Что в такой ситуации делать

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 10.04.15 10:00

Там септик пока не оттаял. Рано сезон открывать.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 13.04.15 14:13

Asteraceae писал(а):....Усталость накопилась. Два сложных подростка, на работе пик занятости, учеба, дом.
При этом со стороны мужа не поддержка, а требования сплошные и обсуждение этого с посторонними тетками.
А не кажется, что он общается с другими - по той же причине... что ни поддержки от тебя, ни доброго слова, ни внимания... :wink: Или у него ни работы, ни детей ни вообще никаких проблем не имеется, кроме тебя ? :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 13.04.15 14:16

Asteraceae писал(а):Муж запостил в ФБ статью про его успехи в бизнесе.
Реально ОЧЕНЬ круто.
Подруги егойные залайкали.
Я написала "Ты лучший и я всегда это знала".
вы так редко видитесь. что об этом нужно писать ? :wink: Да ещё после подружек виртуальных ? :wink:
Ай, маладса ! Ай, заботливая, нежная, чуткая... :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 15:09

Я территорию обозначила. Чтоб тетки видели, что тут жена есть.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.04.15 18:03

Абозначить территорию эт извините паписить (всякие разные Жывотные)! Поставить калючку ,вышки пулимётные точки ,Пустить ток по калючке - эт абазначает територоию человекин ЛЮД, так скать ! А вы не абазначили ,вы прАсираете свои позиции,как ыыыы ЖАНА !

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 13.04.15 21:30

жена залезла на личную территорию мужа и вызвала у него ощущение дискомфорта, нах такая глупая жена нужна?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.04.15 22:57

В выходные запекла уточку, наварила борща...и заскучала.
Муж что-то сказал, я ответила, решила пойти побегать..А потом, думаю, чего бегать. Я тут недавно мимо секс шопа проезжала. И никогда там не была.
Встала вечером и поехала. Там столько классного! Накупила белья, игрушек, смазок и прочего. Вернулась, налила мужу бокал портвейна 1972 года, надела белье и ....Муж правда оставил часть программы на поездку на море.
А я вот думаю, ну когда что-то попробовать новое как не сейчас?
Утром муж поворчал, что это было неправильно по отношению к детям.Типа они могли догадаться. Но я считаю, что дети переживут.
И да..отношения сильно лучше стали.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.04.15 23:04

секс всему голова
разговоры о душе
и по душам
для фригидных
времена когда трахались под одеялом
и без света
давно прошли

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.04.15 03:11

*голос из суфлерской будки*

-А теперь, детка, бегом на курсы минета, в метро по дороге Кегеля почитай.

добрый фей разворачивается и улетает в свой сказочный лес

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.04.15 03:28

Asteraceae писал(а):Встала вечером и поехала. Там столько классного! Накупила белья, игрушек, смазок и прочего. Вернулась, налила мужу бокал портвейна 1972 года, надела белье и ..
Ну вот, на самом интересном месте!

Кстати, почем портвейн брали?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 21.04.15 10:26

Еще и мужа бы в такое место затащить умудриться- почему-то мужчины не жалуют посещение подобных мест с женами. :roll:
А жаль -проще понять по "проявляемому к предметам интересу", что именно интересует мужа- не всегда на подобные темы удается поговорить достаточно откровенно. Издержки блин, советсткого воспитания, фиг вытравишь... :roll:

Про что я? :shock: А, да, про секс.
ИМХА: Секс и всякое "по душам" хороши в комплекте и желательно наличистовование обоих компонентов в балансе. В конце концов, рано или поздно у всех людей приходит возраст, когда секс уже и не нужен особо. Во всяком случае не первостепенен, и даже не второстепенен, а на первом, например подагра, давление и пр. А души-то нет. А секса и не хочестся....или не можется... Понятно, что работать по нескольким фронтам сложнее, чем направить все усилия на одно...

А, ладно, каждому свое... :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.04.15 10:48

ну им еще не по 60.
Так что пусть ищут "точки соприкосновения". :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.04.15 11:11

Мужа туда затащить не удалось. Я ему даже в И-те показала, сказала, чтоб выбрал. Не выбрал.
Но я примерно представляю, что ему может понравиться.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.04.15 11:14

Порвейн муж откуда то принес. Может ему его и подарили.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.04.15 12:54

Asteraceae писал(а):Мужа туда затащить не удалось. Я ему даже в И-те показала, сказала, чтоб выбрал. Не выбрал.
Но я примерно представляю, что ему может понравиться.
Кстати, о птичках.... Сильно на новое в этом плане и нестандартное не педалируйте сейчас... Лучше качеством берите... Мужик такой инициативы пугаться начинает... И мысли начинают бродить разные... Лучше, когда от него инициатива исходит... А то при удобном случае вам эти игрушки с бельишком отольются-вспомнятся... Где такой "грязи" научилась?.. Когда?. И с кем, главное?. И паранойя)))... Виноваты окажетесь)))... Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Осторожней... Вам сейчас лишних ревнивых мыслей тоже ему в голову запускать не надо... Запустите - будет ему обоснование... Баба дрянь, с ней можно поступать как угодно... Допинги работают на короткое время, и не в вашу пользу... Если от него инициатива пойдет, тогда другое дело...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.04.15 13:14

Да я сама то не умею чего-то этакого. Мне что продащица в секс-шопе рассказала, то я и купила и домой притащила.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.04.15 12:00

Asteraceae
а с наркотиками как дела обстаят у тебя?
давно не употребляешь?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.05.15 14:47

Все же трудно дом строить. Муж злится, когда приходится тратить деньги. Но ведь не я выбрала дорогую отделку дома, а он. Когда он злится, начинает меня изводить чем-то типа:

-А ты выбрала кухню?
-Зачем нам выбирать кухню, если проект у нас есть, но пока нет денег на кухню? Прорабы и архитектор, говорят, что по технологии сейчас надо выбрать сантехнику. Я планировала это сделать сегодня, поехав в салон.
-Нет. Сантехнику не выбирай, нужна кухня.
-Почему?
-Если мы отделываем туалеты, то чтобы ср*ть, надо жрать. Значит, нужна кухня. Почему ты сама до этого не додумалась? Вот почему ты сразу говоришь таким тоном, когда мы обсуждаем стройку!? Ой, ну ладно. Потом поговорим.

И так далее.
Еще.
Сказал, что хочет плитку определенного вида и стиля. Выбрала, долго крутила раскладку, чтоб ему понравилось. Уже даже не важно, что я хочу. Главное, чтоб он был доволен. Ночью архитектор прислал счета.
Утром в субботу сплю. Будит.
-Ты видела счета?
-Я же спала.
-Тебя в них все устраивает?
Посмотрела счета.
-Да.
-А бюджет?
-Ты не озвучил бюджет. Я вообще не знаю, сколько у нас денег.
-Нет, тебя бюджет плитки устраивает?
-Если хочешь, я найду более дешевый вариант. Но именно такого дизайна, как ты хочешь, не будет.
-Нет, ну если ты очень хочешь..
-Я не очень хочу. Есть деньги, покупаем, нет переделаю.
-Нет, тебя устраивает цена плитки?! Почему вообще на плитке деревья, а не цветы?

Плитку до этого видел, она ему понравилась, говорил что дизайн моя сфера деятельности…

Т.е. задача на ставится изначально в указанием всех параметров. Потом начинается мозговынос по сфере, которую я и не обещала контролировать. И итоге я оказываюсь виноватой если не по самому вопросу, то потому,а что я злюсь. И это почти каждый день.
При этом может в тот же день похвалить за вкусную еду или что-то еще, сказать, что любит.

Еще идея фикс, что я должна ему составить смету на всю отделку дома. Объяснить, что в связи с курсом сейчас невозможно предсказать цены через пару месяцев, невозможно. При этом нет, чтоб он дал денег на аванс и я могла зафиксировать цены с поставщиками.

Не, я все понимаю. Но сил уже нет. Никогда не знаю, что он скажет, когда откроет рот: хорошее или опять будет разборки устраивать. И просто отдалиться от него не позволяет.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.05.15 15:02

Мне кажется, или вы себя накручиваете? Или недоговариваете.

Строительство и ремонт - всегда нервотрепка, но вы же просто высасываете из пальца. Серьезно.

Ну спросил вас муж, видели ли вы счета. Встаньте, да посмотрите. На вопрос, не кажется ли вам, что дороговато, ответьте, что в этой линейки цены такие, деревья мне нравятся - я хочу эту плитку. Тебе как? Не понимаю, почему вы сразу занимаете оборонительную позицию. Четко формулируйте свои мысли и желания, может мужа подбешивает именно эта ваша аморфность и отсутствие жизненной энергии.

Странная вообще позиция - угождение на отъебись. Если выполнять его пожелания с легким сердцем и улыбкой не получается, воплощайте в жизнь свои, пользы и позитива и то больше будет. А вам как будто "что воля, что неволя - все едино". Такие женщины очень утомительны и душны.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.05.15 15:07

Ну как "на отипись". Муж сказал, что хочет вот именно такую плитку и такую раскладку. Показал пример.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.05.15 15:11

Какие проблемы у людей :lol:
Сказала такую плитку хочу! и пусть гоношится! :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.05.15 15:12

Ну и, вы нашли ему искомую плитку?

Кстати, вы обсуждаете выбор? Вашим мнением он интересуется?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.05.15 15:17

Он вроде интересуется моим мнением. Типа: выбери, как тебе нравится, инженерная доска должна быть 14 мм или 20мм.

А по дизайну, вроде как я за все отвечаю и выбираю, но у него в голове есть видение, как он хочет и я должна это угадать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.05.15 15:17

Плитка ему нравится в нашем санузле. Именно такую уже не производят. Но я нашла похожую.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.05.15 17:42

ощущение что ктото хвастается

Ответить