое вами — мнение большинства.

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 01:52

Шуршуняка писал(а):
И где она находится, что за ней, а что перед ней определяет мужчина. Ну это если о патриархате речь.

занятно) Вы правы. меня немного занесло))

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 02:08

Александровна писал(а): Вполне здравая идея. При условии, что она будет оговорена с партнёром в примерно таком режиме:
а) изложить свою точку зрения на модель семьи;
б) попросить партнёра изложить его точку зрения — как он видит ваше взаимодействие, что ожидает от вас сейчас и в перспективе, что предлагает сам;
в) вскрыть места трений и договориться об определённом конкретном сроке, в течение которого вы будете эти трения решать, привыкать, нивелировать.
Важно никаких требований при этом к нему не предъявлять. Допустимо только очень-очень попросить сесть с вами за стол переговоров.
Лучше всего запротоколировать ход переговоров на бумаге — что узнали о "моделях" друг друга, к каким выводам и договорённостям пришли.

В течение всего этого "испытательного срока" — железобетонная контрацепция!!!

Да, вышеописанное может выглядеть для вас нелепо, однако хочу заметить, что если вам не удастся провести с ним на доброжелательных нотах подобный разговор, то вряд ли удастся потом построить с ним семью, в особенности с теми требованиями и установками, какие вы тут предъявляете.

У меня к вам есть ещё одно абсурдное задание. :)
Ну, скорее, не столько абсурдное, сколько неудобное. :roll:

пункт а и б пройде, в - в процессе.
Вы правы, я никого не заставляю и ни к чему не принуждаю!!!

я и без эксель Вам скажу : сон 10ч, дела по дому 2-3 ч, Мама 1ч, тв 1-2 ч, уход за собой 1 ч, остается 7 ч. я тут не намекала что целый день как белка в колесе)))

конечно мои идеалы могут поменяться, а может и нет).
там именно о том что моё мнение как раз не совпадает с мнением большинства, и меня это не пугает)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 18.02.15 02:19

Что конкретно вы успеваете сделать по дому за эти 2-3 часа ежедневно?
Распишите как можно подробнее.
И чем занимаетесь в оставшиеся 6-7 часов?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.02.15 03:19

Ояебу сколько же в местных просветителях говна и лицемерия!
Это же просто праздник какой - то! :lol:

Сначала они декламируют, что будущая жена должна быть девственницей как минимум в третьем поколении.

Потом, когда алые паруса станут достоянием новоиспченного сюпруга, да прилепится она к мужу.

Затем возьмет его за руку и пойдет за ним на край света босая и беременная, не задавая лишних вопросов и не прося о привале.

Когда он наконец приведет ее в маленькую хижину, на берегу очень дикой реки, они заживут в счастьии и гармонии, потому что она никогда и ни в чем не будет упрекать мужа, будет давать по первому звонку, а если звонка не последовало, то не будет услаждать тело свое гавном каким, но как годная жона, станет усиленно тренировать Кегеля, пока в совершенстве не освоит технику - захват Анаконды... в плен... у белых колен)))

И пусть знает она, что ежели в их поселке объявится какая дочь рыбака и возжелает ейный господин вкусить даров ее природы, да закусить пельменем свежим, не стоит руки в боки вталкивать, а значит, сварливая она и СДСина негодная, кегеля не постигшая, с пестой неукрепленною.

Но все меняется, когда приходят они.

И вот уже никто не спрашивает про лоно юное, не тычит пальцем в незаконный брак, не кличет шлюхой неумытою.

И фотки по запросу высланные - тройной фейспалм, но хоть бы х*р.

"На вот тебе отрывки из библейских строк, дитя, прочти, и дай те бох, рожай детей троих, а лучше пять - не всё те стенки укреплять, а кстати фотки ничего, и сиськи двойка ого- го, короче, девка, ты рожай, а, ну и мужа уважай! Ты поняла? Теперь ступай, тройной аминь, путевка в рай.

И это за одну лишь похвалу и декларацию готовности не работать и быть комнатным пуделем))) так вот в чем таинство отпущения грехов!))

да, АБФ - при умелом пользовании может стать смертельным оружием в руках ОЖП)))

Автор, ничего личного) Могу вам пожелать исключительно удачи!

Но не могу удержаться от вопроса, который почему- то в этот раз не был задан гурами, они решили сразу перейти к сладкому, и все же: как вы думаете, какова была бы реакция вашего мужа или как там его по отчеству, если бы он узнал, что вы в интернетах чужим дядям с большими..усами рассказываете про сиське и показываете про глаза - зеркало души? Не морочьте голову себе и людям. Вам он строго покуй, и видимо вы ему тоже. А если не слюбится, то сами понимаете, и не стерпится. Причем с обеих сторон. 8)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.02.15 03:21

Ояебу сколько же в местных просветителях говна и лицемерия!
Это же просто праздник какой - то! :lol:

Сначала они декламируют, что будущая жена должна быть девственницей как минимум в третьем поколении.

Потом, когда алые паруса станут достоянием новоиспченного сюпруга, да прилепится она к мужу.

Затем возьмет его за руку и пойдет за ним на край света босая и беременная, не задавая лишних вопросов и не прося о привале.

Когда он наконец приведет ее в маленькую хижину, на берегу очень дикой реки, они заживут в счастьии и гармонии, потому что она никогда и ни в чем не будет упрекать мужа, будет давать по первому звонку, а если звонка не последовало, то не будет услаждать тело свое гавном каким, но как годная жона, станет усиленно тренировать Кегеля, пока в совершенстве не освоит технику - захват Анаконды... в плен... у белых колен)))

И пусть знает она, что ежели в их поселке объявится какая дочь рыбака и возжелает ейный господин вкусить даров ее природы, да закусить пельменем свежим, не стоит руки в боки вталкивать, а значит, сварливая она и СДСина негодная, кегеля не постигшая, с пестой неукрепленною.

Но все меняется, когда приходят они.

И вот уже никто не спрашивает про лоно юное, не тычит пальцем в незаконный брак, не кличет шлюхой неумытою.

И фотки по запросу высланные - тройной фейспалм, но хоть бы х*р.

"На вот тебе отрывки из библейских строк, дитя, прочти, и дай те бох, рожай детей троих, а лучше пять - не всё те стенки укреплять, а кстати фотки ничего, и сиськи двойка ого- го, короче, девка, ты рожай, а, ну и мужа уважай! Ты поняла? Теперь ступай, тройной аминь, путевка в рай.

И это за одну лишь похвалу и декларацию готовности не работать и быть комнатным пуделем))) так вот в чем таинство отпущения грехов!))

да, АБФ - при умелом пользовании может стать смертельным оружием в руках ОЖП)))

Автор, ничего личного) Могу вам пожелать исключительно удачи!

Но не могу удержаться от вопроса, который почему- то в этот раз не был задан гурами, они решили сразу перейти к сладкому, и все же: как вы думаете, какова была бы реакция вашего мужа или как там его по отчеству, если бы он узнал, что вы в интернетах чужим дядям с большими..усами рассказываете про сиське и показываете про глаза - зеркало души? Не морочьте голову себе и людям. Вам он строго покуй, и видимо вы ему тоже. А если не слюбится, то сами понимаете, и не стерпится. Причем с обеих сторон. 8)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.02.15 03:22

прошу прощения за двойной пост, удалите пожалуйста дубль - заглючило.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.02.15 03:37

Wildfox,кукушка хвалит петуха,ну и петух похвалит кукушку.А вы ожидали чего - то другого? Лично я давно знаю,что подобный радикализм в суждениях Торнео- просто обычный защитный механизм.Т.е. все,кто с ним не согласен моментально смешиваются с грязью,ну а согласным он простит все и оправдает.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.02.15 03:43

думаю на АБФ кроме премии "Алень года", можно ввести премию - Флюгер года - для пацанов, у которых слова никогда не расходятся с делом.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.02.15 04:33

ТАварищии НУ ВАШУ МАТЬ ,ВСМЫСЛИ ,МАТЬ ВАШУ !!КСТАТИ а сисьги были??А чём это я ,а да ??!! ТО что ТС, ахринеть какая курица ,эт былО пняно на первых трёх страницах ,ну и куй с ней .НООО вот то что ,Вы разговариваете с курицами ,ИИ при ЭТОМ пытаетесь ИХ в чём Та убедить ?? Эта ,сука как вас понять ???? И эта ,вапрос имеется у куриц сисьги есть ??

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.02.15 04:36

ЭТа тётки ( чуть сука бабами не абазвал) ,что происходит на АБф .не ваше дело ,!! Что не устраивает ,накуй это ТУДА !

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.02.15 06:26

wildfox писал(а): И вот уже никто не спрашивает про лоно юное, не тычит пальцем в незаконный брак, не кличет шлюхой неумытою.
Эта... тётя. Как бы так написать, чтобы чего отложилось в вакууме вашем внутричерепном... Ща...
Баба пришла на форум чтобы получить советы, а не сопли размазать, как обычно бабы делают, и не повыйобваться, как вы. Бабу сходу сбили с толку, начали обсуждать ее, а не ее ситуацию. Но тем не менее, через некоторое время начали давать советы по ее сложившейся ситуации. По УЖЕ сложившейся.
Тема не про выбор жены, и не про отношение местных обитателей к тому что есть у авторихи темы. Обсуждается то, как ей теперь быть с этим. Только вот вы этого не заметили, а начали срать кирпичами под воздействием еще тех пиzдюлей, которых вы огребли в вашей теме, где вам посмели не позавидовать, а по-дружески ткнули в вашу сущность никчемную.
Sucsesful писал(а): ему нужно чтобы я не нарушала тот образ жизни, который был до меня и во всем помогала ему.
Ну так и вот. Это всем мужчинам надо.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.02.15 06:39

Да при чем здесь, зачем автор пришла, за какими советами.

Почему вы без зазрения совести просите фотки у мужней жены и когда она их вам высылает продолжаете давать ей советы ни много ни мало из библейских строк, хотя по канонам АБФ, вырисовывается портрет негодной ОЖП. Почему вы ей об этом не говорите? Не жалеете мужика, связавшего жизнь (пусть и ненадолно, а может и навсегда, ху ноуз) с лядью, готовой по первому зову, выслать фотку интернетным дрочерам? Почему вы не спрашиваете, готова ли она, декларирующая на всея рунет размер своей груди, с такой же легкостью раздвинуть ноги, если попадется алень погуще и понаваристее?

Почему вы непоследовательны? Вопрос об этом, а не о каких то мифических пиздюлях и зависти, или что там у вас еще в меню было.
Меня сейчас волнует лишь один момент - у мужчин, как выясняется, все же есть кнопка.

Еще раз, я ничего не имею против автора, она просто лакмусовая бумажка (автор, простите)

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 18.02.15 08:14

С Торнео и с автором темы все понятно. Только никто не орет как потерпевшая баба. В отличие от wildfox.

wildfox повторюсь, накуй это ТУДА. В твоем случае к мужу и детям, а не на мужском форуме тусоваться. :roll: :twisted:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.02.15 09:07

Если Автор действительно хочет поработать над собой, то стоит еще раз вникнуть в цитаты очень последовательно подобранные Скорпи, пошагово выполнить упражнения Александровны (все-таки психолог есть психолог, Да еще и опытный - не панацея, но помощь) и ответить на мой вопрос - в чем до поднятия вопроса о работе заключалось послушание - проанализировав ответ.

Это - если хочет. Если же для поднятия чего-то там Автору хватило пары постов в кассу, проблема больше не стоит, она прЫнцесса, муж не достоин, остается только пожелать не парню мудрости и последовательности действий.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.02.15 09:08

Парню, без не. Простите

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.02.15 09:12

Парню, без не. Простите

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.02.15 09:16

Всего не читал, возник только вопрос. Неужели кто-то до сих пор всерьез воспринимает высеры Торнео? На форуме есть кого слушать, но чтобы судить объективно, посты этого дятла надо просто пролистывать, вынося за скобки.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 18.02.15 09:57

Texas писал(а): Баба пришла на форум чтобы получить советы, а не сопли размазать, как обычно бабы делают, и не повыйобваться, как вы. Бабу сходу сбили с толку, начали обсуждать ее, а не ее ситуацию.
Ну, да... За советом)))... Очень таким конкретным советом - как из вполне конкретного мэна сделать удобного "спермодонора, совмещенного с банкоматом"... В мэстных тэрминах)))...

Мэн уже есть, а функции заводом не встроены)))... Как апгрейдить до нужного)))... Его... Его... Не себя... А то заводская программа что-то вполне конкретный сбой дает - на папины хлеба отправляет)))... Через полгода совместного жития)))...

Патриархат-с)))... Доставили)))... И даже не шучу)))...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.02.15 10:18

Sucsesful писал(а):Читала статью Новоселова, мнения уважаемых Торнео, Маддока и его величества Дмитрия Селезнева, а так же многих других... ...
Мужские разделы "Семейная консультация" и "Война полов" читали?
Например, ветки наподобие: Жена ушла, Перед разводом (условно) и т.п?
Такие характерные признаки начала конца там не видели:
Мозговынос: Ваше -"Сделала плохо-наорал, обматерил, обозвал. Сделала хорошо... Игнор. "
Отсутствие секса: Ваше - "от меня морозятся, игнорируют, болит голова, устал, не сейчас, вечером, завтра... Минет тоже не всегда удается сделать, в начале проживания вместе был 2 раза в день, потом сказал мне не надо так ".
Пожить отдельно: Ваше "НО меня выпихивает ОМП на работу... ", прокомментирую, с учетом дороги 4+4 часа туда обратно, плюс 8 ч раб день - результат - глаза б мои тебя не видели, иначе, "пришел домой - там ты сидишь".
Проанализируйте.

ЗЫ. Ваше: женщина не должна работать. Так то Женщина. А бабу, наоборот, надо эксплуатировать, использовать. Иначе, она этим займется по отношению к мужчине.
Что Вы, лично, сделали, что б Вас считали Женщиной? Или сисьге, онли?

Закрыто